armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.07.2013 09:02:15

Re: Поговорим о российском футболе фанаты всех команд айда сюда

Забавно)

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, так-то Генрих играет на позиции треквартисты) Он раздает пасы, что пока выполнял не плохо до травмы. По ходу против баварии не сыграет, что б его толком оценить.)
А вот Юра, это строго наконечник. Ему нужен пасс, как и любому игроку с характеристиками Кристиана Вьери, ибо обычно, они меньше шансов имеют, сами создать и вытащить. Вернее, тут как карта ляжет) И без хорошего плеймейкера их функция на поле немного более тактическая. Это внимание на себя собирать и давать свободные зоны более шустрым игрокам)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.07.2013 09:05:09

Барадос

Alex Bond, странно что ты не создал этому высказыванию отдельную тему, поразил меня просто :)
победам своим надо радоваться а не неудачам конкурентов!

Мне в общем-то все равно на чемпионат России - я же из Беларуси. Я просто констатировал тот факт - о чем все говорили в связи с бегством лидеров команды и возвращением никчемных (на данный момент) ветеранов. Хотя, я буду перживать за Локомотив из-за белорусского тренера в нем.

И не принимайте мои высказывания так близко до сердца - я написал, потому что в шоке от этого всера.
И извините, если какого-нибудь ярого фаната оскорбил, пеостараюсь дипломатичнее высказываться в будущем.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.07.2013 09:07:32

Барадос

Alex Bond, странно что ты не создал этому высказыванию отдельную тему, поразил меня просто :)
победам своим надо радоваться а не неудачам конкурентов!

Да, вот Амкар в лидерах, и это не может не радовать)))

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

sergant611
Аватар
Игрок
6 
22.07.2013 09:50:06

Еще рано делать выводы. Сыграно только 2 тура, в которых (обоих турах сразу) реально серьёзных соперников (претендентов на высокие места) получили Анжи и Рубин. Вот уж третий тур нам подарит два московских дерби, да и Кубани с Зенитом предстоит в очном противостояние подтверждать свои амбиции {futhadbol}
А если говорить об Амкаре, то серьезные испытания на него лягут тура с 6-го {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 10:23:17

Спартачи молодцы, сразу видно Тиша пришел, фирменные забегания, гол Крылу и Уралу почти схожи

Der_Dimond
Игрок
4 
22.07.2013 13:17:04

Спартачи молодцы. Вопросов нет. Вот только мне кажется, что дело тут не в Тише все же, а в Карпине...

Еще паровозы красавцы. Рука тренера реально чувчтвуется

Der_Dimond
Игрок
4 
22.07.2013 13:17:44

А вот до Зенита добралась проблема под названием "реализация моментов"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.07.2013 14:13:15

Гилерме надо брать в сборную Бразилии на ЧМ, но вряд ли его заметят... Хотя Халк мог бы и рассказать тренеру о таком воротчике)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
22.07.2013 22:54:24

урал - цска 2:2
{flowers}

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.07.2013 23:19:21

Урал - Спартак 0:2 =(

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
22.07.2013 23:30:53

Я куплю себе свинью
с красным ромбом на боку
в белый цвет ее покрашу
и получится какаша(

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.07.2013 23:40:23

Информация о персонаже SeRceeDka , я не против {lol}
Правда Толстый лишит тебя девственности несколько раз за эти слова если встретит {laugh}

Победителей не судят!

24.07.2013 10:46:54

«Вагнер Лав, раздавая автографы на китайском турне, случайно подписал контракт с «Шаньдун Лунэн». После ухода еще и Хонды и Гуса, и прихода Аршавина, Спартак реально становится едва ли не главным фаворитом чемпионата, в кои то веки))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.07.2013 12:11:43

Антон Городецкий

«Вагнер Лав, раздавая автографы на китайском турне, случайно подписал контракт с «Шаньдун Лунэн». После ухода еще и Хонды и Гуса, и прихода Аршавина, Спартак реально становится едва ли не главным фаворитом чемпионата, в кои то веки))

А толку-то?) Всё равно 2-е место - потолок Спартака) Лишь бы в еврокубках не опозорились, как обычно в последние годы.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.07.2013 12:29:00

Мне никогда не нра игра спартака, как то нудно(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.07.2013 15:21:03

вывеска тура шикарная - 4 матча высочайшего уровня ожидаются.

Динамо-Спартак - вот у Спартака соперник действительно достойный, и посмотрим, как сыграет средняя линия и оборона Спартака с Динамо. Вот и посмотрим, что есть Спартак на самом деле, а потом будем выводы строить хотя бы какие.

Локомотив-ЦСКА - испытание и Кучуку, в обороне у Локо проходной двор, и ЦСКА, после ухода Вагнера. С другой стороны, Хонда перед Миланом хочет быть максимально полезен, это может сыграть в пользу с ЦСКА.

Зенит-Кубань - не думаю, что сейчас Кубань будет конкурентноспособна. Уход Кулика сказывается, Каборе+Кулик и просто Каборе - две разных истории. А оборону Кубани легко вскрывал и Рубин, и Томь.

