Я думаю ввести анонимные открытки стоит. Это вполне естественно, в реале ведь можно отправлять анонимные письма. Кто и с какой целью будет дарить такие открытки, это уже его дело.
Аргументы "я же буду мучиться в догадках какой задрот кто признался мне в любви" мне как-то чужды. Если бы мне пришла такая открытка, я бы пару минут подумал кто бы это мог быть, и забил бы. Но если кого-то это реально не будет давать покоя, можно ввести бесплатную или платную услугу, чтобы тебе не могли отправлять анонимные открытки.
А я за любой кипишь, кроме голодовки! А вообще можно ввести такую тему на праздники - к примеру в День СВ ;)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Я как-то не читала тему, но так как она об открытках, то предложу.
Может быть стоит те открытки, которые "убрали", перенести в какой-то один большой раздел, а игроки пусть сами разбираются с ними, выбирая нужные? Просто в последнее время я стала замечать, что открыток осталось совсем мало, и те, которые нужны, просто пропали.
Consciousness R|Evolution
Я как-то не читал предыдущий пост, но отвечу «нет».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А чем плохи анонимные подарки? Мучениями, а кто подарил? Эдак можно по каждому поводу мучиться. Например, а кто под пасом этим сидит. А какие статы у ДВ? А когда снег выпадет? Сколько будет стоит 95 бензин на следующей неделе?
Кому не надо, тот пользоваться не будет. Пришла анонимка и она тебе не нравится - удали и не мучайся. В чём проблема-то? Обычно анонимные подарки предполагают наличие каких-то неанонимных действий. Ну, не будет никто просто так посылать случайному игроку случайную анонимку. Ну, может и будет, но это уже почти диагноз
Сливами!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пришла анонимка и она тебе не нравится - удали и не мучайся.
от того что я удалю ее, любопытство не пропадет.
и да я хочу потом посмотреть, как пина будет выедать мозг тибу за анонимки с романтиком
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Пришла анонимка и она тебе не нравится - удали и не мучайся.
от того что я удалю ее, любопытство не пропадет.
и да я хочу потом посмотреть, как пина будет выедать мозг тибу за анонимки с романтиком
Слава Богу, она мне больше мозг выедать не будет вообще
А какие статы у ДВ?
Ничего интересного.
Обычная мелкая девятка с одним золотым кубком годовщины:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сливами!
Тоже не аргумент. Уже несколько раз объяснял, почему)
Сливами!
Яблоками и грушами
А какие статы у ДВ?
Ничего интересного.
Обычная мелкая девятка с одним золотым кубком годовщины:)
Это был абстрактный пример из области зудящего любопытства)
бензин не дорожает уже месяц. все ок.
бензин не дорожает уже месяц. все ок.
20 копеек пару дней назад накинули
А Агнешка за или против? Или как обычно посты набивает?
а то думал что я один
зови №3