Есть ли смысл, возможность накидывать +2 к случайным статам комиссару при победе города? Или же это не актуально - по той причине, что город выигрывает намного чаще чем мафия!
Если не брать проломные или со сдачей изначально, которых уже перебор, то 8 из 10 чижовые гдет...
Я б вообще 1 чижам 2 кому и 4 мафам давал
Смысла нет, по той причине,что иногда комиссар тащит партию проверками, но только не на сумраке, комиссар потом рулит , также ,как может рулить любой проверенный чиж.
Мелкий ком не вскрывается, проверяет танка и рулит танк - чиж ( 1 бонус)
Большой ком вскрывается и ,либо выигрывает за счет сдачи мафии ( 2 бонуса за что,спрашивается) , либо большой ком делает прову, не умирает и рулит ,как мог бы рулить обычный чиж, который получил бы за это 1 бонус.
Вопрос, думаю , исчерпан.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А я не вижу ничего плохого.))) Вы же не против того, что мафия получает +2, хотя на сумраке 80% победных партий за мафию — это проломы.) Почему бы комиссару не получать больше чем чижу?.)) Комиссар проверяет всб — партия выиграна. При трех/четырех танках комиссар проверяет именно мафа — партия выиграна.
Я б вообще 1 чижам 2 кому и 4 мафам давал
4 много.)) А вот 3 было бы норм.
De die in diem.!
Если 80 халявных из за пролома, давайте по 1
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
4 много.)) А вот 3 было бы норм.
европа и так огромен) куда больше то))
На сумраке 99.9% партии тащит комиссар почему бы не получать за это 2 бонуса.
На сумраке 99.9% партии тащит комиссар почему бы не получать за это 2 бонуса.
Только если он танк да и то не всегда, в любом другом случае тащит проверка.
Победителей не судят!
ком обычно всегда труп, почему бы и не давать... И роль кома не так часто и выпадает
Та хоспади, чем рулящий комиссар отличается от рулящего чижа- проверки!?
Почему комиссар должен получать больше нна 1 бонус просто потому,что у него есть возможность проверить чью -то роль...!?пф, бред. против .
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Та хоспади, чем рулящий комиссар отличается от рулящего чижа- проверки!?
Почему комиссар должен получать больше нна 1 бонус просто потому,что у него есть возможность проверить чью -то роль...!?пф, бред. против .
а смысл мафам давать 2 бонуса, когда 80% проломы? тогда и этот бонус убрать.
Ролью отличается .))) Чтобы появилась проверка, комиссар должен ее сделать.)
De die in diem.!
комиссар должен ее сделать.)
и во многих ситуациях сделать правильную проверку, а не от балды.
Хотелось бы услышать ДВ! Посту уже три дня, а мнение гейм мастера так и не было озвучено!
Отныне комиссар и сержант получают по 2 бонуса в победных сумеречных партиях.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 08.08.2017 16:51:35
Хотелось бы услышать ДВ! Посту уже три дня, а мнение гейм мастера так и не было озвучено!
Посту уже 4 года, а ДВ так и не услышали )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»