Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.08.2013 13:47:16

Re: Поговорим о российском футболе фанаты всех команд айда сюда

По матчу Мордовия - Химик. Без претензии на угадайку. Рискнул поставил 300 руб. на П2 за 9,2; 200 руб. на П2 с сухим счетом за 15,0 и 200 руб. на результативная ничья-да за 14,0. А вдруг, как говорится. Уж больно сладкие коэффициенты. Кому денег не особо жалко, тоже можете пробовать. В принципе, сыграет если, выхлоп хороший будет.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.08.2013 13:48:13)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.08.2013 15:04:52

а в фентези на спортс-ру кто нить играет?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Барадос
Аватар
Игрок
14 
13.08.2013 07:27:09

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну и в итоге ты написал тут на 13 ставок из которых 2 или 3 сыграло, что теперь с твоим банком?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.08.2013 09:31:39

Информация о персонаже Барадос, приплыли. вчера воочую видел два дичайших товарняка, особенно Салют - Алания.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
13.08.2013 13:27:13

Российский футбол, жестокий и беспощадный.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.08.2013 14:27:32

ну Премьер-лигу транслируют по тарелке и на заграницу, такого дерьма очень мало, как правило.
по баблу получилось что вернулись к тому, с чего начинали. Было 20 тыс на условном счету, щас 19.777.
Теперь делать буду ставки только на нашу Премьер-Лигу, где предугадать попроще будет, чем в ФНЛ.

Хотя скажу честно ФНЛ хорошо гадается по весне, когда всё устаканивается и cтановится ясно, кто на что претендует.

13.08.2013 17:30:47

Не надо сеять смуту, никаких договорняков в российском футболе нет, это всем известно.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
14.08.2013 09:04:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , потому и результаты такие непредсказуемые :)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
14.08.2013 13:43:17

забанили Металл всего на этот сезон...еще легко отделались.

но они зачемто подают апелляцию так что могут увеличить {laugh}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.08.2013 13:57:47

Это бред, если честно. При чём полный.

Отредактировано: Unstoppable (14.08.2013 14:05:22)

Ладно, мне пора идти.

14.08.2013 15:51:50

ууу, жесть:)

Throbbing_Gristle

они зачемто подают апелляцию так что могут увеличить

Ну вобщет это как-то очень нелогично, наказывать за грехи одной команды - по сути другую (другой владелец, другие игроки)

14.08.2013 16:04:52

Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS).(с) я так понимаю - не все потеряно?:)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
14.08.2013 16:06:29

но и безнаказанным такое нельзя оставлять тоже

и рулевые Металла же сами подали апелляцию в Лозанну, тем самым затянув процесс, федерация наказала еще "старые" клубы, и гораздо мягче...даже слишком мягко.

не оправдывают же Армстронга и ко тем что он уже завершил карьеру и вообще допинг ему давно не нужен.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
14.08.2013 16:14:11

Антон Городецкий

Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS).(с) я так понимаю - не все потеряно?

вечером уефа обещали разьяснить какие перестановки в турнирах получатся из этого решения и приостановит ли подача апелляции сам бан. (предварительно с шальке будет играть паок, а соперник паока получает джекпот в виде выхода в группу без игр)

и вообще это уже называется тянуть кота за яйки...подавать апель на решение сас в верховный суд швейцарии и одновременно на решение уефа в сам сас, непонятно на что надеясь.

14.08.2013 16:14:44

Throbbing_Gristle

не оправдывают же Армстронга и ко тем что он уже завершил карьеру и вообще допинг ему давно не нужен.

