Константин Ремчуков: «Анжи» ждет переформатирование, дорогие игроки уйдут
Что это?!? Очередные экономические игры? Дело в "Уралкалии"..?? Или Керимов действительно расстроился из-за поражения в матче с Ростовом? :)
Назначили Гаджиева , Кокорин, Жирков и Денисов уйдут...куда катимся(
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Задачу на сезон провалили не начав его, при том что своих кадров отдали в аренду. Будут двигаться по пути успешного манагера Арутюняна (Галицкого). Керимов заявил, что для решения конкретных задач хватит и 60-70 млн. евро в год, что более чем вдвое меньше анонсируемого бюджета Махачкалы этого года.
60-70 млн. евро?
Я слышала о других цифрах - 50- 60 млн. долларов.
Задачу на сезон провалили?
Какие к черту задачи..) Это был если не самый яркий и успешный, то один из тех сезонов, когда Анжи показали себя как сильная и подготовленная команда. И что теперь?
Сегодня весь день верещали про то, что Денисов и Это'o не общаются потому что один не знает английского, а другой русского!?
Ппц, какой аргумент для продажи Дениса, так-то:)
Особенно,кстати, понравилась реакция комментаторов и СМИ - " Керимову стало плохо после матча с Ростовом":):):) ухаха
Бедненькие, 1:0 проиграли.
Пойду вскроюсь.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Особенно,кстати, понравилась реакция комментаторов и СМИ - " Керимову стало плохо после матча с Ростовом" ухаха
Бедненькие, 1:0 проиграли.
Пойду вскроюсь.
?????
Это мужчина 50 лет, не так давно переживший страшную аварию и некоторое время находившийся в коме. Ему могло стать плохо, что за реакция?
Скорее всего - сие начало заката.
Как мне кажется - игроков под Гуса покупали. Точнее под его имя в этом году набрали. А у него похоже договоренности были, что он сваливает. Иначе не отпустили бы просто так.
А Гаджиев, при всем уважении, с персонами уровня Этоо не сработается. Ему бы молодняк, из которого лпить можно.
Ну и бабло у Керимова не бесконечное(в отличие от газпрома).
Просто дядя Керимов потерял очень много денюжек свалился с инфарктом, что еле откачали, решив порадовать себя любимой командой и ее игрой пришел на футбол, а там ПИСЕЦ в полном его понимании, игроки с 2мя левыми ногами и дохлые мухи. дядя Керимов поорал поорал и разогнал всех к чертям=)
Странно что Серцеедка задает вопросы про Анжи, меня лично команда меньше все волнует уж лучше за кубань болеть там Джибраил Сессе=))
Кстати была на матче Крылья-Анжи, было похоже что сошлись 2 дворовые команды, ладно Крылья там играть некому, но сыграть 1-1 это конечно полный финиш.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я смотрел в интернете матч мельком, по моему разумению два чистых пенальти в ворота Махачкалы не поставили. Максимова и Корниленко сбивали на мой взгляд с нарушением правил.
Мож у Серцеедки бабло в акции УралКалия закинуты, вот и переживает=)
А Кубань да, молодцы. Каборе на мой взгляд лучший футболист чемпионата России сейчас.
Просто дядя Керимов потерял очень много денюжек свалился с инфарктом, что еле откачали, решив порадовать себя любимой командой и ее игрой пришел на футбол, а там ПИСЕЦ в полном его понимании, игроки с 2мя левыми ногами и дохлые мухи. дядя Керимов поорал поорал и разогнал всех к чертям=)
Я запутался, ты стебешься или серьезно?:)
Нене, я не к тому, что Лахтер тот тип, которому надо безоговорочно верить, но во всяком случае эта версия чуть более вменяемая, чем миллиардер Керимов в образе девочки-истерички, разозлившейся на своего мальчика и побежавшей удалять его из вконтактика:)
П.с. Спартак, передай пламенный привет Мальку с его "верняком" на Динамо:)
Антон Городецкий , процитировал ты Фрею, не меня. А такие как Лахтер, Рабинер вызывают у меня глубочайшее отвращение к еврейскому народу. Среди которого много гениальных композиторов, врачей, юристов, наконец научных деятелей, вообще, людей, перед которыми хочется преклониться на колено, достойных восхищения.
