ну я думаю все умные люди обождут, накопят, займут и не будут вкладывать реал:) так что бред не пиши
Psychology
С ума сошла?.))) Я даже в обычном синеньком авторском по 90+
так там и будет так:)все равны норм:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Вкладывать деньги и не в лучший шмот - априори глупо)
Ну чего они не рубятся?
самая объективно верная идея - это либо добавить комплектникам ещё статов, лмбо удваивать комплектникам бонусы за ролевые победы
Psychology
Да вы не кипишуйте
Если новые законы о сливах на сумраке примут в таком виде мы все мелкие и средние прлетим по нему как фанера над Парижем
Насколько я увидел на работе на сумраке уже не посидишь, нужно считать все паспорты и варианты развития, носом в монитор, любой кривой ход слив, из нас делают математиков и интеллектуалов, развлечения кончились.
Будет повышение качества игры...
а толку? Неос сидит и форум читает, а в проломе пинает не танка) Что тут писать то тогда надо(
Ну чего они не рубятся?
Ну я наверное странный но мне само существование КО непонятно.)
Да и не было понятно никогда
Куча людей тратят уйму времени для чего?
Разве что удовлетворить какогонить условно снупи, которыйзахочет проучить условно меня, и получить с этого кайф)
Зачем нужно КО?
По мне достаточно соблюдения правила не сажать чижем кома или проверку...
Отредактировано: olsen (26.08.2013 21:05:37)
КО не существует.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
olsen , еще не надоело жаловаться и ныть?
Ты в выигрыше остался от нововведений, радуйся и играйся на здоровье)
Просто с будущим появлением отдела Этики или как он там будет называться вообще неважно, спрос к таким как ты (полутанкам, выдающим себя за малышей) за твои неадекватности и косяки станет принципиально больше. Это будет касаться не только меня и это даже не угроза и не запугивание, просто совет;) Лучше не пререкайся и не настраивай еще больше против себя "неадекватов-танков".
Победителей не судят!
Отдел игровой этики
И такого тоже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да я понял...
Лучше с вами подружиться и оттягиваться на всяких нубах с крестов:)
Не повезло тебе снупло, вас единицы а нас тысячи
нубах с крестов
а нас тысячи
это и страшно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
вас единицы а нас тысячи
Огласите хотя бы человек 5 пожалуйста а то выглядите пустобрехом.
Жаль что моего конструктива на предыдущей странице никто не увидел, может если моя идея действительно плоха, кто-нибудь напишет почему.
Отредактировано: Snoopy (26.08.2013 21:24:11)
Победителей не судят!
Разница только в том, что они просто игнорят и стороняться
А мне нравится сумрак, это очень интересный проект, и потенциал огромен...только в оккупации таких как ты)
Жаль что моего конструктива на предыдущей странице никто не увидел, может если моя идея действительно плоха, кто-нибудь напишет почему.
Подобная идея была раннее высказана! Есть ли смысл в моей идее? Жду всеобщей критики!
Отредактировано: KillLioN (26.08.2013 21:27:18)
Есть ли смысл в моей идее?
нет
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
нет
А может последует какая-нибудь аргументация после такого категоричного:) Тем более это не как всеобщее ограничение, а как дополнительный сервис - пользоваться им можно не всегда!
Отредактировано: KillLioN (26.08.2013 21:36:22)
Килл твоя идея эт которая с ограничениями партий по статам?)
Этого не будет и это плохо для проекта.)
Риски большие потерять то что уже наработано)
Конечно в итоге может и больше выйти но рисковать не будет никто)
Риски большие потерять то что уже наработано)
Конечно в итоге может и больше выйти но рисковать не будет никто)
А можно поподробнее, а то я может просто с одной стороны смотрю!
Ну как же, смысл иметь костюм потеряется
Аукционы УГ вся прибыль
Мелкие мигом отгородятся
Вся система рушится