милы ты в обще не догоняешь простую математику.
Если Петя и Вася купили евромафы это много
Если Петя кинул евромафы, а Петя у него их купил это мало.
И да не надо нам таких танков, как Мила:)
Psychology
я не собираюсь евромафы покупать)) Сомневаюсь я в этой математике)) на практике)
Так к примеру, Мне интересно сейчас на услуги больше покумается евромаф, чем было до того как можно было совершать обмен в игровой валюте?
И да не надо нам таких танков, как Мила
Ога таких как сердце, алекс и джин с килом)) во главе с великом)) О великий Мастер сумрака) Найт))
Да тебя никто не спросит, кому когда и что покупать, а тем более комплекты и услуги)
я не собираюсь евромафы покупать)) Сомневаюсь я в этой математике)) на практике)
Так к примеру, Мне интересно сейчас на услуги больше покумается евромаф, чем было до того как можно было совершать обмен в игровой валюте?
Во много раз.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А вообще мне не импонирует совсем что этот товарищ, якобы радеющий за популяризацию сумеречного переулка, пытается притащить всю улицу крещения.И кстати 30 человек весьма хватает, чтобы нормально поиграть, лично мне хватает во всяком случае. Я бы вообще посоветовал Олсену поднять игровой уровень ожиданки например или вообще численность игроков на этой улице поднять раз уже действительно заняться нечем. На сумраке всегда есть с кем и когда поиграть.Я вообще пытаюсь понять, идея Олсена заключается в том чтобы поднять уровень игровой независимости отдельно взятого персонажа, чтобы он смог купить себе сам "мафский комплект" или же поупрекать в очередной раз "танков", что они играть не дают или мало мафов дают тем же малышам, чтобы они купили себе хорошую одежду? Я думаю перспективному новичку, желающему толково научиться играть на переулке в помощи не откажут никогда.
ппц как я согласно со снуппи.
и я уже аналогичное писала в одной из предыдущих тем олсена и компании.
покупать и дарить всем подряд шмот, делать комплекты халявными и мегадоступными - это бред.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Самое забавное читать, что вдруг резко не стало баланса.)) Вот раньше вся мелочь была со статами по 20 и ничего.))) Нормально же жилось.) А сейчас каждый второй имея соц больше 50 пинает не очень крупного танка на 4.
С аукционом правда уг (не комплект) , но тут ничего не поделаешь.
De die in diem.!
Agness, а делать игровую валюту бесполезной что лучше на ваш взгляд? как я уже писал, здоровая мысль у олсена присутствует, я уже там писал свои мысли, напишу еще.
поясню. например, вышел новый комплект. игрок хотел бы иметь новый комплект с улучшенными статами взамен старого, так вот он должен иметь право доплатить частично в мафах, частично в баксах, а не тупо в баксах.
а так какой смысл игроку плодить мафы мильонами, если их никуда не деть?
а так какой смысл игроку плодить мафы мильонами, если их никуда не деть?
Задроты на сумраке играют не ради мафов.
De die in diem.!
Eternity , на первую страницу и читай суть темы, потом сообщение Агнесс, потом мой ответ Агнесс.
А вырывать мои фразы из контекста, не вникая в суть того, о чем я пишу, признак дурного тона.
Мне совершенно наплевать, ради чего играют задроты на сумраке, я пишу об обесценивании игровой валюты.
у Олсена считаю разумной мысль о том, что игровая валюта не должна быть обесценена, вот и все что хочу сказать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.07.2013 16:58:56)
Eternity , могу тебе свою мысль перевести, чтоб поняла суть содержимого. Вот выиграл я турнир какой-нибудь, получил за него 3 тыщи маф, сам скопил тыщи 2-3.
Хочу купить комплект. Маньяка к примеру, да пофик какой. Я считаю, что если есть на 3 шмотки евриков, то эквивалентная сумма в мафах может выступить при определенных условиях в качестве оплаты за четвертую шмотку, то есть вот в этом я Олсена поддержу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.07.2013 17:04:46)
а делать игровую валюту бесполезной что лучше на ваш взгляд
что простите?
на игровую валюту покупайте открыточки и шмотки за мафы. для этого мафы и созданы
при чем здесь комплекты за реал еврики и бесплатный подарочный шмот для новичков, как где-то тоже вспоминали? как это связано?
хотите комплекты - покупайте. в чем дело-то?
я просто поражаюсь спартаку. то ему платите сотни евр за обучалки и статьи, то давай ему комплекты танковые за мафы.
Agness, я тебе говорю про оплату 75% на 25% евромафы/мафы при покупке комплектов, и опять же, при определенных условиях. Человек скажем выиграл престижный турнир. И хотел бы потраченные деньги вот на такое пустить, чтоб ему их списали в качестве скидки, к примеру. Отчего нет?
