SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:05:39

по поводу пункта УОНа о свойстве "чтохочутоиделаю " гейм-мастеров

добрый веечер.
сразу к вопросу.
А если вы посчитаете  ,ув. ДВ, что слово "дурак" ,произнесенное в общем чате является "полнейшим беспределом , который творится уже который год" тоже пошлете игрока в комплекте за 250 долларов  в бан, ткнув его носом в статью УОНа?)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

24.07.2013 22:10:12

Re: по поводу пункта УОНа о свойстве "чтохочутоиделаю " гейм-мастеров

тут идёт речь о компетентных людях, которые за годы заслужили к себе доверие и уважение
либо не тратьте лаве на игру, либо ведите себя как подобает взрослым воспитанным людям, коими вы себя позиционируете
просто стыдно за свой женски

Sexy Bambina

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.07.2013 22:10:15

Знаете поговорку, ув. СерДцеедка?
«Если бы у бабушки был …, то …»
Не надо тут сослагательных наклонений.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.07.2013 22:12:31

Дива Диверсия

тут идёт речь о компетентных людях, которые за годы заслужили к себе доверие и уважение

Да даже дело не в доверии не в уважении (я вполне допускаю, что на этом проекте есть игроки, которые не уважают тех, кто этот проект делает и поддерживает).
Тут идёт речь о гейм-мастерах, которые напрямую представляют владельца частного проекта, на котором каждый игрок находится на условиях, принятых при регистрации.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

24.07.2013 22:15:28

Дима тем более, я просто посчитала это очевидными вещами, которые не требуют огласки.
так вот стыдно иногда за женский пол - аборигены на выгуле прям. а если кого-то не устраивает порядок - баним перса и аля улю!
я давно поняла одну простоую истину: ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак, и по другому не будет, видимо никогда

Sexy Bambina

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:20:07

Другой ветер

Знаете поговорку, ув. СерДцеедка?
«Если бы у бабушки был …, то …»
Не надо тут сослагательных наклонений.

вы не ответили на вопрос
не нужно говорить загадками.
ответьте так, как считаете вы, вопрос все-таки в к вам обращен.
я же не дое..... до каждой речевой ,синтаксической , грамматической, пунктуационной ошибки, сделанной вами)
давайте не будем в детском саду
и не будем поддакивать
или у вас нет своего мнения на этот счет??

и нет, я не знаю эту поговорку

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Despair
Аватар
Игрок
12  
24.07.2013 22:20:56

{laugh} а мне вообще пофигу кто тут и что тут. Продайте мне комплект как у Старса мне тогда вообще ни до кого дела не будет.

Отредактировано: Despair (24.07.2013 22:22:20)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:22:52

да, а потом тебя забанят ,ткнув носом сам знаешь куда,потому что за восстановление ты будешь должен заплатить фигзнаетсколько бабла, а самое главное - за что!?

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.07.2013 22:23:54

Если я посчитаю что-то полнейшим беспределом, значит, это полнейший беспредел. Сферические ситуации в вакууме высасывать не нужно.
Такова одна из моих функций на этом проекте: определять в последней инстанции, что есть беспредел, а что — нет.

А индульгенции у нас не продаются, мы не в церкви. Суммы, потраченные на приобретение игровых услуг, никоим образом не меняют положение игрока в сфере соблюдения законов и правил проекта.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:31:19

Другой ветер

Да даже дело не в доверии не в уважении (я вполне допускаю, что на этом проекте есть игроки, которые не уважают тех, кто этот проект делает и поддерживает).

неуважение и прочее, что за чушь.
просто давно пора бы кое-кому спуститься с небес и понять, что он тоже обычный человек.
уоны , зосы и прочие "законы" ,в которых почти все, кроме статьи о администрации и  еще нескольких, все весьма условно. зависит от компетентности человека, который судит, согласно этим законам.
но не об этом речь.
я уважаю вас, как программиста и хорошего специалиста своего дела.
просто нужно быть чуть-чуть помягче и мир повернется к вам . представьте, что бы на месте героев сегодняшнего дня сделали бы вы. хотя вам, мужикам, не понять женскую логику )
я уверена , что вы ба не наказали людей ,которых вы бы видели в реале или хорошо с ними общаетесь. это неправильно. закон, опираясь на который, вы сегодня вынесли вердикт ,один для всех.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:35:40

к чему такое кол-во канцелярита)
" беспредел то, что Вы посчитаете беспределом...и что-то там про вакуум"
откуда мне знать, что вы абсолютно адекватный человек!?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.07.2013 22:35:42

