это было бы неплохим стихотворением если его сочинил шестилетний ребенок) а тут, ну реально Кот, ты что всерьез думаешь что ты создала что то особенное?проделала огромную работу вышла в гугл и погуглила стегозавра, авторская находка ппц:)..ни смысла, ни морали какой то..нифига, все расплывчато, ничего не понятно. Стихотворение должно ну там на мысли какие то наводить, на размышления, а тут просто беспорядочный набор слов) чушь какая то)) лучше уж сочинять простенькие стишки, но с юмором (вон город показал), тогда и стегозавры и единороги и все остальное воспримется нормально и с улыбкой)
что такое "мораль"?
а у Вас прослеживается невнимательность, я уже следующий вариант стихотворения опубликовала, а эта цитата из первоначального
я прочитал первоначальный вариант, по данному посту можно понять ваше ночное состояние, а читать с исправлениями не так интересно...
Кот в ведёрке, Город своей пародией дал самую ясную и точную оценку этого ммм... стиха. Кроме того, она самая безобидная и смешная. Я бы больше на сообщения про наркоманов или клей момент обиделся в данной ситуации. Но, судя по тому, что как раз реакции на наркоманов и клей момент нет, получается, что стих всё же об этом?
Когда создаётся тема с названием "принимаю критику" надо быть готовой услышать не только восторженные отзывы и критику использованных рифм и ритмов.
Критика рифм и ритмов, равно как и художественной и стилистической окраски и прочего подобного, рождается, если уровень ммм... стиха дотягивает до какой-то планки. Данный ммм... стих не дотягивает даже до пародии Города (по причинам, которые тут уже не раз разными словами описали). А пародия Города писалась наверняка минут 10-15. И это очень показательно в данном случае. Просто прежде чем просить чужую критику, нужно хорошенько саму себя покритиковать. Тогда при наличии какого-нибудь нормального уровня таланта, получится действительно что-то стоящее, а не домашнее задание пятиклассника по литературе.
а у Вас прослеживается невнимательность, я уже следующий вариант стихотворения опубликовала, а эта цитата из первоначального
я прочитал первоначальный вариант, по данному посту можно понять ваше ночное состояние, а читать с исправлениями не так интересно...
Эта тема и была создана с целью, чтобы можно было внести какие-то исправления, если бы критика была обоснованной.
что такое "мораль"?
Крылову задай этот вопрос) юный наш рифмоплет)
Эта тема и была создана с целью, чтобы можно было внести какие-то исправления, если бы критика была обоснованной.
очень жаль, что не оправдал Ваши надежды ...
"Мораль сей басни такова: в гандоне дырочка была" (с)
Тут исправления уже не внесёшь. Надо писать заново
что такое "мораль"?
Зачем? Если ты употребляешь это слово, то ты знаешь его значение. Если ты не знаешь его значения, то твой пост не имеет смысла.
Сообщения от двух человек я уже получила и поправила первоначальный вариант. Так что всё возможно.
что такое "мораль"?
Зачем? Если ты употребляешь это слово, то ты знаешь его значение. Если ты не знаешь его значения, то твой пост не имеет смысла.
Подразумевается, что автор должен знать какой-то минимум терминов. Рифма, ритм, мораль, образ, эпитет, метфора... Список можно продолжать. Это относится к теории стихоплётства ;)
Сообщения от двух человек я уже получила и поправила первоначальный вариант. Так что всё возможно.
Получается тоже самое, как если бы в "Монти Пайтон" вставили пару сцен из "Фореста Гампа"
Подразумевается, что автор должен знать какой-то минимум терминов. Рифма, ритм, мораль, образ, эпитет, метфора... Список можно продолжать. Это относится к теории стихоплётства ;)
Подразумевается, что критик, который употребляет какое -то слово, ЗНАЕТ и может объяснить его значение, если его об этом попросили. А не прятаться за чужой спиной.
тогда так и напиши в теме, мне пофиг на вашу критику, я уверена стих у меня крутой, пишите только отзывы восхищения)) как видишь ни один человек, не оценил твоего произведения, тебе еще надо много работать что бы что то получилось со смыслом и толковое. А то что ты пишешь критикуйте, и потом отвергаешь критику, не принимаешь её...значит и смысла нет во всей этой теме. просто повеселить народ)
Подразумевается, что критик, который употребляет какое -то слово, ЗНАЕТ и может объяснить его значение, если его об этом попросили. А не прятаться за чужой спиной.
Ты приходишь на экзамен, отвечаешь билет, скажем по химии. Тебя спрашивают, а Вы вообще знаете, кто такой Менделеев. А ты в ответ: "Такую элементарщину Вы мне должны сказать, а не я Вам!"
тогда так и напиши в теме, мне пофиг на вашу критику, я уверена стих у меня крутой, пишите только отзывы восхищения)) как видишь ни один человек, не оценил твоего произведения, тебе еще надо много работать что бы что то получилось со смыслом и толковое. А то что ты пишешь критикуйте, и потом отвергаешь критику, не принимаешь её...значит и смысла нет во всей этой теме. просто повеселить народ)
Два человека объективно оценили мою работу. И поругали и похвалили. Написали мне об этом лично. И написали, что не хотят "кормить троллей" в этой теме. Чем и мне посоветовали не заниматься.
Два человека объективно оценили мою работу. И поругали и похвалили. Написали мне об этом лично. И написали, что не хотят "кормить троллей" в этой теме. Чем и мне посоветовали не заниматься.
Тогда пиши им в скайп, зачем троллей кормить... все следующие стихи написанные тобой, будет нам цитировать городецкий, а мы как куча дурачков смеяться и говорить какой он остроумный!
А ты и 2 критика, смеяться над нами и говорить о возвышенной поэзии...
и ещё, мужского внимания тебе надо по больше:) а то встряхиваться от того что гладишь кота не есть хорошо
Отредактировано: Night Dreamer (28.07.2013 14:39:00)
Psychology
Хорошо.
И сравнение кстати, говорят о многом: у кого-то тучи на стегозавров похожи, а кто-то себя и окружающих сравнивает с "кучей дурачков". Уважение к себе имейте тоже.
скажи уже что б тему закрыли
я вообще я считаю,что если ты не Пушкин или Маяковский,то зачем выкладывать стихотворения и чего-то ждать
ну сама возьми и сравни
у тебя обыкновенный стих,ничем не выделяется
я вообще-то не злая, но ты, к сожалению, не поэтесса
я вообще-то не злая, но ты, к сожалению, не поэтесса
это ты по одному стихотворению судишь?
у кого-то тучи на стегозавров похожи
АБАЛДЕТЬ! Повезло же нам жить с тобой в одну эпоху!
ты, к сожалению, не поэтесса
То, что человек - не поэт, это не беда:) А вот то, что он не способен себя критически оценивать, это уже диагноз))