Логика тянет -значит маф уже не актуальна,вы все равно запинаете.
ну она и раньше не понимала, что когда тянут то готовятся к пролому, а когда проломом и не пахнет, но тянут - значит спят! Ее просили поторопить, она истинно и верила, что торопит, а не мешает пролому!
Ну чего они не рубятся?
Меня волнует проблема, что у меня нет как это там называется математической возможности выигрыша мафией.))
меня волнует,что я без преимущества ни чижом ни мафией:) меня например сносят пары танк не танк:)комить страшно!=\
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
И еще вот что волнует.)) Что я имея комплект за еврики, для комфортной игры сейчас раздеваюсь и получаю за выигрыш 2 мафа
De die in diem.!
А еще надо 96 сообщений нафлудить.!))) Эх, как сложна жизнь задрота.
De die in diem.!
Да не в преимуществе дело.
Новички с 4-4-4-4 и правда не нужны. Не в этом суть.
Я тут спорю по поводу аргументации олсена, что повышение статов — это улучшение баланса и повышение качества игры.
НИ-ХРЕ-НА.
Баланс не заключается в том, чтоб не дать выиграть танку, а вы делаете именно так. Баланс заключает в том, чтобы выиграть за роль, которую играешь.
А про повышение качествы игры… Каким образом статы прибавят умы? Раньше хоть новичок со статами 1-1-1-1 навредить не мог, а 10-10-10-10 — это уже опасно.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 17:49:35)
Ладно, мне пора идти.
И еще вот что волнует.)) Что я имея комплект за еврики, для комфортной игры сейчас раздеваюсь и получаю за выигрыш 2 мафа
Надо и вовсе убрать комплекты, чтобы игра на сумраке стало равной, тогда и деньги тратить не нужно будет ради проекта и все будут довольны.
И ещё одно мелкое замечание.
Обычно (не всегда, конечно) комплект покупает тот, кто уже поиграл большое время, набрался опыта, игра ему интересна, раз он бабки готов вложить, значит, хочет выигрывать и будет думать.
В итоге, на исход партии сильнее влияют те, кто влияют на исход положительно.
А теперь повышение статов привело к большей ответственности у игроков, хотя она в отличии от комплектчиков никак не коррелирует от умений игрока.
Отредактировано: Unstoppable (26.08.2013 17:52:07)
Ладно, мне пора идти.
Новички с 4-4-4-4 и правда не нужны.
Не нужны. Точно так же как и олсены с 80. И как все остальные с 60.
De die in diem.!
Надо и вовсе убрать комплекты, чтобы игра на сумраке стало равной, тогда и деньги тратить не нужно будет ради проекта и все будут довольны.
Да и Олсен при таком раскладе станет танком - и теперь мы начнем гнобить его за проломы, а он будет уверять нас, что все в порядке, сегодня не Ваш день, лунный цикл еще не завершился и т. д.
Редко когда идея бороться за справедливость даёт столько сил и желания спорить.
Обычно только личный интерес на такое способен.
Угадайте, на кого я намекаю?:)
Ладно, мне пора идти.
Редко когда идея бороться за справедливость даёт столько сил и желания спорить.
Обычно только личный интерес на такое способен.Угадайте, на кого я намекаю?:)
На себя?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А теперь повышение статов привело к большей ответственности у игроков, хотя она в отличии от комплектчиков никак не коррелирует от умений игрока.
Пройдёт пара недель — и либо умения подкачаются, либо в бан за регулярную порчу партий уйдут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Блин, я думал, мне так олсен ответит.
Дык я ж и не спорю, что теперь мне тяжелее выигрывать. Но слушать про то, что это стало интересней и баланс появился — тошно.
Ладно, мне пора идти.
А вот скрытие формулы, Дим — это неправильно.
Учитывая, что сумрак — математическая улица, которая не совсем является мафией, скрывать способ рассчёта нельзя.
В этом-то и соль.
В классической мафии лучший тот, кто психолог блаблабла и прочее.
В сумеречной (математической) мафии круче тот, кто может проссчитать, рассчитать, сделать это быстрее других.
От опыта отталкиваться? Да ну. Лучше не тот, кто лучше считает, а кто больше видел?
Может, я чего-то не пойму, объясни смысл скрытия.
Дима, ответь, пожалуйста.
Ладно, мне пора идти.
Ну вот, на крестах пишут «я чиж», на сумраке «я не танк». Мафия появляется и на сумраке
Мафия говоришь? тогда давай сделаем на сумраке больше одного дневного хода, чтобы можно было спокойно поиграть в мафию и по чату и логу выяснить кто маф
хм. читаю я, читаю и вижу как все срут на голову олсену
а где же та его компания друзей, которые считают что он офигенно играет?
вообще да.
я 200 раз согласна с Аней и с Анстопом.
танков раздражает и возмущает не увеличение статов, а то что теперь статы НЕКОТОРЫХ повысились настолько, что они существенно портят партии. если раньше их удар не приводил к глобальной опе, то сейчас приводит.
ведь ни у кого не хватает мозгов из крестовых друзей олсена пинать полутанка на -2, им же нужно навесить -1 танку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На себя?
А я думала на меня. Фух.))
De die in diem.!
А можно сделать ход подольше дневной) Чтоб играть по логу и чату на сумраке, нужно всё взвесить, перекурить,почитать все стороны, спросить пару вопросов и решить) Ну, а главное, чтоб не было такого что под конец хода мелкие пока ждут ходов танков, им остаётся доли сек, чттоб принять решение , кому навесить второй голос и часто лупят в одного и того же , лишь бы успеть уже, или не успевают вовсе, а как правило навесы мелких в 1 ходу решают исход партии) Думаю на 30 сек в 1 день хотя бы было бы норм)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я кстати не отрицала, что я тут за себя пишу.)))
Справедливость — это возможность новичкам 2-4 уровень играть, а не мертвым и ненужным грузом висеть в партии.
Все остальное, что из-за этого произошло ............
De die in diem.!
♥1
А можно сделать ход подольше дневной) Чтоб играть по логу и чату на сумраке, нужно всё взвесить, перекурить,почитать все стороны, спросить пару вопросов и решить) Ну, а главное, чтоб не было такого что под конец хода мелкие пока ждут ходов танков, им остаётся доли сек, чттоб принять решение , кому навесить второй голос и часто лупят в одного и того же , лишь бы успеть уже, или не успевают вовсе, а как правило навесы мелких в 1 ходу решают исход партии) Думаю на 30 сек в 1 день хотя бы было бы норм)
Полностью согласен, а то что за ущимление сумрака, на других улицах людям дают шанс подумать, а тут сразу тыкай. какой уж тут интерес.
Отредактировано: prizrock (26.08.2013 18:09:19)
А можно сделать ход подольше дневной) Чтоб играть по логу и чату на сумраке, нужно всё взвесить, перекурить,почитать все стороны, спросить пару вопросов и решить)
Завести собаку, родить детей, отправить их в школу..))
De die in diem.!
Дима, ответь, пожалуйста.
:-) why so serious?
да 2 минуты нормально.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».