ну это кривое сравнение, все-таки в этом случае, за грехи Армстронга наказан Армстронг, а не новый велогонщик гоняющий теперь за его команду))
Насчет того, что рулевые Металла сами чего-то не просчитали, это ты похоже прав) В то же время как я понимаю, тут очень очень много закулисного - терки Ярославского и Суркиса и т.п., я не очень в теме этой, но все это крайне странно на самом деле)

Der_Dimond
Игрок
4 
15.08.2013 12:03:31

А почему не впаять дискву металлисту на следующий сезон? Дав доиграть этот. Дабы не кроить ничего?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
15.08.2013 12:38:18

Антон Городецкий

ну это кривое сравнение, все-таки в этом случае, за грехи Армстронга наказан Армстронг,

согласен, но ничего лучше не вспомнил) хотя если совсем заниматься буквоедством то наказали клуб, юр. лицо, а как иначе. а перепало и федерации и остальным клубам и болельщикам ибо очков в рейте будет существенный недобор...и тут снова к вопросу: а кто поперся в лозанну? {loopy} так кто кого наказал?

Der_Dimond

А почему не впаять дискву металлисту на следующий сезон? Дав доиграть этот. Дабы не кроить ничего?

потому что останется возможность забить на чемп и уйти от наказания...такое возможно только в спарке с отправкой в пердив или большим очковым штрафом, но там всего -9

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2013 13:16:56

Тур интересный намечается. Вывеска блещет.
Урал Амкар уральское дерби, Зенит - Анжи, Терек - Локомотив нынешный и бывший клуб Красножана, Спартак - Рубин проверка красно-белым на прочность, ЦСКА - Кубань еще более шикарный матч, Краснодар - Динамо битва амбициозных владельцев, ну и Ростов-Волга, Крылья-Томь уже не так интересно. Кто хочет высказаться по матчам - веллкам, вечером свое мнение скажу, интересно подискутировать будет, скажем так, поскольку даже визуально есть неоднозначности.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2013 13:18:21)

15.08.2013 14:55:33

Цитата

В пятницу, 16 августа, в 13:00 на базе "Динамо" в Новогорске состоится презентация трёх новичков команды. По информации "Чемпионат.com", речь идёт об игроках махачкалинского "Анжи" Игоре Денисове, Александре Кокорине и Юрии Жиркове. Новички будут представлены прессе и проведут пресс-конференцию по поводу своего перехода.

Еееееееееееееее!!!! {podderjka}  {jumpbed}

а сборная - унылая какашка )
Информация о персонаже Spartak_Nalchik, о чем дискутировать то? Футбол надо смотреть, болеть и потом уж дискутировать.
А вапще Бубнов - моя любовь! Готова слушать его бесконечно.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2013 16:11:12

http://data2.floomby.com/files/share/15 … Wti3iA.jpg

пройдет, не? как думаете? судья Еськов продажный или нет?

15.08.2013 16:43:32

Премьер-лига не мое, но по идее можно ставить на Зенит с форой минус. Какой именно минус определить, узнав стартовый состав Анжи)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2013 16:53:32

Урал - Амкар Пермь не проиграет как по мне. Зенит - Анжи скорей победа Зенита, Фора -1 оптимально. Терек - Локомотив на Ахмат-Арене Терек однозначно не проиграет. Спартак - Рубин - казанцы как минимум с одним очком уедут, ЦСКА - Кубань - то же самое, даже скорей победа Кубани. Крылья - Томь - Крылья не проиграют дома, Краснодар - Динамо - результативная игра, обе забьют и пенальти будет наверно, исход не берусь прогнозировать, скорей всего Краснодар не проиграет. Ростов - Волга первые не проиграют дома.

Кубань сыграла вничью с Зенитом в Питере, вничью дома с Рубином, победила на выезде Томь и сыграла дома со Спартаком вничью.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2013 16:54:57)

ManUntd
Banned
7 
15.08.2013 17:14:39

ростов - волга х2 вот это норм ставка

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.08.2013 09:57:15

Андрей, давай ставки на Украину, я тебе доверяю. У нас верняк это Кубань, вишь я на двадцатник не думая зашел.

16.08.2013 15:58:07

Эээ, я так понял из соседней темы, что уже поздно комментировать?:)