1. SeRceeDka
2. Яблочная
3. Пнула вскрытого комиссара, вместо того, чтобы пнуть танка, который впоследствии оказался мафом и ему как раз не хватило этих -2 для ничьей.
4. 2928476
5. 2.4
надоело
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
хотя ладно, закройте, чет выбесила просто
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Как уч. партии.
а прова??? типо прова в чате не? где ход? там слив не токо Яблочная ну и паса, так что его сюда тоже пригласите. Хотя я знаю что он напишет)) Я не успел походить у меня инэт или ошибка подключения и тп. На сколько я понимаю у нас КО сам решает кто в партиях слил и есть ли таковой!я не пишу в сливы, если что я без притензий
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Это был первый ход, я и не обратила внимания что она ком, просто не увидела, занята была!
🤍
2929381 - пнула вскрытого комисара. Яблоко ты когда начнешь думать? или хотя бы извеняться перед людьми!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Яблочная, Вам повезло что истец простил, иначе дал бы арест, судя по тому что пишут ребята, невнимательность в партиях у Вас считается нормой, еще раз и будет все совсем плохо, пока ограничимся устным предупреждением
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου