все равно уже нормально поговорить не получится.
как мне нравится, когда люди встревают в разговор
парадокс
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Абсолютный судья
SeRceeDka , Вы простите, конечно, но я окажу ответную любезность и тоже о Вас позабочусь.
Так вот, на посмешище чаще Вы себя выставляете. И вот этой темой и постами в ней в т.ч.
вы что ли шестерок -то понагнали?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
почему над шутками дв смеются одни и те же всегда:)
ладно, серьезно, закрывайте.)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Как главная шестерка демократии, скажу Сердцеедке, Армении и прочим, что они сильно раздражают тем, что устраивают подобную херню, когда этого делать не стоит; в рез-те различным властям различные демократии начинают резко надоедать (и их внезапно в этом можно понять), отчего начинают закручиваться гайки и страдать те люди, которые действительно того не заслужили
Simrella, Дива Диверсия, Вообще то вопрос адресован не вам. В каждом доме, каждом подъезд, в каждом классе, даже в каждой группе в садике есть п.... вроде вас, которые только трындят и подлизывают. Вас никто не спрашивал, вам никто предявы не кидал. Или кто то из вас за кого то тут впрягу дает ? Если да, то весь спрос с вас будет!
п....
Последние две буквы "ТЫ"
Вообще то вопрос адресован не вам
Вообще то ответ на вопрос был давно дан еще в темах в ОИФе, но похоже, что кому-то не хватает мозгов чтоб его понять
когда на больное место давить начинают, безусловно это никому не нравится
тоже пошлете игрока в комплекте за 250 долларов в бан, ткнув его носом в статью УОНа?)
а чо нынче 250 баксов у нас дают бонус "чохачутоворочу"?
хм.
лады. я тогда тоже начну развлекаться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Перестаньте тролить симерелу)))у нее тож бар закрит:)
Абсолютный судья
Вообще то ответ на вопрос был давно дан еще в темах в ОИФе, но похоже, что кому-то не хватает мозгов чтоб его понять
Вообще то я не спрашивал какой был ответ на вопрос... А если ты тут на побегушках сгоняй за сигаретами на скоряк... Тебя тоже никто не спрашивал.
Цитата (Despair)
п....
Последние две буквы "ТЫ"
Это слово тоже не говорили. я думала ты о голубых(
Мне вообще пить нельзя(
Вообще то я не спрашивал какой был ответ на вопрос... А если ты тут на побегушках сгоняй за сигаретами на скоряк... Тебя тоже никто не спрашивал.
Дружок, ты ничего не попутал? Ты тут в качестве кого поручения раздаешь и выдаешь разрешения задавать вопросы и говорить ответы?
а чо нынче 250 баксов у нас дают бонус "чохачутоворочу"?
хм.
лады. я тогда тоже начну развлекаться
вопрос был задан немного другой.
суть в том, что за разбан с комлектом денежек будет побольше.)
Абсолютный судья
Мне вообще пить нельзя(
Шас пойду за тя випью
Абсолютный судья
суть в том, что за разбан с комлектом денежек будет побольше.)
суть в том, что если жаба душит за разбан - не доводи до бана эт же элементарно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Шас пойду за тя випью
Пару раз!
250 баксов не жалко, 50 за разбан не жалко, жалко 30% от 50 баксов?
Добрый вечер. Перейду сразу к ответу, вместо ДВ. Думаю он со мной согласится.
добрый веечер.
сразу к вопросу.
А если вы посчитаете ,ув. ДВ, что слово "дурак" ,произнесенное в общем чате является "полнейшим беспределом , который творится уже который год" тоже пошлете игрока в комплекте за 250 долларов в бан, ткнув его носом в статью УОНа?)
Нет.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»