Throbbing_Gristle, лайдер, ваш троллинг по мне мало уместен. Впринципе я поступаю еще проще -я тупо спрашиваю в чате кто провы Вот терь трольте
Европин, надо попробовать блокнотик поюзать. Как то все руки не доходят, какой то он малоприментый этот блокнот. Может стоит его видоизменить фз
Отредактировано: chrome (19.07.2013 16:13:41)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И это, сделайте ход босса 2 мин
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
с европой соглашусь, не умеем запоминать, не играем большие партии, 7-9. а сколько новых дел в КО будет, ммммм....
я поставил галочку, а фрейм скакнул и я не туда рамочку ткнул и вобще висы.
Psychology
вопще надо будет попробовать сыграть как нибудь партию большую 17-21 тупо с листком бумаги и ручкой на столе
А это как раз хороший метод в ситуациях, когда нужен выбор - на тройках, пятёрках и т.д.
Пишутся все доводы за или против посадки/не посадки того или другого игрока. И взвешиваются.
Для этого, очевидно, блокнот и создан. Так чего же ему пылиться? И тем более, технически делать какие-то лишние пометки.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а блокнот вопще открепляется от чата? походу нет. Походу лучше использовать вордовский блокнот, ну то есть майкрософсткий в отделном окне
Мне кажется, что если такую фишку и введут, то она не 1-2 емф будет стоить, а где-нибудь 5-10. А вообще даже не знаю есть от нее толк или нет, т.к. вордовский блокнот, по сути, способен ту же функцию выполнять. Я на оже всего несколько дней играю, и от количества игроков глаза разбегаются, так что приходится к всяческим ухищрениям прибегать, чтобы окончательно не потерять нить игры. Когда играю за честных, пытаюсь делать так: основное окно с игрой разворачиваю на левые две трети экрана (на весь оно все равно не нужно), на правую (оставшуюся треть) разворачиваю лог текущей игры (на ширину достаточную для того чтобы ходы игроков умещались на одной строке и все время были перед глазами) и при необходимости обновляю его кликом и ф5. А в вордовский блокнот при старте игры копирую список ников игроков и по ходу там же и расставляю пометки (ч - "наверное чиж", чиж - проверенный настоящим комом или 100% мороз чиж, р - "наверное роль" и т.д. - все что душа пожелает). Сворачиваю и разворачиваю блокнот в правую часть экрана (поверх лога) иконкой с панели. Вроде как неплохой вариант, но вот только у меня пока еще плохо удается замечать важное в чате - зачастую все мимо глаз проходит. Но это уже совсем другая проблема) Думаю отсутствие опыта участия в больших играх сказывается.
Да нет, смысл-то это платно делать? Если сделаю, то бесплатно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я за, вот как в сапере, вопросик и флажочек. Удобненько.
Ми... Мэ... Ололо!!!
енфи мозгов тебе не хватает на 17 человек тренеруй память не получается играй на меньше человек
При чем здесь мозг, ты, Дмитрий, какой-то женоненавистник. Тему поддержали, а тебе бы лишь бы что-то ляпнуть о мозгах. Не надоело???
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ребят,не занимайтесь ерундой. все и так нормально
мой верный пес @Династия
я поставил галочку, а фрейм скакнул и я не туда рамочку ткнул и вобще висы.
возьмешь и уберешь галочку.
енфи мозгов тебе не хватает на 17 человек тренеруй память не получается играй на меньше человек
это тебе не хватает,по всей видимости понять что к чему вообще)
Можно сделать как предлагает Энви, но чтобы картинка была бледной. Примерно так, как в фейсбуке показываются аватарки людей, которые в ивенте "maybe going". В таком случае не возникнет путаницы между доподлинно известными ролями и собственными догадками.
все идеи принадлежат общему ментальному плану Геи -живому организму планеты Земля. А человеческий мозх это лишь грубый приемник, лайдеровский еще и мнит пупом Земли
SSH Forever, Картинки не надо, вам же сказали что галочки достаточно
а чего все на картинках-то зациклились, в верхнем фрейме полно места, можно к каждому игроку приделать небольшое поле для комментария и уж каждый как душе угодно будет кого угодно помечать,
не свисти
Ну вообщем-то нужная вещь только в партияк на 17 и более. Главное чтоб эта фигня не мешала те кто хочет юзает, а кто не хочет пусть все по старому. Типо кнопошки, или всплывающего окошечка справа.
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
предлагаю тупо без захламления сделать пейнт где нибудь под списком игроков.
ща короче покажу типо.
только то что я в рамочки выделила сделать прозрачным маркером) вот так короче) и каждый для меня может любой цвет выбрать.Ну красный по-любому мафия я думаю^^
я сделала на 7 просто для примера) тут конечно есть свои недостатки.Но в принципе у каждого в скором времени привычка появится.Мозг точно будет помнить что желтым ты выделяешь чижа, красным мафию таким то цветом прову) и у каждого набор будет индивидуален Вотвообщем мои скромные предложения
Отредактировано: kawasaki (24.07.2013 13:20:17)
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
и фрейм скакать не будет. и случайных тыков .) так просто
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
Сделайте пейнт. Буду рисовать под списком игроков, когда меня убивать будут. Скучать не придется.
audaces fortuna juvat