Мальку передам. Одесса сильно, надо было ставить, провафлили, деньги бы подняли.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.08.2013 15:50:39)
FN: То есть получается, что Владимир Путин сломал «Анжи» из мести, теперь проводит кастинг на нового спонсора сборной, а СМИ молчат об этом, потому что боятся?
ДЛ: Да, вы всё правильно поняли. Всё именно так.
ДЛ: Вторая ложь, что бюджет «Анжи» можно сократить до 50-70 млн долларов. Те, кто говорит такое, страдают юридической тупостью, а она, что доказал Дмитрий Медведев, не лечится даже президентским сроком.
Смысл в том, что Вован Питерский частично обанкротил Сулеймана через усатого партнера из соседней картофельной республики, а после сломал его любимую игрушку в отместку за отказ спонсировать контракт дона Фабио. Я так понял. Но то, то Миллер специально отправил Гарика в Анжи, это перебор)
и там под статье интересный коммент
Колебания акций компаний Керимова в день в районе 100-200 миллионов долларов и чего бы он Путину в 7 миллионах отказывал на тренера сборной. Там такие деньги никто за деньги не считает. Одного кивка Путина достаточно в сторону Керимова, чтобы тот на бирже получил или потерял за день в тысячу раз больше. Например Путин: хорошая компания "Уралкалий" и Керимов в течении дня снимает с биржи ярд зелени. Или Путин: мы этому Керимову доктора пошлем. И Керимов теряет на бирже ярд зелени. Какой идиот будет отказывать Путину в 7 лимончиках?)) Да Путин о таком и не просит, в очередь стоят, чтоб оплатить тренера для сборной. Да и со времен Ходора Путину, вообще никто ни в чем из них не то, что не отказывает, а слово поперек не молвят. Ибо бизнес и зачем такие мучения, проще тогда тихо удавиться в туалете. И Путин давно никому не мстит, он просто щелчком сбивает с доски тех, кто лажает. Достаточно вспомнить Черкизон. Просто не понравилось Путину, что тот дворец построил не в Сочи, а в Турции и всё.)
чего бы он Путину в 7 миллионах отказывал на тренера сборной.
Да-да, конкретно этот момент выглядит очень невнятно. Ну то есть теоретически возможно и так, но вопрос в том тогда действительно почему, ну не в деньгах же дело естесно.
Но в любом случае, я думаю, что к тому что происходит с Анжи, проигрыш от Ростова и вообще футбольная составляющая имеют самое меньшее отношение
это не невнятно выглядит, это меня клинически бесит в писанинах этих потомков неистребления Гитлером и Сталиным. И самое главное, выглядит как масонская клевета, за которую им конечно же ничего не будет, но смуту в массы рассеет.
зачем эти люди позорят свою действительно выдающуюся нацию? не понятно мне.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.08.2013 16:19:14)
смуту в массы рассеет.
да прям смута:) так, маленький вброс говнеца в вентилятор, от этого еще никто не умирал:)
Одесса сильно
Одесса Одессой, но там в первую очередь Динамо в полной ж.
Пешком прогуливающийся Беланда, пересчитывающий птичек Аруна, и Тремулинас, у которого нет вариантов для продолжения атаки и он беспомощно разводит руками, - символизируют
чего бы он Путину в 7 миллионах отказывал на тренера сборной.
Да-да, конкретно этот момент выглядит очень невнятно. Ну то есть теоретически возможно и так, но вопрос в том тогда действительно почему, ну не в деньгах же дело естесно.
Но в любом случае, я думаю, что к тому что происходит с Анжи, проигрыш от Ростова и вообще футбольная составляющая имеют самое меньшее отношение
Ну да. Он семь лимонов только Виллиану заплатит, смысл из-за этого залупаться на Путина? Это похоже на то как Рамзанчик жаловался, что судья пришел к нему и требовал (!) у него (у Кадырова в Чечне) взятку. После первого чтения впечатляет, а если вдуматься - бред и пиар.
