Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 08:50:30

очень хочу

вотя  не знаю как это сформулировать:)
в общем хочу чтобы можно было как-то помечать игрока как чижа или мафа, пока он еще не посажен. Это чисто для себя, для удобства.
Просто ужасно неудобно играть в партиях,где большое количество игроков. Также это поможет (я так думаю) избежать некоторых сливов по невнимательности, если конечно игрок пометит проверку для себя.
:)скажите,вы меня щас поняли?))))

Отредактировано: Envy (19.07.2013 08:51:47)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.07.2013 08:53:56

Re: очень хочу

Поняли. Типа таких заметок на полях делать?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 08:57:15

ну типа, но чтобы рядом с ником игрока было)Было бы неплохо,если бы самому можно было заместо вопросика картинку менять. Потом ,когда игрок сядет/умрет естественно картинка меняется сама на правильную

:)я как-то по-китайски щас объясняю

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.07.2013 08:59:35

Envy

Было бы неплохо,если бы самому можно было заместо вопросика картинку менять.

Путаться же будете.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:02:06

Другой ветер

Цитата (Envy)
Было бы неплохо,если бы самому можно было заместо вопросика картинку менять.
Путаться же будете.

это же чисто для себя. а то в партии на 17 пока вспомнишь кого ты чижом пометил, и кто остался. тебя уже самого посадят:)
кому не удобно, может не пользоваться и все. Или хотя бы проверки очевидные помечать

Desmond
Banned
5 
19.07.2013 09:05:44

Для этого блокнот же есть.

Отредактировано: Desmond (19.07.2013 09:06:06)

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:09:59

Desmond

Для этого блокнот же есть.

найди мне хоть одного человека,который им пользуется:)
далеко этот блокнот + чата не видно,когда им пользуешься+опять же, я хочу чтобы рядом с ником было

Desmond
Banned
5 
19.07.2013 09:15:43

Ну, я пользуюсь. Правда, редко.
А то, что ты предлагаешь, мне кажется, будет перегружать интерфейс.

Пользуясь случаем, предлагаю чуть-чуть увеличить шрифт в блокноте. А то слишком уж мелкий.

Отредактировано: Desmond (19.07.2013 09:17:12)

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:18:17

что там перегружать?
нажал на картинку-поменял картинку
?сложно?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.07.2013 09:25:08

ну про картинки менять это Энвя загнула, а вобще идея интересная...выделяешь когото синей рамкой - чиж, красной - маф, или флажки как в старом добром сапере {laugh}  и как вариант чтобы сообщения соответственно помеченных игроков в чате так же выделялись.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:26:05

Throbbing_Gristle

ну про картинки менять это Энвя загнула,

:)нормально у меня все!
ну рамки тоже неплохо)

Desmond
Banned
5 
19.07.2013 09:26:52

Я думал, речь идет о маркерах рядом с никами/картинками ролей.
Если же говорить о:

Envy

нажал на картинку-поменял картинку

извини, это вообще бред, по-моему.

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:28:17

ну не картинки.флажки.рамки.кружочки.точечки:)да хоть что)))

Desmond
Banned
5 
19.07.2013 09:37:29

А блокнот чем не устраивает? Кроме того, что он скрывает чат. Хотя на самом деле это никакая не проблема.
Мне кажется, его потенциал недооценен.

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 09:47:20

Envy

далеко этот блокнот + чата не видно,когда им пользуешься+опять же, я хочу чтобы рядом с ником было

я не хочу ничего писать,это тоже самое,что сидеть и запоминать, кого ты чижом пометил/то же самое напишешь, а потом сиди и сравнивай,что ты там написал, при этом исчезая из чата. Да, согласна туда можно писать или копировать длинные фразы. Но пока ты там для себя напишешь всех чижей и всю мафию, никто тебя ждать не будет.

Поставить напротив игрока тот же флажочек разноцветный и тд. куда проще, легче, удобней. Потому что комментарии я никакие писать не хочу

Layder
Аватар
Игрок
5 
19.07.2013 10:08:15

Другой ветер, Чтоб не путаться, можно 50% прозрачности сделать. Или оттенок цвета поменять. Или же просто Маф,Ком,Сер,Всб,Ман,Бос. как-то так.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 11:14:45

Вот да. Именно рамочки или галочки и именно в больших партиях. Блокнот - хорошо, но на него уходит больше времени, чем на один щелчок по галочке иои кружочку.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 11:16:15

ну вы не забывайте,что есть еще и другие роли.помимо мафии и чижей

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 11:16:25

поэтому я и предлагала картинки

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:20:27

Интересная мысль конечно. Вот только боюсь что тогда будет такое -парочка алибных мафов помеченных как чижи, а непомеченные не алибные но чижи будут садитьтся "по галочке" вмиг и стадная ожа превратится в еще более стадную. Хотя конешно тут зависит от людей. Если подойти к этому вдумчиво то оч. серьезная вещь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:22:26

При таком стаде более актуально после тыканья в кого то окно всплывающее -а вы уверены что там маф? {laugh}  Ну это я так, ввиде шутки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:24:56

Вообще неплохо две маркировки или даже три -проверенный чиж\явный мороз-это одна маркировка, другая(другие) маркировки -алибный\антиалибный\чатовый чиж, "свой в доску", объявил себя морозом прочее

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:28:53

ПС да, я забыл еще леченных)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 11:32:47

chrome, это перебор уже и нагромаждение.
Нужно чтобы было всё минималистически. Чиж, маф, можно ещё ком, врач, маня, ну, максимум, лжеком. А остальное уж сам помнить должен. Всё же, если играешь вдумчиво, то должен помнить, почему галочку поставил. Не по 2 же часа парии идут (даже большие)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 11:34:19

chrome

Интересная мысль конечно. Вот только боюсь что тогда будет такое -парочка алибных мафов помеченных как чижи, а непомеченные не алибные но чижи будут садитьтся "по галочке" вмиг и стадная ожа превратится в еще более стадную. Хотя конешно тут зависит от людей. Если подойти к этому вдумчиво то оч. серьезная вещь

это для себя! а не чтобы все видели!ты можешь в любой момент взять и изменить то,что ты пометил