1. Umaturman
2. Меня, Шикарна (пасы)
3. В проходной партии при объявленной проверке (маф) и мертвом коме сажали не проверку, а друг-друга. При этом проверка спокойно садилась.
+ в первый день криво походили
4. http://mafiaweb.ru/log/2924246
5. 2.3 ЗоС
во-первых,ума ты сам не пнул проверку,а добил меня чижа.я же сходила так,потому что паспорт Меня вместо проверки мафа пинал меня,я решила что он второй маф,а т.к. секс был не сажает,то его можно было посадить
и в первый день у нас танк ума ходит первым
Umaturman нанёс удар по репутации жителя города Секс -2
Шикарна нанёс удар по репутации жителя города Меня -4
Секс нанёс удар по репутации жителя города Меня -5
Меня нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
Отредактировано: Наташка89 (12.07.2013 13:16:20)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Не ну умора вообще.Если б Наташка повнимательнее играла,то заметила бы что с Ментиком у меня прямой пролом там,так что после проверки я становлюсь чижом уж точно,а она сидит и не ходит)Ну и как я должен был ходить?пинать несажаемого (без наташки) мафа?или сажать "второго",который садится)Скажите спасибо Наташке,что так сходила)))+ не знал убивает ли секс с мелкими комиссара с 81 защитой,так что наиболее вероятным вторым мафом была наташка,которая не ходила)Вот и вся логика)
#savevesel
Ну смотри,ты меня пинаешь на 4,это означает что я не маленький танк,и секса знаешь что большой,т.е. мы вдвоем там точно ломили в таком составе,когда увидела проверку на секса,тебе должно было стать ясным,что я не могу быть его напарником,ибо у нас был бы пролом.
#savevesel
а как мне реагировать когда ты не на мафа пошел а на меня??естественно в ответ.хотя надо было путь секса и ты бы тут отписывался
Да реагировать надо было сразу после проверки сажая мафа,я же дал паузу,сказал тебе пинать мафа,а ты не ходила,поэтому и я если сомневался что ты вторая,то "убедился" в этом)
#savevesel
мы не поняли просто друг друга.
как участник партии плюсую)
там просто все запутались)
п.с. Наташка умничка вообще!
Прова - МАФ, а ОФФ пинает хз кого.
Перегрелся или уже просто игра неинтересна, нужно придумывать велосипед, создавать экстрим какой-то.
Ну, тогда арестик даст возможность обдумать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Прова - МАФ, а ОФФ пинает хз кого.
он не садился без хода обоих танков...но так как они сидели параноили др на др, то...вышло так вот) чисто игровой момент)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Не вижу никакого слива, игровой момент, ребята вроде расписали логику своих ходов
Один хотел как лучше, вторая ждала чего то, вот итог)
Off Private и Наташка89, оправданы
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 19.07.2013 23:23:57