Можно ли сделать несколько вещей (а лучше все) с комплектов судьи и невидимки с альтернативной оплатой?
Купить за 35 евромаф или 5000 маф на выбор например
Один хрен их никто не покупает, а так сумма большая в мафах, и стимул лишний играть на сумраке, да и будут например половину евриками докупать...)
На данетках набивать комплекты? Сомнительно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На сумраке "игры" все меньше и меньше
Вы же УГ выпустили, у всех статы за 120 и до 160, даже при самой грамотной игре мафом очень мало шансов такого танка спилить
Проломы да сдачи
На мой взгляд вы с выпуском УГ сильно растянули дистанцию между мафскими и евриковскими в ущерб игровому процессу и интересности сумрака)
Мелким там теперь вообще нечего делать, они и не ходят туда.
Как вариант такой вот выход.)
Вот тут, на мой взгляд, основополагающей ролью должно стать
а) желание купить сразу весь комплект целиком
б) личность покупателя.
Скажем, если игрок не нарушает УоН, активно помогает игрокам, авторитетам, и желает купить весь комплект сразу, то может и стоит сделать исключение и скажем разрешить оплату 70 % евромафами и на 30% мафами к примеру. Мое мнение.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 18:28:50)
Как раз наоборот
Лучше чтобы 5 человек купили по 1 вещи чем 1 человек весь комплект
Упираясь в личность не будет популярности
Тут такой потенциал огромный у проекта, создатели должны были счас в деньгах купаться:)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.07.2013 18:51:10
Поздно спохватился, было время когда можно было за мафы купить комплект(когда была свободная продажа евриков среди игроков).
1) Комплект судьи кем-то и востребован. Например Алексом Бондом. Хотя, ИМХО, действительно лучше один раз купить маню, чем потом доплачивать деньги после сдачи комплекта судьи.
2) По поводу невидимки - ГП создаются свободно. С середины 2008 по начало 2010 одетые почти не создавались. Казалось - вымерли. И что же сейчас? А сейчас игрокам может придти в голову играть голые партии "по справедливости". Вдруг начнётся мода на ГП? Исключать такой вариант развития событий нельзя, учитывая то, что комплект этот стоит 250 евромаф - среднее между маней и УГ, а не 350, как раньше.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не будет никто больше покупать ни судью ни невидимку, тут к бабке не ходи
Сейчас принцип доминирования параметров, с УГ и аукционами...
А вот отдельные части судьи и невидимки будут если сделать альтернативную оплату
Сейчас маня уже ж при покупке 7-8 лвл по сравнению с УГ находится в категории 4-6 а не 5-5 как было раньше
Это уже не супер костюм мечта, спрос на нее также упадет.
Кроме Алекса в судье и не встречал никого за 3 года
Он уже не знает куда ему эту судью деть, спроси если не веришь:)
В круг берут, а УГ его на 6 с маньками, он на 4, пооигрывает часто и играет снимая с ся половину)
все упирается в вашем нежелании купить комплект полностью, а придумывать какие-то хитроумности во благо себя любимого)
Хочешь играть на ровне со всеми, покупай комплекты, выбор широк, можешь даже на аукционе купить и играй на здоровье. Если не нравится играть на сумраке, есть еще 2 улицы.
Я комплект не хочу
А хитроумности при чем тут они как есть ситуация так и говорю..
На сумраке 30 человек а могло быть 130, и всем было б интересно помощнее покупать совмещяя мафы с евриками
А так люди приходят с крестов ожи и уходят
Че Америку чтоль открыл...
Не флуди
Лучше дельное предложи чтонить хоть раз в жизни
От тебя ничего дельного я тоже пока не увидел.где здесь логика, что кто-то купил комплект за реал, а кто-то за пару месяцев звдротства?Несправедливо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
olsen, как Вы думаете, какова основная цель существования Сумеречного переулка?
Другой ветер, задротство.
А вообще мне не импонирует совсем что этот товарищ, якобы радеющий за популяризацию сумеречного переулка, пытается притащить всю улицу крещения.
И кстати 30 человек весьма хватает, чтобы нормально поиграть, лично мне хватает во всяком случае. Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например или вообще численность игроков на этой улице поднять раз уже действительно заняться нечем. На сумраке всегда есть с кем и когда поиграть.
Я вообще пытаюсь понять, идея Олсена заключается в том чтобы поднять уровень игровой независимости отдельно взятого персонажа, чтобы он смог купить себе сам "мафский комплект" или же поупрекать в очередной раз "танков", что они играть не дают или мало мафов дают тем же малышам, чтобы они купили себе хорошую одежду? Я думаю перспективному новичку, желающему толково научиться играть на переулке в помощи не откажут никогда.
Победителей не судят!
мне кажется у товарисча Олсена просто очередной филосовский взрыв мозга
olsen, как Вы думаете, какова основная цель существования Сумеречного переулка?
Другой ветер, задротство.
Косвенно. Это скорее следствие.
Цель не в этом.
Цель не в этом.
Да всем же ясно, что сумрак это основная жилка дохода проекту)
Цель не в этом.
Да всем же ясно, что сумрак это основная жилка дохода проекту)
Если б было ясно всем, подобная тема бы вряд ли появилась