а можно прост комплектникам сделать бонусы при победе Х2
Psychology
а продолжим тем, что 1000 рублей - это мдааааааа.
продолжим, что вроде 4500+ это не 1000.
Тебе олсен,приятно халява)
Мы платили реал=\
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Вчера играл с кем-то, под пасом Амальгама. Статы там все 80+,но он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.
Desmond это.
Он, по-моему, так и не расставил статы. Были 1 1 1 1, но теперь стали 10 10 10 10. Ну чтобы хоть как-то мелким казаться. И плюс комплект. Он иногда может часть снимать, чтобы ещё увереннее говорить не танк. Все ж знают уже его.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
он из партии в партию писал не танк и пинал в ответ.
Ну вот, на крестах пишут «я чиж», на сумраке «я не танк». Мафия появляется и на сумраке:)
Только вот на крестах нет математики,всякого не танка приходится пинать,чтобы проверить статы,и повезет если пнешь не на 8-9 иначе молная дребедень в партии начнется
http://mafiaweb.ru/games/end_game.php?t … =26&ul=ul3 - вот статистика игр на сумраке за сегодня - побед мафии - раз, два и нет их больше.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ну естесно, раньше было 80 процентов побед за мафию проломами, счас проломов на порядок меньше.)
Мотылька, да я в ответ то пнул раза два-три за все выходные...в тех случаях эти ходы неестественные были, как например твой
Халява...халява у вас была с вашими проломами и набиванием рейтинга.)
Отредактировано: olsen (26.08.2013 12:49:48)
http://mafiaweb.ru/games/end_game.php?t … =26&ul=ul3 - вот статистика игр на сумраке за сегодня - побед мафии - раз, два и нет их больше.
А если посмотреть за вчера и за неделю назад, разницы не увидеть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Psychology
А если посмотреть за вчера и за неделю назад, разницы не увидеть.
Не, ну, к 14.00 по Москве - побед мафии больше было.
Я только за внесенные изменения, хотя и понимаю обиду обладателей комплекта маньяка (в основном).
Да нифига вы не понимаете.)) Когда ты проверка в 9 из 10 партий, то ты хрен куда пройдешь.) Раньше хоть это как-то компенсировалось статами.) А сейчас можно мафкой сдаваться. Никто же не будет проверять довольного олсена с дневными статами 80, нафиг он кому нужен.
De die in diem.!
Сейчас самое выгодное раздеваться под мелочь и кричать "не танк"..)) Никто не проверяет, никто не пинает. Спокойненько проходишь.) Главное мафить не с танком, а со вторым таким же олсенообразным.))
De die in diem.!
Psychology
У олсена семейные статы дневные и перекачанный соц
В ущерб иммуну
Да и вообще просто не привыкли еще...
Танкам теперь не обязательно вешать по 3 голоса в 1 день, если есть пара олсенообразных в партии.
Со временем все это утрясется и выровняется, люди начнут больше думать и играть...
Придут мелкие с крестов и развеят сумрачный мрак, изгонят нечисть своими длинными мечами, и воцарится свет и мир
кстати раз добавили 10 статов малышам! будет логично снять с УГ ограничение игры с этими самыми лоу лэвлами
Psychology
кстати раз добавили 10 статов малышам! будет логично снять с УГ ограничение игры с этими самыми лоу лэвлами
Вот, Вы, какой - все равно о проломе думаете.
Мне нравится железная логика всё-таки у некоторых.
Много танков —> никто не думает, проломы, видите ли.
А вот куча мелких припрётся с крестов, то будет мозговой штурм, ага.
Я видел эти партии с мелкими.
«ААААААА, ТАААААААНК, ЗАКРЫТЬ!».
Вы ищите связь между статами и интеллектом, а её не может быть в принципе.
Повышение статов — неплохо, да. Я не вижу в этом большой проблемы и правда. Возмущение танков (в том числе, я с этой стороны тоже могу побубнеть) ожидаемо.
А вот скрытие формулы, Дим — это неправильно.
Учитывая, что сумрак — математическая улица, которая не совсем является мафией, скрывать способ рассчёта нельзя.
В этом-то и соль.
В классической мафии лучший тот, кто психолог блаблабла и прочее.
В сумеречной (математической) мафии круче тот, кто может проссчитать, рассчитать, сделать это быстрее других.
От опыта отталкиваться? Да ну. Лучше не тот, кто лучше считает, а кто больше видел?
Может, я чего-то не пойму, объясни смысл скрытия.
Ладно, мне пора идти.
Защита 34
Какая я вам первая проверка
Если б ты играть умел, я б подумал о проверке.
А так и правда — защита ужасна.
Ладно, мне пора идти.
Повышение статов — неплохо, да.
Неплохо — мелочи.) А не переросткам, которые сейчас заполонили сумрак. Нужно было убирать апы. 4, 5, 6 уровень и без апов нормально поиграет со статами 30. Раньше они о таком могли только мечтать.
De die in diem.!
не надо апы убирать =/
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
не надо апы убирать =/
Нубло.) У тебя ничего не уберется. Только все эти +9 четыре раза отменятся.
De die in diem.!