Крольчатина так внезапно превратился в форумного флудера. Не позорь наш кроличий клан!
Ладно, мне пора идти.
Крольчатина так внезапно превратился в форумного флудера. Не позорь наш кроличий клан!
Как только стану старшим модератором, буду оставлять только по 2 сообщения в день, и те по делу, обещаю!
но на книге 20-й потерял интерес - уж слишком все однотипно.
я прочитала только одну. остальные не стала -решила не портить впечатление.
Кассандра если это закос для того чтобы показать свой высокий интеллекутальный уровень, то это ты зря ты просто красивая смирись
за комплимент спасибо. но я прада люблю читать и читаю все подряд от туалетного чтива Донцовой до наркоманского бреда Пелевина так что не надо ля ля)
Divide et impera
кстати в рекламу меня. прочитайте "Зеркало Кассандры" Вербера. отличная книга,глубокого смысла нет,но читать очень интересно.
Divide et impera
В последнее время читаю мало, то ли желания нет, то ли времени нет. Но все, что было прочитано за последние полгода, произвело впечатление:
"Мемуары" Феликса Юсупова - Юсуповы - богатейшая знать в Царской России, всегда служили при Императоре. Феликс описывает и историю своего рода, и свои детские годы, юность (как у всех, она была весьма безбашенной), свою взрослую жизнь, выбор супруги, убийство Распутина, все эти страшные годы изгнания. Очень достойная книга, причем написана легко, со вкусом, с иронией. Как это может сделать богатейший аристократ из хорошей семьи )))
Для затравки: "Вчера курили опиум, сегодня проснулся с сильной головной болью. Обещал себе больше опиума не курить. Обещать обещал, а курить курил".
"История одного убийцы" - это я перечитала Зюскинда. Не почитав, ничего не потеряете.
"Луна и грош" Сомерсет Моэм. По рекомендации дождяйки Хози))) Очень близкая мне идея о предназначении и смысле этой жизни. Поначалу достаточно скучная, но золотое ядро этой книги раскрывается только во второй части.
"Сестра Керри" Теодор Драйзер. Совершенно женское чтиво. Очень понравился роман о женской доле. Поразило, что Керри так и не родила детей. Это в моей маленькой голове никак не укладывается. Что-то типа романов Джейн Остин от юной Америки.
Да, еще большим откровением для меня этим летом стал "Серебряный век"... Не зря в школе давали нам это в программу. Подросткам не понять глубины этих эмоций, чувств, отчаяния, любви и т.д. и т.п.
Сейчас читаю "Человеческую деятельность" Мизеса. Обещала себе после Хайека начать читать, но все никак. Месяца через два дочитаю, небось)
..если у нас есть настоящее море.
Банально Кастанеду взял почитать, пишет он прикольно, читать не сложно(чего я когда то боялся почему-то). Но пока не впечатлился, особенно после всяких предостережений, что его книги опасны и ломают мозг. Ладно пойду отварю трехлетнего изюма в кофейном отваре и натру темя, а то солнце садиться уже.
читала книгу про разоблачение Кастанеды, вся суть книги, что Кастанеда - дикий мегатролль 20-го века, дона Хуана он выдумал и всю байду тоже взял из своей головы.
не помню автора и название) Но знакомство с Кастанедой можно начать и с этого))
..если у нас есть настоящее море.
Закончила читать "Древо Иуды" Кронина. Книга сильно зацепила, хотя после прочтения осталось много грусти и пустоты. Какое-то чувство безысходности что ли... По-моему, женщинам ее читать сложнее.
Сейчас читаю "Но и я" де Виган. По ощущениям книга добрее, хотя тоже поднимаются непростые вопросы. Еще не знаю, чем все закончится.
Потом для разгрузки перейду на что-то совсем простое, наверное.
не знаю еще, на самом деле. ) Шерлока Холмса почитаю, скорее всего, потому что я его в школе бросила на третьем томе. Считаю, что мы зря расстались
Поддалась мейнстриму в книжном, купила Фицжеральда. Дочитаю Великого Гэтсби, только потом посмотрю
Банально Кастанеду взял почитать, пишет он прикольно, читать не сложно(чего я когда то боялся почему-то). Но пока не впечатлился, особенно после всяких предостережений, что его книги опасны и ломают мозг. Ладно пойду отварю трехлетнего изюма в кофейном отваре и натру темя, а то солнце садиться уже.
читала книгу про разоблачение Кастанеды, вся суть книги, что Кастанеда - дикий мегатролль 20-го века, дона Хуана он выдумал и всю байду тоже взял из своей головы.
не помню автора и название) Но знакомство с Кастанедой можно начать и с этого))
Это где мемуары его последователей ?:) Где он дико накуривал а потом еще и подсовывал ЛСД и говорил что сейчас вы увидитн голубя ? А когда голубь не материализлвался - обвинил своих полседователей в слабой энергетике ?
ну он реально тролль, правда троль с сектой. У нас по его пути попытался пойти Руднев Костя, обозвав себя Секорским Сотилианом, создав Ашрам Шамбалу и выпустив путь дурака . Кстати отлично заработал Живет в огромном доме с наложницами и рабами
Из всей хрени по эзотерике, которую я прочла ( а это начиная от диагностики кармы лазарева и заканчивая таким мусором как путь дурака) мне приглянулась маленькая книженка не самого хорошего автора ( Анхель дэ куатье) : Исповедь Люцифера.
че ты вы меня подзагрузили. сложно все. я решила начать читать Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина. вот как раз пойду сейчас покурю на улицу и начну))
Divide et impera
ребятааааааа, это гениально!!!!!!!!!!!!!!!! я всем советую и мужчинам-чтоб они все таки осознали-кто такой настоящий мужчина, и всем девочкам девушкам женщинам-все написано очень просто,все описато то, что лежит на поверхности,но из за своего упрямства.манерности и в первую очередь "Женской логики " мы и ссоримся и расходимся с нашими мужчинами.
я реально плюсую этой книжке
Divide et impera
женская логика она такая... вот даже постом выше
Упийца форума
простите не могу успокоться, раскрыли цук секрет
Упийца форума
да ну тебя. мне например уже даже первая и вторая глава многое объяснили.и уже сегодня я со своим мужчиной буду вести себя иначе
Divide et impera
наркоманского бреда Пелевина
ну разве так можно(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️