Odessitka
Аватар
Игрок
9  
27.08.2013 21:44:16

Re: Сумрак нововведения

Eternity
Другой ветер

Так. А если я вам, например, увеличу бонусы за комплектные вещи, которые +1/+4/+9/+16/+25… Скажем, на 10 за полный комплект? Это вернёт вам преимущество?

Наверно, но я плохо считаю.) То что эти +9 сделают такую беду, я поняла через день. И то когда играть пришла :)

да. мы тоже сполна прочувствовали твою печаль, когда ты играла.....

Despair
Аватар
Игрок
12  
27.08.2013 22:47:04

Eternity

Это ты хочешь всего и сразу  И все тебе.))

Вот пример допустим у меня на данный момент нап 158 я пилю защиту 91 на 10 в бешенстве. А если добавят всем + 10 комплектных я потеряю свое преимущество нап 168 защиту 101 не пилит мне для того чтобы пилить нужен нап 175 соответственно для меня это не выгодно и у меня не будет никакого преимущества, это получается будет выглядеть как рестайлинг комплекта УГ и Маньяка. Днем соответственно так же.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.08.2013 22:53:08

Информация о персонаже Despair , у тебя ж нап 156:) или апы? и да кроме 3-5 человек о таких напах и мечтать не смеют

Psychology

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
27.08.2013 23:05:29

2967501. хммм.. как играть с олсеном, если он так долго соображает как убили кома ? -_-

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.08.2013 23:30:16

Господи, не надоедает же ныть некоторым {facepalm}
Та игровая ситуация, которую внедрили нынче на сумраке конечно не ахти как круто, но все же гораздо лучше и интереснее чем задротные для танчиков проломы и сдачи. Правда реально не помешало бы как-то перекроить хотя бы регламент побед за мафа (денег больше давать или 3 бонуса давать, а не 2 за победу) Со временем думаю даже такие деревянные как Олсен привыкнуть ходить в круг и не накидывать лишние голоса там где не надо. В противном случае будет сам сидеть после первого дня с 8-10, глядишь это его вразумит.
Кстати Олсен возможно даже не тупой, просто у него цель на сумраке насолить всем танкам за прошлые обиды и в любой неочевидной ситуации сольет более менее среднему игроку нежели танку, у него такой принцип судя по всему)
А Диспаирчику совет играть партеек в 2 раза больше обычного дабы скорее догнать Европу по уровню, которому ни холодно, ни жарко от нововведений {laugh}

Победителей не судят!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.08.2013 00:00:33

Snoopy

А Диспаирчику совет играть партеек в 2 раза больше обычного дабы скорее догнать Европу по уровню, которому ни холодно, ни жарко от нововведений

Впервые что ли соглашусь со Снупи)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.08.2013 00:05:32

Ладно, ок, давайте вот что сделаю.

Откачу эти +9 обратно, но изменю формулу удара, чтоб ударов на -0 не было вовсе.

Ну, т.е. типа если по формуле удара сила получается 0, бить на 1.

И все будут довольны: и преимущества комплектов вернутся, и новички не будут чувствовать себя мясом. Или тоже не нравится?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.08.2013 00:13:26

Что-то мне подсказывает что придется переучиваться считать заново {umn}
Может быть для начала сделать презентацию новых вещей за мафы в магазине, а уже потом исходя из сложившейся игровой специфики и мнения игроков сумрака менять формулу?

Победителей не судят!

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.08.2013 00:17:38

Да чего переучиваться? Считать по-старому, просто иметь в виду, что вместо 0 всё равно 1.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.08.2013 00:26:56

{mebiro}
А так красиво все начиналось...

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.08.2013 00:31:46

Всё равно рано или поздно, все игроки эти 10ть статов наберут за счёт апов. И будет такая же ситуация.
Мелкие должны осознавать свою роль в партии, а не приходить тупо и рандомно пособирать мафы!

Быстро ты сдался... прошел бы месяц и все бы привыкли.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Only United
Аватар
Игрок
9  
28.08.2013 00:35:54

Kolchuginka

все игроки эти 10ть статов наберут за счёт апов.

эти апы поболее года набирать ;)

Ну чего они не рубятся?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.08.2013 00:39:49

Only United

эти апы поболее года набирать ;)

мелким быстрее, а танкам - дольше.
Я вот недавно 9ку взяла, и уже к 10ке иду...

