Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 18:05:11

Re: Сумрак нововведения

ну тогда опять фигня получится. так ведь и голый вынесет одетого.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

27.08.2013 18:05:52

Agness

ну тогда опять фигня получится. так ведь и голый вынесет одетого.

Ты только что задавая вопрос употребила слово "равного"

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 18:06:35

Информация о персонаже Agness,  {kiss_good} Лап.)))

De die in diem.!

27.08.2013 18:07:01

Eternity

Короче Горот, ты нубло. Мне лень повторять все то, что я писала на протяжении 20 страниц, а ты даже не потрудился почитать и пришел тут герой.

Потому что вы с олсеном оба нубы. Только он нуб без мни со своими фантазиями, а ты нуб в мане со своими.
Ваш диалог совершенно неинтересен

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 18:07:46

Я с Олсеном и не говорила.)) :) Нуб [2]

De die in diem.!

27.08.2013 18:08:45

Eternity

Я с Олсеном и не говорила.)) :) Нуб [2]

Какая разница с кем ты говорила? Ты рассуждаешь со своей маньской позиции. У тебя несчастной отобрали единичку. Ай-ай-ай, верните негодяи.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.08.2013 19:09:19

Agness

теперь смотри что сейчас получилось. я и так не имела возможности много выигрывать со своими статами, несмотря на комплект, а теперь я вообще всираю изза того что меня чел в простых шмотках пинает на 5. и пилит иногда тоже ;) чаще конечно на 4, но при наличии в партии 10-14 лвлав комплекте обычный чел меня сносит с ним в паре)

Стоп. Я правильно понимаю из последних двух страниц? Игрок 8-го уровня в самом маленьком и дешёвом комплекте за евромафы (ну, судью не считаю) жалуется, что его сносят с 10-14? Эээ.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.08.2013 19:19:00

Другой ветер, ну не знает до конца человек ММОшек) и то что у более высокого уровня в худшем шмоте могут быть такие же параметры как у более низкого уровня, но с вещами чуть лучше)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.08.2013 19:29:39

MC KnockOut

Другой ветер, ну не знает до конца человек ММОшек) и то что у более высокого уровня в худшем шмоте могут быть такие же параметры как у более низкого уровня, но с вещами чуть лучше)

Дак это не ММОшки, это обычная человеческая логика >_<

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 19:31:09

{laugh}  у меня на данный момент самый дорогой комплект меня тоже чел такого же уровня пинает на 4 это как то не нормально. Или сделайте баланс в распределений статов для таких малышей чтобы они не могли все апы в соц вбухать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2013 19:36:04

Другой ветер, я жалуюсь на то что равные игроки но один в комплекте, а другой в простом шмоте пинаются одинаково.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 19:38:01

У меня больше набранных очков чем у Олсена + 100 комплектных + 5 семейных все равно игрок который меньше меня и по уровню и по всем другим параметрам как то умудряется пинать меня на 4 а если сейчас сделаете более сильные шмотки за мафы то смысл в моем комплекте отпадет он не будет давать никакого преимущества... Тогда надо будет ввести возможность покупать статы за евромафы чтобы не было никаких вопросов кто больше вложил тот и нагибает думаю это будет справедливо. Допустим я куплю 4000 апов кто то 300 в добавок к своим а дальше все просто если хочешь нагибать плати. ИМХО

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.08.2013 19:41:01

Agness

равные игроки

ну и в чем проблема, если игроки равные? грубо говоря, ты сейчас комплектом компенсируешь недостаточный уровень перса.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.08.2013 19:42:59

Despair

кто больше вложил тот и нагибает

это и убивает всю суть таких игр. Хотя доход приносит большой

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 19:43:49

MC KnockOut

ну и в чем проблема, если игроки равные? грубо говоря, ты сейчас комплектом компенсируешь недостаточный уровень перса.

А я чем то компенсирую ??? Меня и в мане он бы на 4 пинал и в УГ тоже на 4 а тут комплект стоимостью грубо говоря как 4 мани и все равно результат тот же...
Пока не ввели эти +9 меня некоторые игроки в комплект маньяка пинали на 4 кстати такого же уровня как и я и даже больше а сейчас они начальи пилить и пинаться на 5

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.08.2013 19:47:31

Despair

Тогда надо будет ввести возможность покупать статы за евромафы чтобы не было никаких вопросов кто больше вложил тот и нагибает думаю это будет справедливо.

Нет, это не очень правильно.
Мы стараемся держать баланс между вложением денег и здравым смыслом. Некогда уже были уникальные и именные вещи, которых сейчас, слава б-гу, почти не осталось. Из активных игроков вроде только у Информация о персонаже klejti  есть. Они привносят очень много дизбаланса и как раз они напрочь убивают интерес от игры.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
27.08.2013 19:49:14

Пока не ввели +9 я пинал тех, у кого имун выше чем 135 на 2, сейчас я пну европу с его 175 на 3) При том, что я в принципе не особо люблю играть сумрак, это подогревает интерес.

Despair

все равно результат тот же...

статы какие у тебя родные, можешь назвать, если не секрет? с комплектом естественно

Отредактировано: MC KnockOut (27.08.2013 19:51:06)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 19:51:17

Тебя хоть равный уровень пинает, а меня меньше.))  {laugh}

Хотя я вот сейчас отличненько поиграла.)) Ищешь мафию, не идешь в круг.) Ошиблась — бывает.) Зато после 5 партии мелочь понимает, что если снесут меня стадом, то всрут.))) Даже не проверяют иногда.  {brsh1} А главное — чатик.!

19:29 [olsen] Очень хороший чат:)
{dub}

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 19:53:09

Другой ветер

Они привносят очень много дизбаланса и как раз они напрочь убивают интерес от игры.

Ну вот у меня в данный момент интерес постепенно угасает.
Потому что те игроки которые раньше без этих +9 пинали меня на 2. 3. 4 сейчас начали пинать на 3. 4. А игроки в мане которые больше меня по родным статам на 2000-4000 очей раньше пинали меня на 4 редко кто на 5 пинал. А сейчас они начали пинать меня на 5.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 19:55:12

Другой ветер, А сейчас есть баланс? Ты понимаешь, что пинают и проверяют только танков?.) И если раньше из-за отсутствия этих -4/-3, был какой-то шанс, то сейчас танк маф может зайти и сдаваться.

Вот неос выигрывает мелким зато, радуется.))) А мне даже раздеваться не выгодно, потому что для этого мне надо опять потратить деньги, чтобы купить обычные шмотки. Ведь голая я получаю жалкие 1.5 мафа.

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 19:56:11

Хотя можно будет решить проблему по другому добавить танкам +5 к дневным +1-5 к ночным жизням.

neos
Аватар
Игрок
8   
27.08.2013 19:56:49

Eternity

Вот неос выигрывает мелким зато, радуется

{blush} чатиком

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
27.08.2013 19:58:04

Информация о персонаже Despair , думаешь меньше станут пинать и проверять!?:)

♥1

27.08.2013 19:58:27

Despair

А игроки в мане которые больше меня по родным статам на 2000-4000 очей раньше пинали меня на 4 редко кто на 5 пинал. А сейчас они начали пинать меня на 5.

Это нормально. Так и должно быть, именно потому что у них на несколько тысяч больше очей.

Eternity

Ты понимаешь, что пинают и проверяют только танков?.)

Инерция. Временно.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 20:01:36

Eternity

Тебя хоть равный уровень пинает, а меня меньше.)) 
Хотя я вот сейчас отличненько поиграла.)) Ищешь мафию, не идешь в круг.) Ошиблась — бывает.) Зато после 5 партии мелочь понимает, что если снесут меня стадом, то всрут.))) Даже не проверяют иногда.   А главное — чатик.!

Так им надо играть, если уж радеем за повышения интереса игры на сумраке, то нужно искоренить само понятие сумрак(ботовские круги, ботовские проверки), а сделать сумеречную мафию, разнообразную и уникальную в своем роде.