это ты по одному стихотворению судишь?
до этого тоже было какое-то. Я вообще обычно в такие темы не лезу,ну пишешь и пиши:) Мне ни одно стихотворение на этом форуме еще не понравилось) тут не знаю чего я залезла,короче.
мне пофиг.ладно:)
Psychology
Envy , ты нубка стихотворная не осуждай мастеров своего дела
:)я знаю,что не могу как Пушкин,я и не берусь)
Ну, хорошо. Допустим, себя я не умею оценивать критически.
Попробуем оценить Антона.
Итак, посреди ночи у него появилась деликатная проблема с недержанием мочи. Он проснулся.
А потом пошел на балкон. На балконе он мог справить нужду либо в окно, либо прямо на пол. Если второе - то такое даже представлять противно.
Если первое, то тоже противно. Женщины такого не понимают. Т.е. он нагадил и со спокойной совестью лёг спать.
Мораль тут в чем? Гадьте соседям?
При этом вы хвалите работу Антона. А в суть того, что он написал, вникать не желаете.
Про то, что он использовал мою работу (мной придуманные строки) я уже не говорю.
Отредактировано: Кот в ведёрке (28.07.2013 15:17:50)
Psychology
Попробуем оценить Антона.
Тут ты критику принимаешь или он?:)
Он просто оценил твое стихотворение)Я не думаю,что Город хотел показать свой писательский талант ))
При этом вы хвалите работу Антона.
никто не хвалит её как непревзойденное проявление искусства, всем просто весело)
При этом вы хвалите работу Антона. А в суть того, что он написал, вникать не желаете.
Про то, что он использовал мою работу (мной придуманные строки) я уже не говорю.
Как все запущено))
Про то, что он использовал мою работу (мной придуманные строки) я уже не говорю.Как все запущено))
Мораль такая, что до балкона ближе и так как он мужик, его физиология позволяет это сделать прямо с балкона. В случае кота, с балкона не получилось бы, там только если на пол.Возможно по этой причине ТС и критикует произведение Антона.
А потом пошел на балкон. На балконе он мог справить нужду либо в окно, либо прямо на пол. Если второе - то такое даже представлять противно.
Если первое, то тоже противно. Женщины такого не понимают. Т.е. он нагадил и со спокойной совестью лёг спать.
можно на дорогу.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а если он справлял нужду в ведёрко? там мог быть кот
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.07.2013 16:29:01)
удалено. Картинки с матом постить сюда нельзя. Пока что делаю замечание.
всю тему можно охарактеризовать этой картинкой
Отредактировано: European (28.07.2013 16:41:44)
На картинке у стиха гораздо больше смысла можно усмотреть чем в туче стегозавре
Упийца форума
Антон 5++ котяра 3-- За Стегозавра можно и 2 даваь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а ценителям поэзии будет интересен мой сюжет
Вы никогда не просыпались посреди ночи с какой-либо мыслью?
Какой сюжет? Какая мысль?! Рифмуюо о том, что вижу. С тем же успехом ты могла бы написать стих типо "Встал среди ночи, надел тапки. Сходил поссал. Вышел на балкон, покурил..."
Цитата (Damask)
уверен, так стегозавра еще никто не рифмовал
огромная туча, похожая на неповоротливого толстого доисторического зверя
даже специально посмотрела в Гугле как такой может называтьсяхорошее сравнение, авторская находка
Я тебя огорчу, но ты не первая зарифмовала стегозавра.
Герою - слава, Вору - горы злата,
Консерваторам однополый брак и голый завтрак,
А мне б только знахарь, были врачи,
Но из спины что-то торчит:
Я то ли Ангел, то ли стегозавр. (с) Окси
Отредактировано: Billy Milligan (29.07.2013 09:01:35)
Хороший лук лучше ста подруг
у автора со стегзавром связан другой образ
Цитата
В твоем случае это больше на наркоманский бред смахивает(
Хороший лук лучше ста подруг
Цитата
В твоем случае это больше на наркоманский бред смахивает(
В моем случае я столкнулась с людьми, которые никогда не смотрели на небо, ничего не представляли себе из туч и облаков, а также не обладают чувством юмора и не понимают смысл слова "спросонку".
не обладают чувством юмора
это видимо ты о себе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ни один человек, не оценил твоего произведения
Говорите за себя, пожалуйста.
И написали, что не хотят "кормить троллей" в этой теме. Чем и мне посоветовали не заниматься.
Как видно, Вы к совету не прислушались. А зря.
Странно, что вы именно рифмами в основном гордитесь, а не потрясающим философским вопросом, который сподвиг вас на творчество.
Со всем уважением,
"За сентябрём идёт октябрь?" -
Вопрос в два ночи появился.
Какого черта я всю жизнь бухал..
Уж лучше б в школе я учился...
и все же в чем вопрос ?
зы. город меня довел до слез, падонак...хорошо что это было вчера
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
а у Вас прослеживается невнимательность, я уже следующий вариант стихотворения опубликовала, а эта цитата из первоначального
я прочитал первоначальный вариант, по данному посту можно понять ваше ночное состояние, а читать с исправлениями не так интересно...
Эта тема и была создана с целью, чтобы можно было внести какие-то исправления, если бы критика была обоснованной.
Кот ну критика вполне обоснвоанная ) Скажу тебе как человек который занимается сейчас раскруткой студии, нас критиковали критикуют и будут критиковать. И знаешь это здорово ! Это мотивирует нас больше работать, искать новые идеи, варианты обработок, раскрашивать фоны и тд. Если бы на первоые наши снимки написали бы - вау, то мы так бы и копались в говне не замечая запаха )