"Ты должна знать, задроты в тебе нуждаются..." (с) Стас

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 01:38:59

Мне кажется не стоит вообще эту формулу трогать, а просто снять ограничения со шмоток чтобы даже нолик надеть смог...
А лучше раздавать всем новичкам при первом входе на сумрак какой нибудь пробный шмот на 20-30 партии... Один другому расскажет что есть такая улица где можно заработать у кого то появиться интерес и он купит комплект или хотя бы мафы чтобы купить шмотки.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.08.2013 01:42:19

Despair

Мне кажется не стоит вообще эту формулу трогать, а просто снять ограничения со шмоток чтобы даже нолик надеть смог...
А лучше раздавать всем новичкам при первом входе на сумрак какой нибудь пробный шмот на 20-30 партии... Один другому расскажет что есть такая улица где можно заработать у кого то появиться интерес и он купит комплект или хотя бы мафы чтобы купить шмотки.

И тогда все нули повалят на сумрак. а что, крестовикам даже лучше, дерзайте))) а если серьезно, то предложение снять ограничения как раз в тему. кто захочет из нулей играть на сумраке - оденется. как то так.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 01:43:51

Другой ветер

Откачу эти +9 обратно, но изменю формулу удара, чтоб ударов на -0 не было вовсе.

Идеальный вариант.

Despair
Аватар
Игрок
12  
28.08.2013 02:01:32

prizrock

И тогда все нули повалят на сумрак.

Я же не говорю снять ограничение с улицы по уровню а со шмоток... Просто чтобы надеть какой то шмот нужен определенный соц или имун.

28.08.2013 02:06:43

А я думаю зря - смирились бы. Я не говорю что сейчас все ок, но это решение мне не нравится. Ну хорошо удар на 1 вместо 0, а что с ночью?

Упийца форума

1bopoh1
Игрок
8 
28.08.2013 04:58:40

По формуле расчета с 1 соц. бить любого танка на 1, забавно то тогда танк не должен убивать мелкого с одного удара. Не логично как то, пришли два мелких игрока (что почти уже не случается) и в первую же ночь два трупа.
Вообще странные рассуждения, все танки привыкли что они вкатили бабло в костюмчик и все мелкие персы приходят только сливаться на радость танкам.
Все семерки на 2 мелких мафа и 90% мелкий маф + танк сдаются без игры.
80% 2 мафа танка проламываются с первого дня.
Нету ни одного игрока без комплекта (или его части) пинающего танка на 4 и днем и ночью. Это достигается только комплектом с дневным соцем в МАХ а нападением в МИН. То есть если данный игрок может остановить пролом мафии снимая по 4 очка жизни, значит только одно он никогда не пройдет мафией ибо пилит ночью на 1-2.

Вот мне, почему то, это кажется вполне логичным. Кто же виноват что костюмов за мафы, продается больше чем за евро.
к примеру вот мои максимальные ночные
Статы
Иммунитет:     34
Социальный статус:     44
Защита:     33
Нападение:     49
А это дневные
Статы
Иммунитет:     43
Социальный статус:     56
Защита:     27
Нападение:     39

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.08.2013 07:12:14

Другой ветер

Ладно, ок, давайте вот что сделаю.
И все будут довольны: и преимущества комплектов вернутся, и новички не будут чувствовать себя мясом. Или тоже не нравится?

+.)

De die in diem.!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
28.08.2013 07:21:35

вам не  надоело мусолить одну тему?привыкайте так играть и все

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.08.2013 07:47:31

Kolchuginka

Всё равно рано или поздно, все игроки эти 10ть статов наберут за счёт апов. И будет такая же ситуация.

По восемнадцать апов игроки получают к 3000 очков.

Kolchuginka

Быстро ты сдался... прошел бы месяц и все бы привыкли.

Я не сдался и ничего не откатил — мне просто нытьё надоело, рассматриваю варианты.

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.08.2013 07:49:24

Желчный пузырь

Ну хорошо удар на 1 вместо 0, а что с ночью?

1bopoh1

По формуле расчета с 1 соц. бить любого танка на 1, забавно то тогда танк не должен убивать мелкого с одного удара. Не логично как то, пришли два мелких игрока (что почти уже не случается) и в первую же ночь два трупа.

Согласен. Тоже хрень. :)

Наташка89
Аватар
Banned
11 
28.08.2013 08:18:34

{shuffle} смысл убивать этих мелких.когда они и поцарапать не могут

Отредактировано: Наташка89 (28.08.2013 08:18:42)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.08.2013 08:51:26

я бы наплюсовал снуппи.

Я вообще не понимаю, о чем срач и плаксы плачут.

Но, после изменений я буду "искать" мафию как призрок и вечность, в партиях с ними) это при откате) да и без него)

Я просто понял одно. Сумрак нахер никому не нужен. И не просите администрацию о нововведениях. В массе своей, вы на столько дубовые, что как-то я слабо представляю смысл, креативить или что-то придумывать нового, на любой из улиц.)

Отредактировано: armyanskiy lev (28.08.2013 08:53:07)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир