Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 11:49:38

Re: Сумрачные вещи

prizrock

угу, а до этого были 2 шмотки неведимки и игрались только гп, и было тоже самое- 2-3 танка в 2 неведимках(статы 30-40-50) и остальные мелкие со статами (3-10) и пинались так же как щас в одетых, о каком балансе раньше ты говоришь?

Хрень не молоти)) играли танки 8-10 левела, город с напом под 45-50, спартак со статами 35-40, даже у меня перс 9 левела в обычной одежде был со статами 30 и выше))  не смеши, персы в обычной одеже имели такой же стат как и сейчас)) 3-10 были те кто без одежды))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.07.2013 11:51:51

Мила

Хрень не молоти)) играли танки 8-10 левела, город с напом под 45-50, спартак со статами 35-40, даже у меня перс 9 левела в обычной одежде был со статами 30 и выше))  не смеши, персы в обычной одеже имели такой же стат как и сейчас)) 3-10 были те кто без одежды))

когда я начал играть на сумраке не было никаких одетых, были только гп с неведимками, а одетые игрались раз в месяц угу.

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 11:56:50

Agness

Цитата (Мила)Вопрос куда вложить мафы и как сделать интереснее игру)?зарабатываете так много, что некуда девать? вкладывайте в шмот за мафы. в чем проблема то?
а то вы горазды только создавать слезные темы аля "подайте мафы на одеться", "помогите малышам".
игра интереснее от кучи двоечек и троечек в комплектах не станет.
она станет страшнее. и глупее. потому что на 10 мелких новичков, которых притащил олсен с крестов, дай бог 1 понимает, что делает.

Детка, весь шмот что я хотела купить у меня есть, и не тычь что я у темя хоть 1 маф попрасила)) И не собираюсь никаких нубов малышей одевать)) (может только в виде исключения) Да и тебе тоже дарить не хочу, сиди сама задроть или покупай у ДВ на свои открытки)
Игра не станет страшнее, повторяю, кто хочет купить комплект, нуб он или не нуб купит тебя не спросить))Да куча игроков в комплекте играют так же как  нубы с крестов)) .
Я говорю к тому что бы придумать за мафы какие нибудь еще услуги или веши и предметы что бы игра была веселее)

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 11:58:41

prizrock

когда я начал играть на сумраке не было никаких одетых, были только гп с неведимками, а одетые игрались раз в месяц угу.

Ну вот и не говори тогда когда не знаешь)) Когда появились 1-2 вещи мани они не влияли на баланс игры на сумраке, было много игроков 8-9 левелов в обычной одежде у которых были приличные статы)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.07.2013 11:59:39

Мила

Ну вот и не говори тогда когда не знаешь)) Когда появились 1-2 вещи мани они не влияли на баланс игры на сумраке, было много игроков 8-9 левелов в обычной одежде у которых были приличные статы)

1-2 вещи мани? Щас пороюсь в блоге , но по-моему маня вся сразу вышла.

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 12:00:49

описка невидимки)

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 12:04:59

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=138452 вот например лог, не на много там отличались игроки танки в обычной одежде))
Да что тут говорить, одень танков в обычные ожеды и уже не будет проломок)
Хотя это уже сейчас не важно) Развиваем игру, вносим интересное или дальше ходим в круг с танками))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.07.2013 12:05:46

Мила

Когда появились 1-2 вещи мани они не влияли на баланс игры на сумраке, было много игроков 8-9 левелов в обычной одежде у которых были приличные статы)

А я тебе про что? только создавались не одетые партии, а гп и были только люди в неведимке и голые( на конец2009-до середины 2010)

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.07.2013 12:11:11

Мила

не на много там отличались игроки танки в обычной одежде))

[ОМОНОВЕЦ] natali229 нанес удар по репутации жителя города Remedios_Perfect -1

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 12:46:58

prizrock

А я тебе про что? только создавались не одетые партии, а гп и были только люди в неведимке и голые( на конец2009-до середины 2010)

Бред, я не играла никогда голой)  {flowers} 
Агнес, я не пойму что ты хочешь сказать тут, натали 2 левел голая, Реми 10 левел со статами 50) Если ты не знаешь какие статы на сколько бьют , смешо))
Можно еще пофлудить, пока что то дельное ответят))

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.07.2013 12:48:36

Мила

Агнес, я не пойму что ты хочешь сказать тут

я просто отмечаю противоречие. ты говоришь, что разницы между игроками были несущественные. и при этом выкладываешь лог, где большая часть не может ударить даже на -4. )

ты либо не пиши, что баланс изменился, а раньше был.
либо найди более показательные примеры.)

Отредактировано: Agness (30.07.2013 12:49:27)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.07.2013 12:54:09

Мила

Бред, я не играла никогда голой) 

Значит ты в тот период редко играла, одетыве партии пыталась создавать крис потому что была в якудзе и рубен давоян копящий на маню) и игрались они очень редко).

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2013 13:02:21

prizrock

Значит ты в тот период редко играла, одетыве партии пыталась создавать крис потому что была в якудзе и рубен давоян копящий на маню) и игрались они очень редко).

Абсолютно верно. Собственно рубен и положил начало возрождению одетых. Тогда же появилась третья шмотка невидимки, а мода на маню стала расти. С четвёртой и пятой шмоткой невидимки ГП (мелочь с крестов не в счёт) стали умирать.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.07.2013 16:50:24

ДВ а когда приблизительно новые вещи ждать?
Пару месяцев назад уже были разговоры про что-то подобное в этой теме...

Мила
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 19:24:47

не нужно мне новых вещей дайте гранату и сковородку))  {lol}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
31.07.2013 00:31:22

тогда дайте всем, а не девкам на 8 марта(худшие дни на сумраке)

Cеpгeй
Аватар
Игрок
9 
31.07.2013 11:50:02

Другой ветер

Гранаты были неудачным экспериментом. Так же как и вещи с рандомным ударом. Они полностью убивают математику сумрака.

Да ладно, было весело ))) Не забуду, как вынес Рембо, Реми и еще кого-то танкового в пасе за одну ночь (две ночи пилил, на вторую допилил) благодаря гранате :) Ток Электра не спилилась, 2 осталась, и я не прошел :)

Это можно будет предлагать, как мне кажется, позже, когда часть Сумрака (не 1-2 человека) прикупит новые комплекты с аукциона. А если, как здесь в теме видел, появятся новые вещи в Лавке, то текущее предложение может и вовсе потерять смысл ))))