Блин, олсен, давай, прояви пикап до конца.
Тебе Аня говорит тоже самое, что и я. Она, видимо, поавторитетней в твоих глазах. Может, её послушаешь, или хотя бы ответишь чем-то другим, а не громкими пустыми словами?
Ладно, мне пора идти.
2967249 Чатик рулит.!))
Ну это мелкие нубы.
Где супер-игра? Где разнообразие тактик?
Не, резонно, нубы были и будут всегда. Когда-то танки пройдут, конечно.
Такая тактика и раньше была, чё.
Ладно, мне пора идти.
Нет, по моей логике два мелких были в итоге продавлены...не смотря на свои действия
Конечно если ком труп и танка вдвоем на 5 тогда начинается игра
А итра танка-назвать второго танка чижем, раз ком труп
Вот и все
Возможности и вероятности счас выросли, не придумывай...
ничего не понял...
Я не спорю, что мелким стало круче и легче проходить мафией.)) Но тактики не изменились, ничего нового не добавилось.
De die in diem.!
Скажи, олсен. ПОЖАЛУЙСТА! Вот конкретно.
Какая тактика тебе стала доступной после нововведений, а раньше её не было? Конкретно.
Ладно, мне пора идти.
Проломы были — да, я с тобой согласен.
Их стало меньше — дада!
Появилась ли интересная игра? Да ни хрена. Ты понимаешь, что ПРОЛОМНЫЕ партии не стали ИГРАТЬСЯ. Они стали ЗАКАНЧИВАТЬСЯ банальным поражением танков не потому что они играть не умеют, а потому что МАТЕМАТИЧЕСКИ И ЛОГИЧЕСКИ выиграть в составе с мелкими невозможно.
Только если мелкие не сольют.
Ты вообще не в тему. Я вроде тут ни разу не сказал про откат -9. Просто я добиваюсь, чтоб мелкие, в частности, олсен, признали, что никакого баланса и разнообразия нет. Только чаще они начали выигрывать.
Вот я всю дорогу про это и говорю...
Что изначально комплекты покупались чтобы было больше шансов на выигрыш за любую роль в частности за мафию. А не для того чтобы заработать мафы и подарить кому то открытку и не для того чтобы пнуть кого то на 6 и чтобы все сказали да это же Despair нифига себе Девчонки это Despair у него комплект за 1000$, вот это нужно понимать в первую очередь. В данный момент можно играть и без комплекта по сути шансы сровнялись у тех и у других. Меньше шансов выиграть за мафию практический в любой партии. За чижей можно выигрывать и не имея комплекта. Исходя из этого делается вывод что в данный момент пропал смысл в приобретений любого комплекта... Потому что комплект не дает никакого преимущества. Ты так же будешь всирать за мафию и успешно выигрывать за честных и без него.
Если 2 танка в партии с мелкими у них пролом что тогда что счас
Если в партии такие как я есть можно найти кома и убить, с таким трупом второй танк менее очевидная пара, особенно если досадит напарника
Я порой также не прячу труп, только на танке, но он может быть сыном...
Снова мелким думать
Такой вариант что, хуже пролома двух танков в прошлом?
Не хотите играть и думать
Я бы вообще на месте ДВ не заморачивался, сделал, с точки зрения проекта отличное решение...
Если 2 танка в партии с мелкими у них пролом что тогда что счас
Если в партии такие как я есть можно найти кома и убить, с таким трупом второй танк менее очевидная пара, особенно если досадит напарникаЯ порой также не прячу труп, только на танке, но он может быть сыном...
Снова мелким думатьТакой вариант что, хуже пролома двух танков в прошлом?
Не хотите играть и думатьЯ бы вообще на месте ДВ не заморачивался, сделал, с точки зрения проекта отличное решение...
Водаводавода.
Всё было так же до нововведений. Сейчас проломов меньше, танков гасят.
Повторяю свой вопрос про новинки.
Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 17:11:55)
Ладно, мне пора идти.
Ты так же будешь всирать за мафию и успешно выигрывать за честных и без него.
Пффф.! Без комплекта ты будешь как неос выигрывать 10 партий за мафию.)))
De die in diem.!
Я не знаю что такое пикапер
Я не говорил про новые тактики
Я говорю что поскольку вероятность пар и возможных ходов не тупо на танка увеличились, то платформа для применения различных тактик также увеличилась, и теперь опыт и моск играет большую роль чем ранее
Лев на 1 странице тебе это сказал
Будь ты хоть мелкий, хоть танк
Я вроде простые вещи говорю
Ты реально либо неадекватный либо не умный
С тобой как семиклассником общаться который из вк не вылезает
Все, хватит
Я не знаю что такое пикапер
Я не говорил про новые тактики
Я говорю что поскольку вероятность пар и возможных ходов не тупо на танка увеличились, то платформа для применения различных тактик также увеличилась, и теперь опыт и моск играет большую роль чем ранее
Лев на 1 странице тебе это сказал
Будь ты хоть мелкий, хоть танкЯ вроде простые вещи говорю
Вот это уже может хоть чуть-чуть, но ближе к истине.
НО!
И тут ты не прав.
Партии, которые раньше были проломными (то есть, в них не было интеллектуальной части игры), сейчас стали партиями, где танки мафами выиграть НЕ могут за счёт того, что являются проверками, посадками и прочее. Слить/снубить могут, но и танки могли слить/снубить в проломных партиях.
Поэтому в таких партиях интеллектуальная часть игры НЕ появилась.
Вроде вот оооооооооочень внятно объяснил.
Отредактировано: Unstoppable (28.08.2013 17:29:14)
Ладно, мне пора идти.
Ты реально либо неадекватный либо не умный
С тобой как семиклассником общаться который из вк не вылезает
Все, хватит
Ладно, мне пора идти.
Ну вот именно что они НЕ могут выиграть в таких партиях из за того что НЕ хотят сыграть нестандартно или не по шаблону.
Ну вот именно что они НЕ могут выиграть в таких партиях из за того что НЕ хотят сыграть нестандартно или не по шаблону.
Да что ж такое-то. Как может танк сыграть нешаблонно, когда он не может спрятать труп?
Ладно, мне пора идти.
Как можно сыграть нешаблонно, если правильно и нужно учить мелких комиссаров проверять танка в таких партиях?
Ладно, мне пора идти.
Как можно сыграть нешаблонно, если правильно и умно мелким пинать танка-лжекома, а не мелкого?
Ладно, мне пора идти.
Я устаааааааааааааааааааааал…
Ладно, мне пора идти.
Вы — мелочь
почитал, закрыл вкладку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
СМС за Олсена.
Ваш номер не обслуживается. Попробуйте пополнить счет.
De die in diem.!
Ну вот представь что в партии ты, вечность мафы...в партии мелкие по 40 у вас пролом
Если в партии есть я и арина то вам надо или лжекать или найти кома или чтобы ктонить сходил криво чтобы вы ломили со 2 хода
Можно лжекать, тоже высокая вероятность что в итоге голоса распределятся неправильно и вы в итоге проломите гденить со 2 половины 2 дня
А еще можно ночью не убивать:) Вообще все проблемы бы решила кнопка - не убивать никого
Упийца форума