Почему на сумраке редко играют 12-ки? Потому что смысл играть 12-ки, если очков и мафов начисляют одинаково, но при этом забирают больше времени. Так вот можно ли было бы на 12 на сумраке применить другую схему начисления очков и мафов? И тогда чаще будут играть 12-ки. Ответы вроде: "12-ки для отдыха", "Ты задрот, что ради небольшого увеличения схемы начисления, создал тему", и т.д.. Это не пояснение.
не сделают=\
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Почему на сумраке редко играют 12-ки?
они не умеют=\ им лень=\они задроты 7=\это долго=\
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мне не лень,но мне было бы приятно за игру получать побольше очков, и побольше мафов)Будет стимул и у других играть 12-шки)
12-шки намного интересны)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ну так не играйте если у вас все сводиться к задротству, а не получения удовольствия от того что тебе нравится.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так знаешь ка ктрудно насобирать 12 на сумраке))а ты говоришь играйте)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
ну вы часто играли в последнее время)
Часто не значит продуктивно)))хотим больше)
глупости...
на ож тогда тоже все увеличить. а то можно ведь задротить 7ки так еще и на крестах)
нравится - собирайте играйте, почему вас за это должны поощрять еще?))
а Почему не должны???оже это одно, а сумрак это другое!!!Пройти мафами на сумраке гораздо сложнее, нежелди на оже, где есть и врач и маня)
урезать очки на 7-ках в два раза счетаю отличный вариант.
Упийца форума
Я бы вообще урезал половину очков в больших партиях, ибо половина тупо прыгает поспать
Пройти мафами на сумраке гораздо сложнее, нежелди на оже
так родился новый анекдот
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я не Елена Степаненко,чтобы анекдоты тут травить,говорю с небольшим сарказмом.Вообще если взять статистику игры на оже и на сумраке,я имею в ввиду партии на 17 чел на оже и 12 шки на сумраке,то станет видно,что даже не всегда три танка проходят мафами на 12 на сумрке,а на оже каждая вторая партия за мафами,так что не остри мне тут)
На оже каждая вторая за мафами, потому что город в последнее время играет просто ужасно. А так - если хотя бы 4-5 нормально думающих чижей в партии есть - партия 80% за городом.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
очки нет, мафы может быть и интересное предложение)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
очки нет, мафы может быть и интересное предложение)
Я бы умножила на 2 или на 3 сегодняшний варик)
Что за бред вы несете? Почему за партии на 7 и 17 одинаково очков? На 9 тоже лишний ход, в отличии от семерки! вы совсем уже ... на своем сумраке)))
Ну чего они не рубятся?