Игорь, ты как-то слишком требователен к евреям) Если Эйнштейн и Шостакович евреи, это не значит что среди них перевелись подлецы)
Одесса Одессой, но там в первую очередь Динамо в полной ж.Пешком прогуливающийся Беланда, пересчитывающий птичек Аруна, и Тремулинас, у которого нет вариантов для продолжения атаки и он беспомощно разводит руками, - символизируют
это в любительском футболе виноваты кривоногие игроки...а это профи...что им сказал "тренер" делать то и делают
примечательно что виновным во всем оказался Хачериди
суркис прошлой осенью сделал 2 хороших дела и 1 плохое.
Отредактировано: Throbbing_Gristle (12.08.2013 16:42:26)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
не, ну статья бред)
Скорее тут в другом месте проблема, которая известна в самых узких кругах, а не такая, что какому-то хрену с горы известно в чем суть, да еще и интервью какой-то неизвестной газетенке электронной дано) бреееееед)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Это похоже на то как Рамзанчик жаловался, что судья пришел к нему и требовал (!) у него (у Кадырова в Чечне) взятку.
"Давайте начистоту. Вы считаете, что ваш клиент, один из самых богатых и влиятельных людей в мире, является тайным мстителем, который по ночам выбивает из преступников всю дурь голыми руками… И вы хотите шантажировать этого человека? УДАЧИ!" (с) Темный рыцарь:)
это в любительском футболе виноваты кривоногие игроки...а это профи...что им сказал "тренер" делать то и делают
примечательно что виновным во всем оказался Хачериди
Да понятно, что в Блохине дело. Причем всем это было изначально понятно, ну кроме Суркиса, да
Насчет Хачериди, есть логичное мнение, что Палкин затеял это just for lulz:)
Насчет Хачериди, есть логичное мнение, что Палкин затеял это just for lulz
ну допустим первое предложение он сделал смеха ради [все оценили и поржали] - получил четкий отказ и объяснение что дело не в деньгах, такто теперь со своим вторым предложением аж в 15 шутом выглядит он)
такто теперь со своим вторым предложением аж в 15 шутом выглядит он)
Почему этО? Динамо тут в любом случае в проигрыше, у них ситуация безвыходная по сути:) Оставлять его себе - плохо. Продавать - тоже плохо (воспитанник, надёжа и опора уходит к злейшему конкуренту - мощнейший психологический удар под дых):)
отказ и объяснение что дело не в деньгах
вот и прикинь терь, как после такого - продать:)
очему этО?
потому что игрок толсто намекнул что "куда попало не пойдет" и клуб ответил более чем категорически...после такого ответа сунуть свои 15 лимонов это както непобарселонски
Динамо тут в любом случае в проигрыше, у них ситуация безвыходная по сути Оставлять его себе - плохо.
чем плохо то? ситуация то не от его присутсвия/отсутсвия в клубе гавно, а совсем других ребят с конспектами и без. скорей блохин вылетит после вояжа в казахстан.
ладно бы игрок сам хотел, можно былобы чтото обсуждать.
потому что игрок толсто намекнул что "куда попало не пойдет"
во-первых, это слова не игрока, а его агента
во-вторых, под "куда попало" имелись ввиду иностранные клубы не первого эшелона, это видно в контексте
в-третьих, он же там же сказал, что первично - договорятся ли клубы
в-четвертых, сам Хачериди загадочно помалкивает на эту тему
в-пятых, последние известия о драке в раздевалке, следим за событиями:)
чем плохо то?
мощнейший психологический удар под дых
такто сейчас агенты решают даж больше чем сами игроки
и я видел только такую версию
... И куда попало не пойдет. Если это клуб не из Украины или России, Хачериди может уйти в него за определенную сумму. Она в контракте зафиксирована. ...
и тут какбырадио все должно быть понятно
в шахтер он попадет только если блоха его совсем достанет, а сурок сделает непавильный выбор между, хотя даже в таком случае лучше продать дешевле но не в шахтер)
Но то, то Миллер специально отправил Гарика в Анжи, это перебор)
Скандалы, Интриги, Расследования, программа Максимум показать все что скрыто=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота