olsen
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 22:05:21

Re: Сумрак нововведения

А зачем в такой ситуации делать труп танка если два мафа танки и двое полутанков в партии.)
Если партия на 7 танков то все крутые...а раз все крутые никто не крутой:)

Та же партия 7 полутанков, или 7 равных мелких...
При таком равенстве и возможности уровнять параметры своих 6 соигроков введением ограничения статов обесценивает костюмы и алю улю)

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2013 22:21:18

Вообще помимо равных 7, второй по интересности тип состава - это 3 танка и 4 более-менее равноценных мелких.
Что до мелких, сносящих танку в первый день 100500 жизней, тут перегиб, если такие и есть - их не так много. Но вот когда дело идёт дальше, когда надо выбирать - верить чижу-танку или мафу-мелкому...
P.S. В плотных партиях, где 1 танк, который проломит не со всеми (или со всеми не проломит), комиссар должен вскрываться в первые 2 минуты, так же как на 2 танка, так же как на 3 танка (в последнем случае вскрываться мелкому надо с хорошей защитой, которая поможет выиграть в случае смерти в 1 ночь).

Отредактировано: European (26.08.2013 22:21:31)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2013 22:23:38

Snoopy

НО при этом эти новички будут лишены возможности так называемого "апа" к примеру до 5 уровня (по-моему если не ошибаюсь где-то в этом диапазоне при отсутствии семейных бонусов статы как раз становятся 10, 10, 10, 10)

Окончательно становятся такими при наборе 7 лвла.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.08.2013 22:35:06

Информация о персонаже European , Я не считал, но условно такой вариант устроил бы всех как мне кажется.

Победителей не судят!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 22:46:31

European

P.S. В плотных партиях, где 1 танк, который проломит не со всеми (или со всеми не проломит), комиссар должен вскрываться в первые 2 минуты, так же как на 2 танка, так же как на 3 танка (в последнем случае вскрываться мелкому надо с хорошей защитой, которая поможет выиграть в случае смерти в 1 ночь).

Слышь, не учи тут давай. Не у всех защита 175.
Потом вскрываются умники наслушавшись Европу. И дальше че? Ком труп, танк чиж прова. И любая пара мелких пилит его за 2 дня. Мне вот совсем не ок быть в такой партии проверкой постоянно с дохлым комом. И выбирать кого посадить, кого оставить. Потому что за два дня все не сядут.

Кышь.! Ком должен вскрываться если его сносят только с танком, либо хотя бы двое мелких не пилят без танка. Вот так и выигрывает мелочь мафами, когда Европа насоветует вскрываться.

De die in diem.!

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2013 22:50:50

Eternity

либо хотя бы двое мелких не пилят без танка.

А я именно про это. Но на 2, а не 3 танка риск появления лжекома очень велик =)

Вредный
Аватар
Banned
13 
27.08.2013 01:40:20

Олсен, давай без срачей тут обойдемся, тем более с Анстопом. Все это совершенно не в твою пользу.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2013 07:59:32

prizrock
Night Dreamer

prizrock , ты выносишь половине людей мозг

Но во всех партиях, которые я играл выйграли честные

Вчера в основном честные и выигрывали.  {box}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2013 08:01:21

Snoopy

Не знаю была ли такая идея кем-то озвучена ранее или нет, читать гору фигни лень.
Мой пример решения проблемы следующий.
Вернуть все статы игроков к прежней точке, т.е. откатить по -9. Так как я понял, что Ветер и Лев радеют за популяризацию сумрака новичками и чтобы они не выглядели обузой в партии, то изначально при рождении персонажа давать игрокам возможность самим выставить параметры (те самые +10 в каждом компоненте, которые добавили), которые они хотят видеть будь то все по 10 или 5, 15, 5, 15, не суть важно. При этом малыши будут иметь возможность пинать танков уже как минимум на 1, а исходя из параметров вещей, которые сейчас лежат в магазине и возможно которые сделают смогут себе что-то покупать и сразу надевать, то есть игрок как минимум чисто математически готов к игре на сумраке пусть и не способен тактически или психологически делать верные ходы (это процесс обучения). НО при этом эти новички будут лишены возможности так называемого "апа" к примеру до 5 уровня (по-моему если не ошибаюсь где-то в этом диапазоне при отсутствии семейных бонусов статы как раз становятся 10, 10, 10, 10)
Собственно интерес к игре для малышей возвращен это раз, ну и танкам было бы не сильно обидно, что у них нет возможности заработать очки мафией.
P.S. Мнение исключительно с позиции развития, а не танка, если есть желание можно обсудить.

Хорошая идея.  {loopy}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2013 09:16:21

И все же, хочу вернуться к статистике по партиям - за август 2013, при количестве сыгранных партий около 200 и выше, побед мафии значительно больше, чем 38 за вчерашний день.

