16.08.2013 16:54:02

Быстрый вход на форуме

Можно ли сделать панель входа, на стартовой странице форума? Думаю для форумных задротов было бы удобно, заходить на форум не с игры, и не с отдельной кнопки вход.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

16.08.2013 17:14:40

Re: Быстрый вход на форуме

FREYA

Можно ли сделать панель входа, на стартовой странице форума? Думаю для форумных задротов было бы удобно, заходить на форум не с игры, и не с отдельной кнопки вход.

А как ты заходишь? И что за стартовая страница? Вроде кнопка вход всегда сверху?
Я бы попросил увеличить время сессии, а то надоедает логиниться каждый раз

Упийца форума

17.08.2013 14:43:41

На некоторых форумах панельки логина и пароля выведены на стартовую страницу форума. А у нас либо через игровую страницу либо через кнопочку вход где вводишь данные. И время сессии тоже

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.08.2013 15:02:45

не увеличат время.
я уже спрашивала сто лет назад.)
сидите в игре и не будет разлогинивать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

17.08.2013 15:50:40

FREYA

На некоторых форумах панельки логина и пароля выведены на стартовую страницу форума. А у нас либо через игровую страницу либо через кнопочку вход где вводишь данные. И время сессии тоже

Ты имеешь ввиду что каждый раз приходится сначала жать кнопку Вход - потом тебя перекидывает на форму ввода пароля - и только потом ты можешь войти? Ну вообще да, зачем лишнее действие

Цитата

не увеличат время.
я уже спрашивала сто лет назад.)
сидите в игре и не будет разлогинивать.

ясно, спасибо. Но хотелось бы услышать ДВ о причинах - может есть такие, просто я ничего объективного придумать не могу

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.08.2013 16:28:39

Желчный пузырь

ясно, спасибо. Но хотелось бы услышать ДВ о причинах - может есть такие, просто я ничего объективного придумать не могу

Ну, причина одна: форум — приложение к игре, а не наоборот :) Зачем помогать проводить меньше времени игре, а больше — на форуме? А первопричина довольно меркантильная и легко раскручивается логически.

Про форму входа подумаю, да. Принципиальных возражений нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

17.08.2013 16:38:45

Другой ветер

Ну, причина одна: форум — приложение к игре, а не наоборот :) Зачем помогать проводить меньше времени игре, а больше — на форуме?

Ну в принципе понятно. Тогда другой момент - я вот почему закрываю мафию, потому что если оставлять вкладку открытой - то все флудерские сообшения приходящие в чате, добавляются в DOM и отжирают память, особенно заметно если больше чем полдня вкладка открыта, файрфокс начинает тормозить. Может их как-то чистить по таймауту? В любом случае удобно не вылогиниваться и постоянно держать вкладку открытой по той же первоочередной причине:) Вроде не сложно должно быть

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.08.2013 16:45:51

Информация о персонаже Желчный пузырь , есть такая проблема? хз, я по нескольку суток вишу на Крестах, не выходя — вроде не тупит. Хром, правда.

В принципе можно, почему нет. Сообщения старше часа не нужны?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.08.2013 16:59:25

Желчный пузырь

то все флудерские сообшения приходящие в чате, добавляются в DOM и отжирают память,

можно висеть на входе в любую улицу или в секонде/банке, где мало кто флудит.
Не удаляйте сообщения (

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

17.08.2013 17:17:20

Другой ветер

Информация о персонаже Желчный пузырь , есть такая проблема? хз, я по нескольку суток вишу на Крестах, не выходя — вроде не тупит. Хром, правда.

В принципе можно, почему нет. Сообщения старше часа не нужны?

ну видишь кому то нужны оказывается:) Ладно я сам себе тогда очистку сделаю) А то еще скандал разгорится - скажут что я навязываю свое мнение:)

Упийца форума