Запарили вы интернет герои напиши в приват на сумраке дам мобилу, адрес, прилетай или приезжай можешь даже придти...
ой лол.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот нормальный человек нормально ответил. Можно закрывать. Ото тут всякие передачки передают. Никто конкретно ничего сказать не может.
Запарили вы интернет герои напиши в приват на сумраке дам мобилу, адрес, прилетай или приезжай можешь даже придти... Просто не лезь куда не просят. Я конкретно тебя не трогал. И ответы мне передавать не надо я если что читать умею.
А я тебе еще раз говорю, дружок, твое место сто двадцать пятое, поэтому не тебе мне рассказывать куда мне лезть, а куда ехать и ходить; не тебе рассказывать Симрелле и Диве, где им и что им писать; тем более что ты только читать умеешь, а понимать прочитанное видимо не очень. А если уж охота советы раздавать, то займись этим с Сердцеедкой и посоветуй ей не задавать глупых вопросов для начала)
Вот нормальный человек нормально ответил. Можно закрывать.
это ты походу не въехал в суть вопроса.
По Уон cлово дурак не предполагает бана. Помоему ты не въехал в суть вопроса и ответов)
зажувать
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Simrella, я вообще то знаю что это слово пишется так "Зажевать"
я вообще то знаю что это слово пишется так "Зажевать"
огого.!!!11 ну офигеть теперь!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Блин. Я совсем не в теме, но кого Горот жует?
De die in diem.!
вместо буквы "Ы" можно писать, например, ьi или ъl. Вот если бы у меня на клавиатуре Ы сломалась, я бы именно так и писала!
♚Доминант♚
Предлагаю кстати вам встретиться в Тбилиси .))))
De die in diem.!
щас придет злой модер и прикроет эту лавочку -_-
Вы иногда такие все чудаки)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Предлагаю кстати вам встретиться в Тбилиси .))))
Встреча переносится в Алма-Ату:)
Вы иногда такие все чудаки)
Иногда?)
Абсолютный судья
вместо буквы "Ы" можно писать, например, ьi или ъl. Вот если бы у меня на клавиатуре Ы сломалась, я бы именно так и писала!
я все еще не в курсе кем меня назвали( в скайпе что ли напишите кто нить, а то интересно же(
радует количество пришедщих позлорадствовать авторов и то, что тема так и не закрыта, хотя автор слезно умолял)
Я просил не закривать)пока бар не откроют)))все теперь можно)Симерела,каки обещал....за тебя)
Абсолютный судья
у меня уже давно не Деспина))) обнови форум чтоли
Абсолютный судья
радует количество пришедщих позлорадствовать авторов и то, что тема так и не закрыта, хотя автор слезно умолял)
ещё я тут была
меня просто тоже очень интересует вопрос:
откуда мне знать, что вы абсолютно адекватный человек!?
....((
спс за открытку