Проверял Седые Брови, картинка там мне и не открылась.
http://mafiaweb.ru/log/2938255
Отредактировано: vqj9yiyxp3 (27.07.2013 17:33:49)
Win XP prof. 32 bit, sp3. Chrome, incognito. Я так понимаю, в логе не осталось следа. Значит, до мотора запрос не дошёл. А раз так, возпроизвести будет очень сложно, и, я таку думаю, вопрос просто закроют
Открой лог и посмотри, ты никого не проверил
Я же говорю, я проверил, картинка не открылась, кружочок исчез.
Вы же не будете мне говорить, что я не проверял??
Это знаете, самый частый ответ индусов:
"Мы не можем воспроизвести баг".
Я же чётко написал, я кликнул, новая картинка не подгрузилась, ход кома закончился.
Посмотрите в логах. Своих. Внутренних.
21:44 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
23:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Ход длился 2 минуты. Если бы проверка была совершена, ход закончился бы раньше.
Вы просто проспали ход.
Возможно, Вы и щёлкнули по кружочку на последней секунде — но было уже поздно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне кажется омоновец не смог просто прочитать, кто пытается сделать проверку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Извините за оффтопик: http://habrahabr.ru/post/179543/
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий".
Будем ждать второго раза
В целом, я допускаю, что это мог я ошибиться.
Да, я бывало комом и не успевал. Но я тогда и не писал сюда.
Это 500+ партия за этого перса, плюс были и другие.
Такой вот редкий баг случился со мной впервые.
Все программисты - люди. И нельзя написать что-то без багов.
Ну, или я еще таких не писал.
Как-то на работе потеряли запятую на разряд - влетели на очень много
Так я не утверждаю, что у нас багов нет (напротив, их, к сожалению, куда больше, нежели допускают приличия). Но если Вы говорите, что тыкнули и ход закончился, а ход объективно закончился через 2 минуты — значит, Вы тыкнули через 2 минуты))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так я не утверждаю, что у нас багов нет (напротив, их, к сожалению, куда больше, нежели допускают приличия). Но если Вы говорите, что тыкнули и ход закончился, а ход объективно закончился через 2 минуты — значит, Вы тыкнули через 2 минуты))
Другой ветер, ход объективно закончился через две минуты, вот только тыкнул я где-то через полторы минуты после начала хода. После кликак картинка не подгрузилась, а окошко клика исчезло.
И как в плохом кино: скрин с первой попытки снять не удалось, так как у меня фр. клава, и эта кнопка называется
"Impécr Attn"
Собственно, две минуты прошло потому, что мое действие защитано не было, а интерфейс его защитал.
Если у Вас есть логи, где можно посмотреть - было бы классно.
А. То есть ход закончился не сразу после неудавшейся проверки?
А. То есть ход закончился не сразу после неудавшейся проверки?
Именно. После проверки ход не закончился.
Этот баг давно зафикшен, года с два а то и три. Правда бывают случаи когда жмешь дырочку, но в этот самый момент срабатывает автообновление и реквест теряется. Но картинка не зависает тут товарищ привирает имхо.
Упийца форума
Этот баг давно зафикшен, года с два а то и три. Правда бывают случаи когда жмешь дырочку, но в этот самый момент срабатывает автообновление и реквест теряется. Но картинка не зависает тут товарищ привирает имхо.
Если вопрос в моей честности - мне нет выгоды говорить неправду.
Если вопрос в баге - достаточно посмотреть логи.
Я написал этот топик только потому, что я сам программист, и люблю, когда мне сообщают о моих багах.
Это же бесплатный тестинг.
Может и с моей стороны проблема, так как я подключаюсь через Париж.
Я не про то что ты врешь, я про то что ты просто не обратил внимания что проверка не прошла.
Упийца форума
Я не про то что ты врешь, я про то что ты просто не обратил внимания что проверка не прошла.
А как Вам это? Я нажал присоединиться, кнопка подвисла, и я ни там - ни там?
ну у всех так бывает. на "ок" нажать и секунду подождать сложно?
audaces fortuna juvat
http://cs419121.vk.me/v419121540/57df/m2k4V4jfddM.jpg
Так я ж тебе про это и толкую, твой реквест совпал с реквестом по авторефрешу, он завис. Первым выполнился авторефреш - тебе отослали страницу с незаполненной формой а ты не увидел и думал что проверка прошла. Довольно часто так бывает, особенно если балуешься с параметрами формы
Упийца форума
Мне вот интересно почему нечитаемый ник не забанили до 3 лвл.
http://cs419121.vk.me/v419121540/57df/m2k4V4jfddM.jpg
Так я ж тебе про это и толкую, твой реквест совпал с реквестом по авторефрешу, он завис. Первым выполнился авторефреш - тебе отослали страницу с незаполненной формой а ты не увидел и думал что проверка прошла. Довольно часто так бывает, особенно если балуешься с параметрами формы
Желчный пузырь, спасибо! Вполне возможно, что так и было. В любом случае спасибо Вам за технически граммотный ответ.
Мне вот интересно почему нечитаемый ник не забанили до 3 лвл.
Lieber Herr Schultz, я Вас не звал. Будьте любезны, соблюдайте минимальные нормы вежливости - это отвратительно гворить о человеке в третьем лице в присутствии оного человека.
В любом случае, поднятый вопрос Вас не касается.
Будьте так добры, не портите моё мнение о высоком уровне публики на проекте.
Прошу Вас, уйдите прочь.