Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:37:23

Сумрак нововведения

Бред устроили. Смысл тогда в комплектах?

Оставить новичкам, чтоб не было 1-1-1-1 да.(но сейчас вышло полное уг((

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.08.2013 16:38:37

Re: Сумрак нововведения

Что? Можно связнее мысли выражать? И в чём баг?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 16:40:15

Согласен... Те кто пинал меня на 4 сейчас начали пинать на 5... Смысла в аукционных комплектах и УГ уже нет... потому что соц 135 и нап 135 пилит всех на 5 )

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:40:24

Смотри, я играю в мане) вчера меня пилали на 4 и пилили, теперь на 3)) проломов нет, выиграть мафом тяжелее)) Это не честно.Смысл в комплекте теряется))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:41:43

А меня пилят все на 4) с танком  труп, на сумраке творится нечто!!!
И  те кто не умел считать, мешает со своими "большими статами " теперь больше.

25.08.2013 16:42:13

Тема перенесена из раздела «Ошибки, баги и «глюки»» в раздел «Игра на Сумеречном переулке» модератором Властелин Ничего 25.08.2013 16:42:13

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:43:08

{jumpbed} ВВедут еще шмот за мафы и все)) (обещали же крутые статы)
Вопрос, почему на коммерческой улице,мы теряем свое преимущество?

Despair
Аватар
Игрок
12  
25.08.2013 16:43:49

Не раз такая штука предлагаю и в комплекты накинуть еще по 10

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:45:01

Despair

Не раз такая штука предлагаю и в комплекты накинуть еще по 10

Плюсану!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:46:31

Другой ветер, Дима,поговори с нами)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 16:47:00

Да вы вроде и друг с другом успешно разговариваете.

Я предпочитаю больше думать и меньше говорить.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 16:47:19

Мотыль

И  те кто не умел считать, мешает со своими "большими статами " теперь больше.

Вот тут +.)

А вообще, берите 14 уровень и покупайте комплект на аукционе. Европа вот явно не почувствовал никаких изменений.)) Хотя мне тоже грустно, что маня сейчас в принципе не сильно круче мелочи с большим уровнем в обычных шмотках.

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 16:48:52

Информация о персонаже Despair , Информация о персонаже Мотыль, поясню, так как я инициировал нововведение.

Изначально, когда планировался сумрак и статы самого охеренного танка были по 40-45, тогда новичики пришедшие на сумрак могли влиять на исход партии.
Это логика заложена в изначальном сумраке эта же логика заложена в самом сумраке. Никогда изначально не рассчитывалось то, что будут пинаться на 0 и -10. В один из моментов, этот игровой аспект был сброшен со счетов. Сейчас же восстановилась историческая справедливость игры. Любой игрок влияет на исход партии. Теперь сумрак это не тупая толкучка в круг, а надо подумать немного как сходить, как сделать чат, как найти кома, как вызвать доверие игроков. Восстановлен элемент игры в мафию. И давайте не превращать в цирк и жаловаться, все же пришли играть мы сюда в мафию, а не зубрить циферки из сумеречного калькулятора.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:49:33

Eternity

Хотя мне тоже грустно, что маня сейчас в принципе не сильно круче мелочи с большим уровнем в обычных шмотках.

Вот и соль)Маня равноценна  станет комплекту за мафы,сейчас разница уже очень маленькая)
Но маня-это реал!
А мафы можно копить)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:50:27

armyanskiy lev

В один из моментов, этот игровой аспект был сброшен со счетов. Сейчас же восстановилась историческая справедливость игры. Любой игрок влияет на исход партии. Теперь сумрак это не тупая толкучка в круг, а надо подумать немного как сходить, как сделать чат, как найти кома, как вызвать доверие игроков. Восстановлен элемент игры в мафию. И давайте не превращать в цирк и жаловаться, все же пришли играть мы сюда в мафию, а не зубрить циферки из сумеречного калькулятора.

о да, но сумрак улица коммерческая!) (с)Другой ветер

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 16:51:17

Мотыль

Вопрос, почему на коммерческой улице,мы теряем свое преимущество?

обьясните тогда, почему на комерческой улице, вы думаете, что покупаете мозги а не шмот?) Шмот вам нужен, что б быть больше. Например ты, Мотыль, теперь меня в УГ пинаешь на 5, а не на 4) что б ты пинала меня на 4, мне нужно прокачать бонусы)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:51:21

Мотыль

Восстановлен элемент игры в мафию

Сумрак в принципе не игра мафия) Логика другая)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 16:52:16

Мотыль

Маня равноценна  станет комплекту за мафы

Не станет.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 16:52:28

Мотыль

Вот и соль)Маня равноценна  станет комплекту за мафы,сейчас разница уже очень маленькая)Но маня-это реал!А мафы можно копить)

без связки левел+бонус, равноценными они не стануть, никогда)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:52:45

armyanskiy lev

Например ты, Мотыль, теперь меня в УГ пинаешь на 5, а не на 4) что б ты пинала меня на 4, мне нужно прокачать бонусы)

мне это не нравиться,чтобы пинать тебя на 5 я лучше куплю уг!
Но большая часть  тех,кто за мафы пнет меня на 3! понимаешь?на 3!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.08.2013 16:54:08

Так тебе не про мозги говорят, а про то, что сейчас любая более менее приличная мелочь (больше 8 уровня) пинает/пилит на 4.)) Преимущество в 1 на сумраке — это не преимущество. И ты это прекрасно знаешь.)))

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 16:54:25

Мотыль

Сумрак в принципе не игра мафия) Логика другая)

Ты когда логинишься, куда логин и пароль вводишь? в мафиявеб.ру или сумрак.ру?)
Логика другая? да, немного правила изменены, но от этого это не перестает быть частью мафии. А мне вот например, теперь интереснее на сумраке играть, потому что на мелочи прокачиваться сложнее) Потому что исход теперь не очевиден)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.08.2013 16:55:27

Господа, я тут поэкспериментировал как-то. Так вот, даже если я надену комплект 5×(20-20-20-20). А напомню, аукционный — 5×(15-15-15-15). Так вот, даже если я надену комплект с +125, я всё равно меньше Европы и даже Деспэйра. Что вы там про аналогии из-за вещей говорите, непонятно. :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.08.2013 16:56:19

Информация о персонаже Eternity , она тебя без бонусов в норм шмоте и так на 4 пилит) но учитывая, что шмот сейчас дает больше дневных и меньше ночных, то пилит на 3, а бьет на 4)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
25.08.2013 16:56:42

armyanskiy lev

потому что на мелочи прокачиваться сложнее)

Я не прокачивалась!!!

Но 8,9 уровень за мафы мне равноценен.))Но они купили  шмот за 3000маф(образно),а я за реал)