Терек-Рубин - Тереку кровь из носу нужно побеждать, а Рубин будет после ответной игры с Ягодиной в Казани. 1Х ставка интересна для любого экспресса за 1,44, вместе с П1 за 2,75 для ординара.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.07.2013 15:34:57

Spartak_Nalchik

4 матча высочайшего уровня ожидаются

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.07.2013 15:38:03

Spartak_Nalchik

Зенит-Кубань - не думаю, что сейчас Кубань будет конкурентноспособна. Уход Кулика сказывается, Каборе+Кулик и просто Каборе - две разных истории. А оборону Кубани легко вскрывал и Рубин, и Томь.

{dance} Кубань Чемпион!!!!!!!!!

Psychology

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.07.2013 22:32:32

Вагнера правильно продали. С учетом того, что плеймейкер Дзагоев, Думбия и Муса в нападении, а по бокам Цубер и Тошич, Вагнеру бы места не нашлось. За 6 купили, за 12 продали. Не зря в Китай в межсезонку ездили.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 23:46:17

Night Dreamer

Кубань Чемпион!!!!!!!!!

!+1

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.07.2013 00:27:34

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, спасибо за анонс) Если не трудно, пиши перед каждым туром свои мысли, а то я не особо шарю в РПЛ, а бабла срубить хочется)

Хороший лук лучше ста подруг

25.07.2013 02:08:44

Spartak_Nalchik

Вагнера правильно продали. С учетом того, что плеймейкер Дзагоев, Думбия и Муса в нападении, а по бокам Цубер и Тошич, Вагнеру бы места не нашлось. За 6 купили, за 12 продали. Не зря в Китай в межсезонку ездили.

КАк можно хвалить ЦСКА за выгодную продажу Вагнера, как бы забывая при этом про Хонду который пришел за 10, ушел за 0. В обоих случаях само ЦСКА статист и наблюдатель, от которого ничего не зависело. Вагнеру бы не нашлось места? Редкостная отборнейшая глупость. В прошлом сезоне, (когда не было еврокубков!) у ЦСКА была проблема короткой скамейки, вытянули сезон практически на соплях. Сейчас прибавилась ЛЧ, ушли два основных игрока, пришло два юных подавана-узбека..О да, великолепная трансферная компания.  В ЛЧ видимо вместо Вагнера будут играть вырученные от его продажи деньги.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.07.2013 10:19:02

Из тех ставок, что буду играть сам эти выходные: (БК Марафон)

Ростов - Томь тотал больше за 2,2, Томи отступать некуда, будет раскрываться, а Ростов перед своими болельщиками традиционно неуступчив.

Урал - Волга тотал больше за 2,42. Такое же мочилово должны команды организовать, Урал захочет победить дома, Волга упрётся. Можно попробовать тут еще ставочку обе забьют за 1,95 экспрессиком со ставочкой Урал забьет за 1,3, итого 2,53.

Терек - Рубин П1 за 2,75, опять же кровь из носу Тереку нужно побеждать.

Зенит - Кубань Х2 за 2,46. Три раза в том году играли вничью команды.

Крылья - Анжи 1Х за 2,3. Правда тут не особо много поставлю, но коэффициент интересный.

Краснодар - Амкар П1 за 1,72 экспрессом вместе с Терек-Рубин 1X за 1,4 = 2,4 общий коэффициент. Можно попробовать азиатскую фору (0,5;1) на этот матч экспрессом еще сыграть вместе со ставкой Краснодар забьет, но пока коэффициентов нету правда.

еще вариант для экспресса Динамо-Спартак Х2 за 1,3. С форой 0 на Терек -Рубин за 1,92 = 2,49 общий, можно пробовать.

Пока втягиваюсь в сезон, стараюсь делать только аккуратные ставки. Команды еще непредсказуемы.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.07.2013 10:20:58)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.07.2013 10:33:10

хоть что то интересное появилось в теме :)
по Ростов-Томь не согласен и Урал-Волга, тотал больше маловероятен, я бы сделал обратную ставку, по остальному согласен, может, за исключением игры с участием Зенита, которую вообще никак сейчас прогнозировать нельзя.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
25.07.2013 10:36:32

Антон Городецкий
Spartak_Nalchik

КАк можно хвалить ЦСКА за выгодную продажу Вагнера, как бы забывая при этом про Хонду который пришел за 10, ушел за 0. В обоих случаях само ЦСКА статист и наблюдатель, от которого ничего не зависело. Вагнеру бы не нашлось места? Редкостная отборнейшая глупость. В прошлом сезоне, (когда не было еврокубков!) у ЦСКА была проблема короткой скамейки, вытянули сезон практически на соплях. Сейчас прибавилась ЛЧ, ушли два основных игрока, пришло два юных подавана-узбека..О да, великолепная трансферная компания.  В ЛЧ видимо вместо Вагнера будут играть вырученные от его продажи деньги.

Полностью согласен. Скамейка у ЦСКА крайне короткая. И не думаю, что тут до осени что-то существенно изменится