Или же про обмен одного вида шмота на другой при выпуске нового, в качестве скидки = частично, до 20% скажем, в мафах.
я просто поражаюсь спартаку. то ему платите сотни евр за обучалки и статьи, то давай ему комплекты танковые за мафы.
утрировать незачем. а мне нужен будет комплект если - куплю и так со скидкой, ветерану, обучившему и заинтересовавшему игрой кучу народа админы сделают скидку, другое дело зачем он мне - я не играю почти.
Надо переделать сумрак, тогда может интерес появится, мысли были, но надо их поднимать, и как Риока говорила - рассчитывать оптимум достаточно проблематично. А щас - ну чем сумрак интересен, на одной и той же формуле базируется он сколько лет. Вон, были когда-то гранаты и кляузы, был какой-то интерес, подобное ввести за мафы (хотя бы), появился бы какой-то отток мафов, о котором я тут говорил. Что мешает гранату вернуть скажем, к ДВ вопрос?
Что мешает гранату вернуть скажем, к ДВ вопрос?
Гранаты были неудачным экспериментом. Так же как и вещи с рандомным ударом. Они полностью убивают математику сумрака.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Цитата (Spartak_Nalchik)
Что мешает гранату вернуть скажем, к ДВ вопрос?
Гранаты были неудачным экспериментом. Так же как и вещи с рандомным ударом. Они полностью убивают математику сумрака.
Так же весело) А то мхом покрылись ходя в круге)) да делая сдачи и проломки.
Мафы по сути и не нужны стали, ну открыточки.. может кому то и нужно)
А идея о вещах за мафы типа веников сковородок и веточек всяких ( с одним параметром в 100)), пусть они будут без ремонта)) зато интересно будет с ними играть) Мне весело было когда новогодние подарки работали) Да и больше мафы будут в магазине гулять) да и покупать за реал их больше будут)
Самое забавное читать, что вдруг резко не стало баланса.)) Вот раньше вся мелочь была со статами по 20 и ничего.))) Нормально же жилось.) А сейчас каждый второй имея соц больше 50 пинает не очень крупного танка на 4.
С аукционом правда уг (не комплект) , но тут ничего не поделаешь.
Ветка о развитии)) баланс потерялся когда маня появилась)) но к этому уже привыкли, некоторые танки не помнят уже как играл сумрак без этих вещей, да и не знают. Тактики были другие, да интереснее было. Все меняться, приспосабливаемся к чему есть)
Я понимаю игроков которые вложились в комплекты, что теперь жаба задавит, что могут дать возможность купить за игровую валюту)) Да смешно, год назад что бы купить за мафы евро на комплект 30 кк мафов надо было на пинать) это не год нужно было задротить) вот и некоторые старались)
Вопрос куда вложить мафы и как сделать интереснее игру)?
хотите комплекты - покупайте. в чем дело-то?
Правильно, халява которой я и еще некоторые успели воспользоваться кончилась!
Или же про обмен одного вида шмота на другой при выпуске нового
можно старый комплект сдать и немного доплатив реалом купить новый.
Ветка о развитии)) баланс потерялся когда маня появилась))
угу, а до этого были 2 шмотки неведимки и игрались только гп, и было тоже самое- 2-3 танка в 2 неведимках(статы 30-40-50) и остальные мелкие со статами (3-10) и пинались так же как щас в одетых, о каком балансе раньше ты говоришь?
Вопрос куда вложить мафы и как сделать интереснее игру)?
зарабатываете так много, что некуда девать? вкладывайте в шмот за мафы. в чем проблема то?
а то вы горазды только создавать слезные темы аля "подайте мафы на одеться", "помогите малышам".
игра интереснее от кучи двоечек и троечек в комплектах не станет.
она станет страшнее. и глупее. потому что на 10 мелких новичков, которых притащил олсен с крестов, дай бог 1 понимает, что делает.
а ну и да. если некуда девать бешеные тысячи маф, я готова принять их в дар. а то мне всегда почему-то не хватает. нахожу куда вкладывать.
нахожу куда вкладывать.
Не вкладывать, а тратить, называй вещи своими именами:)
Не вкладывать, а тратить, называй вещи своими именами
неважно.!
а что граната с математикой делала? на 8 била и по две кляузы на 4 отлетали. что может делать с математикой вещь, бьющая на фиксированное число? не совсем я понял, ладно, про вещь, бьющую на рандомное число еще может быть.
но ведь прикольно ж было! когда кляуза отскакивала на себя или на напарника=)
или когда чиж кидает гранату, а кляуза на 4 отлетает на итак почти добитого танка всбульку=)