Играть стало увлекательнее - нет проломов, нет сдач (практически), а мафам (особенно танкам) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, по описанным ими выше причинам.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 11:01:02

Alex Bond, мафам танкам и так было не раз-два пройти, если в партии не малыши. не по кайфу быть проверкой и с 3мя голосами навешанными.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.08.2013 13:19:08

{shuffle} Катя сегодня на сумраке нагибает:)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 13:54:25

-_- я малыш............. мне трудно против танков

27.08.2013 16:01:14

Воу, воу, одмен палехче! Зачим отобрал у танкаф кнопку "Ногибать, всехубиват и грабить корованы малышей"??!!!

27.08.2013 16:12:48

Короче я страниц 5 почитал потом стало однообразно и скучно. Хочу задать 1 вопрос Этер:
Ты говоришь, что преимущество в единицу - ничего не значит и несущественно. Так почему тогда ты так переживаешь, потеряв преимущество ровно в эту самую несущественную единицу (было 3, стало 4)?

Подытожу 5 прочитанных страниц:):

1. Формально счастливых обладателей комплектов понять можно, их ущемили, при том что потрачен был реал
2. Формально понять противоположную сторону тоже можно, причем по всем пунктам:
Вводить изменения адм-ция имела полное право. Они прикрыты как юридически (аргументом про 70 неизменных статов), так и традиционно (это обычная практика для браузерных игр), так и логически (так как было до этого - было неправильно, логично что рано или поздно но до этого добрались)
3. Главных проблемы мне видится две:
а) Баланс прогнулся в пользу чижей
Исправляется - возможностью последнему живому мафу убивать любого (или почти любого) за ночь
б) Обладатель комплекта за реал все-таки должен отличаться от необладателя
Исправляется - введением в формулу чего-то вроде "Независимо от бонусов, своих статов, семейных статов и прочей лабуды человек в мане не может ударить игрока в обычных шмотках меньше чем на 6, и наоборот, игрока в мане игрок в обычном шмоте не может ударить больше чем на 4"

27.08.2013 16:28:31

Ах да, насчет "озверевших малышей" которые теперь отрываются на танках. Как сказал Анстоп, не ищите связь между шмотом и мозгом - ее нет. На ожиданке тоже могут снести стадом комиссара, причем тут это? Да и скорее всего эта проблема, если она и есть, решится со временем, просто переходный период сейчас))

27.08.2013 16:39:48

Антон Городецкий

б) Обладатель комплекта за реал все-таки должен отличаться от необладателя
Исправляется - введением в формулу чего-то вроде "Независимо от бонусов, своих статов, семейных статов и прочей лабуды человек в мане не может ударить игрока в обычных шмотках меньше чем на 6, и наоборот, игрока в мане игрок в обычном шмоте не может ударить больше чем на 4"

Вобще говоря любая вменяемая браузерная игра характеризуется принципом "Игрок может получить НЕЧТО быстро и сразу, заплатив реал; либо бесплатно, но потратив хренову тучу времени, т.е. задротством:)". В ввязи с этим есть еще одно решение, но оно связано со слишком большим кол-вом изменений, так что бессмысленно))

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 16:41:52

Антон Городецкий

Обладатель комплекта за реал все-таки должен отличаться от необладателя

во. повторил мои слова о том, чито дело не в ударе и тд, а что разница все ж таки должна быть.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2013 16:42:41

Антон Городецкий

Неплохо.

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.08.2013 16:48:14

Сколько играла в разные игры - человек может получить какие то вещи-параметры-статы или за деньги или задротством. И со временем любой купленный шмот устаревает. Если в мафии такая проблема выпала впервые за 8 лет, то можно дружно сказать спасибо руководству.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

27.08.2013 16:48:26

А хотя, на самом деле введение новых дорогих вещей по сути решает тот же вопрос. Ведь чтоб их купить, игроку придется немало позадротить. Просто мб стоит сделать их еще дороже.

А так, в целом - все правильно сделали

27.08.2013 16:49:40

Agness

во. повторил мои слова о том, чито дело не в ударе и тд, а что разница все ж таки должна быть.

Разница есть в любом случае. За реал - быстро. Задротством - долго

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 16:50:31

Faunteleroy

получить какие то вещи-параметры-статы или за деньги или задротством

да. вот только за деньги вещи и статы обычно не равны по качеству с теми ,которые получают задротством ;)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 16:50:57

Антон Городецкий

Разница есть в любом случае. За реал - быстро. Задротством - долго

щас ес ли шмот за мафы введут - то нифига не долго.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.08.2013 16:52:30

танки конвертируют на хрен свои комплекты и купят шмот за мафы, что бы нагибать:)

Psychology