КакаЯ оригинально-увлекательная тема)))особо понравилось за детсад {lol}
А вобще да,я ежедневно видел Как ДВ за слово дурак бани дает(((нигодяй какой...еще и УОНом прикривается {dont}

Абсолютный судья {diablo}

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.07.2013 22:36:24

SeRceeDka

просто нужно быть чуть-чуть помягче и мир повернется к вам . представьте, что бы на месте героев сегодняшнего дня сделали бы вы. хотя вам, мужикам, не понять женскую логику )

из этой фразы я вынесла 2 вопроса:
1. По мнению серцеедки мир от Димы отвернулся? или повернут другой стороной? или на месте стоит?
2. ДВ сегодняшнюю ситуацию не понять, пусть делает что должен.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.07.2013 22:36:26

SeRceeDka

представьте, что бы на месте героев сегодняшнего дня сделали бы вы.

На месте обоих обеих героев (да и остальных девушек, которые героинями стать не успели, оставим ники за кадром) я бы не отправлял свои обнажённые фотки посторонним людям.

SeRceeDka

я уверена , что вы ба не наказали людей ,которых вы бы видели в реале или хорошо с ними общаетесь. это неправильно.

Это Ваши домыслы. Не один десяток игроков я видел в реале. И наказывал. И увольнял. И банил. И проч.

SeRceeDka

мир повернется к вам .

Спасибо за заботу, на данный момент меня абсолютно устраивает то место, которым ко мне повёрнут мир)

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.07.2013 22:36:48

Simrella, тьфу ты, ещё и опередила :(

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.07.2013 22:37:15

SeRceeDka

{lol}  {weep}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:38:14

как мне нравится, когда люди встревают в разговор, услышав 2 слова и абсолютно не зная всей сути этого разговора.) зачем выставлять себя на  посмешище)

European
Аватар
Игрок
15  
24.07.2013 22:39:59

Та животрепещущая тема, за обсуждение которой было решено раздать баны, зашла слишком далеко и надоела всем адекватным игрокам. Она просто раздражает. И народ раздражает, и авторов, и гейм-мастеров. "Когда нет смысла следовать духу закона, в ход идёт буква закона" (с) Информация о персонаже Shaman.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.07.2013 22:40:11

Другой ветер, люди волнуются,отправь результати теста на адекватность {lol} или ти его опять провалил?)

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.07.2013 22:41:00

SeRceeDka

зачем выставлять себя на  посмешище)

Информация о персонаже SeRceeDka , Вы простите, конечно, но я окажу ответную любезность и тоже о Вас позабочусь.
Так вот, на посмешище чаще Вы себя выставляете. И вот этой темой и постами в ней в т.ч.

SeRceeDka

Если честно, я затрудняюсь дать ответ на этот вопрос. Попросил помощь зала, завтра запощу ответ.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.07.2013 22:42:32

Информация о персонаже SeRceeDka , Спасибо что оценила! Откуда ты знаешь, что я не знаю сути разговора? зачем выставляешь себя на посмещище)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.07.2013 22:43:24

Информация о персонаже Shaman, ты свадебным генералом при царе горохе что ли записался? к чему твои посты? Девчата в рид-онли на твой взгляд справедливо? Этим ты не выслуживаешься без мухи, ты опускаешься в глазах общественности, имей в виду.

П.С. Сегодняшней истории не в курсе, и особо не интересно. Авторитетные люди говорят, сами виноваты.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.07.2013 22:44:42)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.07.2013 22:44:29

Spartak_Nalchik

Девчата в рид-онли на твой взгляд справедливо?

ой, я думала они забанены, а тут такое...

Spartak_Nalchik

П.С. Сегодняшней истории не в курсе, и особо не интересно.

а, понятно.

Отредактировано: Simrella (24.07.2013 22:45:12)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.07.2013 22:44:41

так, ладно, шестеренки набежали, все равно уже нормально поговорить не получится.
в другой раз. на мой вопрос так и не был дан ответ . вместо этого вы решили ,что удобнее было бы поплакаться и покидаться канцеляритом.
в ваши годы уже должно быть стыдно так вести диалог.

а без "умного" выпада европы ни одна тема еще не обошлась.
жаль ,что их не оценивают по достоинству.
закройте

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.07.2013 22:45:14

Другой ветер

Если честно, я затрудняюсь дать ответ на этот вопрос. Попросил помощь зала, завтра запощу ответ.

Даешь откритое голосование?)по 2 кандидатам)))