1. Alex Bond
2.Фемида (пас) и SSH Forever
3. Фемида (пас), играя за честных, пинает сначала единственного сержанта, потом на следующий день его прову, чем вызывает свою посадку. SSH Forever, играя за честных, пинает единственного сержанта, что-то там бубнит, что сержант не ком - естественно, его не проверяют, потом он не пользуется доверием и тоже садится в дальнейшем. В общем проигрыш из-за одной нервной истерички и второго, играющего по личной неприязьни.
4. http://mafiaweb.ru/log/2929694
5. п.2.3 и п.3.6.
P.S. Если переводик надо, черкните, не закрывайте сразу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Mark 19.07.2013 16:08:21
Сообщение удалено модератором Mark 19.07.2013 16:08:15
Сообщение удалено модератором Mark 19.07.2013 16:08:28
Я ночью увидел вот это:
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
09:01 [Стрекопыздлик] to[Фемида] дочь!
И воспринял как проверку. Это нормальная практика, что если найден сын/дочь, то проверка кидается сразу, а не в переход. И вообще с танком всб, у которого еще много жизней, шансов у мафии очень мало, кроме как сразу попытаться лжекомить, что с моей точки зрения (в тот момент) и произошло:
09:46 [Alex Bond] to[Гламурная Сотона] чиж++++++
Плюс к тому, на Алекса были подозрения с начала партии:
05:49 [гребля] БОНД В АСЮ ЗАШЕЛ
05:52 [гребля]
06:54 [SSH Forever] to[гребля] давай его посадим
07:05 [гребля] to[SSH Forever] ну так его потом проверят и посадят
07:09 [гребля] to[SSH Forever] а я буду труп(
А после ночи
09:40 [ОМОНОВЕЦ] Честная гребля убита
Потом то, прочитав чат, я понял, что фраза про Фемиду не была проверкой. Но моё имхо, такие шутки на сумраке на 12 неуместны. Это не ожиданка, где можно десять раз отровнять и чат почитать. Тут на ход даётся 2 минуты и ни секундой больше. При этом еще нужно считать жизни пасов, которых в партии больше половины. Вы попробуйте в аэропорту пошутить насчёт того, что в багаже бомба, а результатах эксперимента потом не забудьте рассказать))
Что касается личной неприязни. Да, Алекс зануда номер 2 на проекте, и я не люблю с ним играть. Но если уж доводится играть с кем бы то ни было, я ходов по личным мотивам не делаю.
Мое мнение, аналогично, всего того, что написал Давид!
Ко всему прочему могу добавить, что я не могу играть в стрессовой обстановке, когда товарищ Алекс Бонд сыпет на меня свои неуместные оскорбления, так. что вот с ним и разбирайтесь!
Личной неприязнью тут не пахнет)
И воспринял как проверку. Это нормальная практика, что если найден сын/дочь, то проверка кидается сразу, а не в переход. И вообще с танком всб, у которого еще много жизней, шансов у мафии очень мало, кроме как сразу попытаться лжекомить, что с моей точки зрения (в тот момент) и произошло:
Да, но если Вы так же внимательно изучали чат во время партии что помнили даже о словах гребли про асю, могли бы и заметить что пас это писал постоянно и даже до хода комиссара
08:16 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
08:16 [Стрекопыздлик] to[Фемида] дочь!
Еще не понятно, если Вам был комиссар паспорт зачем он бы Вам говорил что Вы пинаете комиссара, а Вы даже после ее слов утверждали почему то что там не комиссар)
10:36 [Стрекопыздлик] to[SSH Forever] чего кома бьешь
10:48 [SSH Forever] to[Стрекопыздлик] он не ком
Странно что все видели единственного комиссара кроме вас с Мариной)
Марина так вообще отдельная история, даже после того как выяснили что Алекс комиссар, стала пинать его проверку, но при всем пир этом даже после ее посадки, шансы еще были. С такими темпами Марина скоро нарвется на долгосрочный арест, со всеми вытекающими)
В связи с кристально чистой историей ССХ и почти чистой у Марины, отделаемся устным внушением у обоих..)
SSH Forever, внимательнее пожалуйста)
марина истерики и личные симпатии старайтесь оставлять за пределами партии)
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 21.07.2013 16:52:38