Так до нововведений я тебя пинал на 5.
Ты меня в мане не пинал на 5 а только в уг а сейчас пинаешь на 5 в маньке.
Ты меня в мане не пинал на 5 а только в уг а сейчас пинаешь на 5 в маньке.
Не помню такого.
Может быть, может быть…
Ладно, мне пора идти.
А вот тут ты неправ
Больше не все хотят, если б мелкие хотели костюм целиком то купили бы
Просто желание ломить и доминировать у нас либо недостаточное для покупки, либо отсутствует вовсе
Ну прова танка первого была всегда, это естественно
Провой мафом стали садится быстрее да
А когда мафят 2 танка и не могут проломить, то первая прова будет танк, а даже если вторая прова будет не танковая, то танку увы труп не срятать и он сядет, потому что мелкие не пилят в беше.
А вот тут ты неправ
Больше не все хотят, если б мелкие хотели костюм целиком то купили бы
Просто желание ломить и доминировать у нас либо недостаточное для покупки, либо отсутствует вовсе
Поэтому ты так рад повышению, ну да. Не хотят.
Ладно, мне пора идти.
А если вам всем дать возможность пару раз перераспределить статы бесплатно? Вы сможете их перераспределить так, чтобы стало более комфортно играть? Ну там подкачать соц или наоборот имм? Если оставить эти +9.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так я рад не повышению а тому что игры больше стало а проломов меньше
Это разные вещи
Так я рад не повышению а тому что игры больше стало а проломов меньше
Это разные вещи
Возвращаемся к старому разговору.
Проломов стало меньше, но игры больше не стало.
Потому что там, где танки не проломят, их проверяют, они садятся, спрятать труп не могут, блаблабла.
Понимаешь ты это или нет?
Ладно, мне пора идти.
То есть, проломов стало меньше, но стало больше безшансовых партий у танков теперь.
А игра как была в два-три дня выноса, так и осталась.
Ладно, мне пора идти.
А если вам всем дать возможность пару раз перераспределить статы бесплатно? Вы сможете их перераспределить так, чтобы стало более комфортно играть? Ну там подкачать соц или наоборот имм? Если оставить эти +9.
Хз, если честно.
Ладно, мне пора идти.
Дим, а какая цель была нововведений?
Сжать общий диапазон ударов воооообще или убрать 0 и 10?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , Я вот понимаю мелких и обладателей комплекта маньяка привалила халява одни начали комфортно себя чувствовать в партии чаще выигрывать... А других прокачали так что отпало надобность в комплекте уг. Когда статы за 120 там уже по другому пинки считаются... Посмотрел бы я на тебя если бы ты попал в такую ситуацию как я, купив комплект стоимостью 2-уг + 2 маньяка... Если бы щас у меня забрали мой шмот и выдали бы мне обрано евромафы и 2 комплекта я бы тоже сидел бы тут и писал посты про то что это замечательная идея...
У меня вот два комплекта. Я вложил тоже не мало. Так что не надо меня упрекать в чём-то.
Но я не вижу смысла донакидывать ещё уникальному статов. Так же я не вижу смысла накидывать разное кол-во статов уг и мане.
Если комплектам, то всем одинаково.
И судью не забыть, и якудзу с профсоюзами.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Да понимаю я все
И говорю, нефиг ломить и на халяву набирать рейт бонусы очки и мафы, ты что не видел что ранее игра на сумраке свелась к сплошным проломам и сдачам?
Почти половина партий
Ты говоришь так будто всем бесплатно маньки раздали, если два танка мафы пробуйте, сыграйте на не паре, так уже выигрывали партии за эти два дня, будто кроме как проломить никак выиграть нельзя.
+++
Да понимаю я все
И говорю, нефиг ломить и на халяву набирать рейт бонусы очки и мафы, ты что не видел что ранее игра на сумраке свелась к сплошным проломам и сдачам?
Почти половина партий
Ты говоришь так будто всем бесплатно маньки раздали, если два танка мафы пробуйте, сыграйте на не паре, так уже выигрывали партии за эти два дня, будто кроме как проломить никак выиграть нельзя.
Вот своё пишет и не видит.
Ещё раз. Два танка среди малышей в непроломной партии выиграть не могут с вероятностью 99%.
Почему раньше типо мучались вы, а теперь мучаются танки?)
Ладно, мне пора идти.
А ТРУПЫ КУДА ПРЯТАТЬ, КОГДА ТОЛЬКО Я И СНОШУ, А МЕЛКИЕ НЕТ.
Отредактировано: prizrock (28.08.2013 15:56:07)
Олсен, посмотри шире на ситуацию.
Проломы, сдачи — да, может быть, ужасно.
Теперь.
Мафы не могут проломить, и выиграть мафами в определённом составе ВООБЩЕ не могут (ну, если не сольют, конечно, в прямом смысле слова).
Почему такой перекос справедлив, а первый — нет?
Ладно, мне пора идти.
Танк может лжекомить...такой вариант?
Я и смотрю шире, а ты все снова в молчание и тупое тыканье
Или у нас танки слишком крутые чтобы лжекомить а это удел там всякой мелочи которая понапрыгала и сливает
Ты не забывай что пока есть мы на сумраке ваши костюмы имеют ценность, и чем нас больше тем больше ценность преимущества, которое вы воспринимаете криво, вы уже в 2-3 раза больше и вам мало, видите ли вас запинивают до 11-12, так иначе вы не садитесь...
В моем случае вся эта ситуация выглядит так: Купил я в салоне BMW M5 "кузов F10 4.4 560 л.с" и тут завод отзывает а/м и устанавливает на них ограничитель мощности делая ее равноценной с обычно BMW 530I... Вот отсюда и вопрос нафига мне автомобиль который хавает бензин как камаз стоит как 3-х комнатная квартира в Питере а едет как тойота камри ?
Вот с моим комплектом произошло то же самое. Хотя все изначально приобреталось из особых соображений.
Отредактировано: Despair (28.08.2013 16:05:50)
Ладно, мне пора идти.
Или у нас танки слишком крутые чтобы лжекомить а это удел там всякой мелочи которая понапрыгала и сливает
Вот скажи. Ты часто видишь меня молчащим в партии?
Ладно, мне пора идти.
Или у нас танки слишком крутые чтобы лжекомить а это удел там всякой мелочи которая понапрыгала и сливаетТы не забывай что пока есть мы на сумраке ваши костюмы имеют ценность, и чем нас больше тем больше ценность преимущества, которое вы воспринимаете криво, вы уже в 2-3 раза больше и вам мало, видите ли вас запинивают до 11-12, так иначе вы не садитесь...
Кто интересно поверит танку с кучей мелочи, что он комиссар не вскрывшийся.
А что у гас танки в переход вскрываются комами чтоли?)
Сразу они вскрываются
Просите чтобы ком вскрылся, разыгрывайте что вы не пара, ищите кома, например я вскрываюсь в партии с 2 танками...
Мы ж тут не тактики обсуждаем