ДВ цель понятна
Средства разные...для ее достижения
А цель количественная, лучше 10 потенциальных клиентов чем 1
На перспективу то
Сколько народу было то отсеяно по вашему принципе, не интересно, покупай или есть еще 2 улицы?)
Одно приложение на планшет за месяц денег больше делает чем проект за год, имея в себе альтернативную оплату за докладывание рублем или задротство.)
Потамушта для всех кому как удобней, а не ставит вопрос так не нравится-есть конкуренты
Отредактировано: olsen (27.07.2013 13:13:16)
Кот какая тут философия, это профессия моя маркетинг уже 8 лет:)
Мне просто странно и интересно, как можно вот так)
Одно приложение на планшет за месяц денег больше делает чем проект за год
Так интересно всегда читать, как рассуждают диванные аналитики, не имея понятия о реальных цифрах:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кость, я прекрасно помню как тебя бывает прёт на бессмысленные рассуждения) вот и ржу)
Ну ладно ясно все с вами:)
Не будет нам плавного перехода и народа с крестов
Пойду на сумрак качать УГэшников:)
Бессмысленные да
Отредактировано: olsen (27.07.2013 13:24:37)
Все как всегда, потроллили сказали как мне поступить и кто я есть:)
мне почему то кажется что я не один не вижу смсла в данном твоем рассуждении)
Смысл для олсена - обеспечить возможность купить сумрачный комплект, вливая меньше денег, чем требуется сейчас. ) По-моему, предельно ясно %)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.07.2013 14:01:20
а какой смысл для проекта? малыши и так играют с танками а не нравится играть с танками пусть создают ГП и потом если малыши в партии великий белорусский рандом никто не отменял либо малиш мафит и партия чижей либо малыши чижат и танки ломят все честно имхо.
Речь шла о нескольких вещах с комплектов которые заведомо меньше по параметрам чем манька и УГ и которые не покупает никто)
И нам интересней конечно, ну вот накопил я за 3 месяца 2000маф, куда их мне, какие у меня вообще стимулы игры на сумраке...
а ты играешь ради чего то? тогда объясни какой у тебя был стимул играть на крестах хз сколько лет?
Кот да нет малышей на сумраке.)
Да и не будет, редкий человек воспримет политику "или траться или иди"
Ну они и уходят, че улиц мало или инет-проектов чтоль...
Будут новые вещи. Имеющиеся комплектные за мафы продаваться не будут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот дрим грит вали на кресты
Марина грит вали на кресты
Любому новичку грят вали на кресты при любом кривом ходе...
Кресты ожа там свои стимулы, там игра общение)
И нам интересней конечно, ну вот накопил я за 3 месяца 2000маф, куда их мне, какие у меня вообще стимулы игры на сумраке...
вот есть у меня маня, какой стимул теперь играть на сумраке?
Опять олс плачет)) тема вещей за евро постоянно мусолится, 5 лет вроде уже на сумраке и ничего играют ( задроты всегда будут) Да и привыкли уже к танкам.
Новичков с крестов привлекать? так откуда у малыша 2-5 левела будет 5 к мафов на комплект, ему год пинать по 1 мафу за партию) И чего вот хочет олс, купить комплект за игровую)))
Если вопрос о вещах за мафы, так теперь да разница уг, аукционных вещей на нет сводит. В доме торговца мало вещей что бы комплектовать. У меня вот например получается только по соцу или напу сложить. Было бы большое разнообразие в статах, интереснее было бы одеваться под партию и его состав.
Приз какой у тя стимул хз ты уже отработанный продукт:) вложился
Это вопрос администрации стимулировать твой интерес)
Наверное по принципу доминирования скоро тя на 6 пинать начнут а ты на 4
Вообще по мере "развития клиента" начиная с регистрации на проекте где тебя встречает улыбчивый автор и учит играть, до самого сокровенного "сумрак" все очень грамотно сделано с этим вопросом
Странно встречать на сумраке когда ты развился до момента вложиться фразы "вали на кресты" от большинства тамошних обитателей...все и валят единицы остаются.... Для этого чтоль работает целая машина по привлечению и заинтересованности...не понятно
Милка так эти люди 2-5 лвл в своем большинстве и есть не задроты...а люди с деньгами для которых это развлекалово, потому их и нет на сумраке что эта ваша философия не применима к большинству
Не путай лвл с возрастом или с достатком