Psychology
Spartak_Nalchik, ну я ещё ни одного матча не пропустил Кубани:) или 1 пропустил, не помню!) по игре скажу одно, это не лучший сезон, говновозы они.
вот сезоны когда играл Дидье Бианг, Патрис Тонго - Кубань просто рвала всех. Сейчас это фарт и только. Но я патриот, по этому:
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
Psychology
Psychology
«Верховный суд Швейцарии беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения Спортивного арбитражного суда Лозанны. В этот раз, согласно приказу Суда, приостановление касается и ФК «Металлист», и спортивного директора команды Евгения Красникова. Таким образом, вывод CAS о причастности Металлиста к договорному матчу будет пересмотрен полностью, в том числе — в отношении роли Красникова. Решение ВСШ прямо направлено Судом в CAS.
«Металлист» повторно обращается в Спортивный арбитражный суд Лозанны с прошением о приостановлении решения УЕФА и о допуске «Металлиста» в Лигу Чемпионов» — сообщает первый вице-президент ФК «Металлист» Константин Пивоваров.
ЧТД, жаль, что на это нельзя было ставку сделать:)
Отредактировано: Антон Городецкий (16.08.2013 21:17:43)
Psychology
В пятницу, 16 августа, в 13:00 на базе "Динамо" в Новогорске состоится презентация трёх новичков команды. По информации "Чемпионат.com", речь идёт об игроках махачкалинского "Анжи" Игоре Денисове, Александре Кокорине и Юрии Жиркове. Новички будут представлены прессе и проведут пресс-конференцию по поводу своего перехода.
Еееееееееееееее!!!! {jumpbed}
а сборная - унылая какашка )
Spartak_Nalchik, о чем дискутировать то? Футбол надо смотреть, болеть и потом уж дискутировать.
А вапще Бубнов - моя любовь! Готова слушать его бесконечно.
)))Кому из 3-х ты так безумно рада?)))
3 бревна...и самое симпатичное у них-это паспорта)
Удачи!
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Жирков будет сидеть на скамейке, т.к. не лучше Ионова. Кокорин не известно, будет ли стабильно играть, да и конкуренция есть.
Денисова вчера повозили неплохо футболисты Краснодара, проседал конкретно в первом тайме. кондиции надо набрать еще.
а из тех троих она рада больше всего рада эксперту футбола Ал-ру Викторовичу Бубнову, насколько я понял.
Леша, щас Терек попал на те команды, которые ему ни в чем не уступают. Рубин, Динамо, Локомотив играли против команды Красножана в два опорника. Дальше будет проще - Анжи, Зенит. И там и там будут очки, не сомневаюсь. Могу сразу сказать с Махачкалы и Питера очки увезет Терек, нет никаких сомнений в этом. А то что Файзулин, Самсонов, пара центрдефов Джудович и Амисулашвили, а также другие ребята, Гогуа, Пилипчук, Мичков, Концедалов тогда имелись в наличии - это и было клондайком игры Нальчика в свое время. Плюс Красножан один из новаторов в нашем чемпионате игры в два чистых опорника, что приносило свои плоды. Эту манеру игры он подсмотрел у итальянцев, долгие годы просматривая видеозаписи игр Милана и т.п. Это щас уже все кому ни лень пробуют в два опорника играть, вслед за Красножаном и Бердыевым.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.08.2013 12:01:25)
Игорь, а при чем тут Ионов и Жирков? Один в Анжи(пока), другой в Динамо... Или Ионова тоже прикупить Динамо решило?
)))Кому из 3-х ты так безумно рада?)))
3 бревна...и самое симпатичное у них-это паспорта)
Удачи!
Да не бревна они ни капли. Гарик и Кокора вообще в поряде. Вот только как впереди уживутся Кокора, Ворона и Кевин - вот тут вопросище...
А Мага, когда без травм, тоже приличен очень. Другой вопрос - когда он поломается опять...
а Ионов не хочет в Махачкале жить, куда его еще? Галицкий не возьмет, только в Д-мо, куда ж еще.
Кокора с ахиллом, Денисов в Д-мо конечно клондайк, т.к атаковать будет Нобоа, который любит это делать.
Ворона, Кевин еще не долго играть будут, как и пенсионеры в Зените. К тому же еще есть Панюков, Соломатин.
Ростов нагибает!
Psychology
а Ионов не хочет в Махачкале жить, куда его еще? Галицкий не возьмет, только в Д-мо, куда ж еще.
Кокора с ахиллом, Денисов в Д-мо конечно клондайк, т.к атаковать будет Нобоа, который любит это делать.
Ворона, Кевин еще не долго играть будут, как и пенсионеры в Зените. К тому же еще есть Панюков, Соломатин.
Ясен пень Ионов уже не хочет))) шел то он в Анжи совершенно под другие цели и задачи. Кстати, говорят что им еще Зеня интересуется. но как по мне - не нужен он нам. загнется он тут. пущай лучше развивается как игрок. как Вовка Быстров в свое время.
Здесь еще Кержа младшего жаль. Не туда он поехал, как выяснилось...
Der_Dimond, ну, почему не туда, вратарь из второй лиги вышел, в первой лиге ему в принципе по уху где играть)
а тут шанс в команде без мотивации попробовать себя проявить) Вон на примере Интера и Хандановича) вся команда загибается, один Ханданович Красаучек)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лева переставай все в футболе мерить Интером)))
Не Интером единым мы богаты)
вон галатасарай вчера смотрел, тоже, звезд набрали, а команды нет, один муслера трудится, так что не показатель.
Лева переставай все в футболе мерить Интером)))
Не Интером единым мы богаты)
Изыди, лишняя Колория!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Юва рулит:)
Psychology
Никогда не думал что скажу это, но Зенит вчера сыграл офигенно. И дело даже не в голах, а в игровой дисциплине.
А голы уже как следствие - сыграли более качественно во всех линиях - забили четыре, пропустили всего один.
Повезло быть чуть больше португальцам было бы все 4:4.
Оборона Зенита один в один оборона Спартака в прошлом году.
В матче с равным по силам соперником, столько забить нормальная команда им не позволит, зато пропустит пару легко
Победителей не судят!
мы еще не знаем, что есть оборона Спартака сейчас без Боккетти, завтра увидим=)
а за Зенит я скажу что оборона и правда выглядит паршиво, если их даже Волга возила.
Но свою задачу забить побольше на выезде они решили.
11 тур все расставит на свои места)) у кого и оборона лучше и нападение и вообще яйца крепче)
Ростов нагибает!
Ну как всегда - начинаем в лидерах, и потом плавненько вниз на 12-е-14-е. Потому как денег на Лигу Европы как не было, так и нет.
Psychology