Ну раз других идей нет то можно и так. И закрыть тему.)
Если б идей не было, мы бы что-то сделали и закрыли.
Мы читаем и слушаем. И ваши предложения, и свои выдвигаем.
Пытаемся понять и просчитать, что будет более осмысленным и более уместным.Правда из-за пустых препирательств олсена, Анстопа и ко это становится всё тяжелее и тяжелее с каждой страницей.
P.S. Модераторы, дайте уже Спартаку рид-онли, задрал вставлять не по делу свои 5 копеек за других, сил нету.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Night Dreamer , касаемо того, что ты щас упомянул я не стал даже распаляться, поскольку мое мнение соответствует ранее описанным. вещи, утратившие свою актуальность, и купленные ранее, но не соответствующие нынешним требованиям, в расчет не должны идти, равно, как и персонажи, их купившие. Рулить, прямо говоря, должны самые последние, или одни из самых последних комплектов, в этом и смысл ММОРПГ, чтоб рулили текущие обновы.
Дмитрий, что значит посты не по делу? Наоборот, как раз по делу, если человек купил на аукционе вещи по последнему писку моды, то ваша первостепенная задача чтоб уже за ним выстроилась вереница желающих также купить подобные вещи. вереницы не особо видно, я написал возможную причину этого - (статы, апы, накопление статов в течение суток) где я что не по делу сказал? Возможно, мое мнение не единственно верное, есть еще мысли другие, как оптимизировать ситуацию. А потом уже тебе и ТАНу уже задумываться, как поступить, чтоб исправить ситуацию в свою пользу. Маньячники понятно что не должны ништяков получать, УГшники тоже, а обладатели эксклюзивного сета рулить должны. А для простых игроков хорошее подспорье доп. статы, почему нет.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.08.2013 08:09:24)
Spartak_Nalchik, не по делу — потому что тебя это вообще никаким боком не коснулось и ты, строго говоря, последний, кого должны волновать бонусы уникальным комплектам.
А с их обладателями и их претензиями мы и без тебя, «самопровозглашённый „эксперт по сумраку“» (да-да, это к тебе прилепилось надолго), разберёмся.
Не суй свой нос, короче, куда не звали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Night Dreamer , дело не в этом, просто тут вроде как общий смысл "каждый следующий сет объективно сильней предыдущего" должен соблюдаться, а выходит что каждый следующий сет с учетом голых статов, прибавок и прочих реалей уже почти влияния не оказывает а порой даже хуже, вот в чем загвоздка и дилемма.
Другой ветер, окей, разбирайтесь сами, я более тут не выскажусь на эту тему, ибо она меня действительно не касается, да и если это еще каким-то образом задевает Вас, о великий самопровозглашенный "гейм-мастер".
Да у меня нет претензий ни к Другому ветру ни к ТАНу пускай хоть всем по 100 статов накрутят, я просто высказал свое мнение.) Что комплекты перестали давать каких либо преимуществ.
Там был пост вернуть 10 комплектам,вроде это вернет,все в то состояние)) за.
Идея Роуга оч нра))про ограничение этих 10 добавочных))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
идея про бонусы только комплектам за реал тоже была норм.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Прочитала только первые 7 страниц.
Это хорошая идея, никогда не любила залетающих на одну партию двоечек, со статами 1111)
И я не понимаю людей, которые заплатили 3 года назад 4000, и сейчас недовольны, что кто-то играющий сутками пинает их на 4. Мне кажется это даже справедливо, и играть интересней будет.
Только единственное, а теперь снимут ограничение с УГ?)
идея про бонусы только комплектам за реал тоже была норм.
у меня нет идей не норм:)
Psychology
Только единственное, а теперь снимут ограничение с УГ?)
было бы здорово
Psychology
это идея пузыря была изначально.
это идея пузыря была изначально.
ну это была бы не ты, не сказав этого:):):)
Psychology
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 29.08.2013 09:41:09
Другой ветер, будильник.!
Как самый частый гость сумрака, спешу сказать, что Лев прав, остальных ябывбан
Кто прочитал-тот дурак
Ну вот представь что в партии ты, вечность мафы...в партии мелкие по 40 у вас пролом
Если в партии есть я и арина то вам надо или лжекать или найти кома или чтобы ктонить сходил криво чтобы вы ломили со 2 хода
Можно лжекать, тоже высокая вероятность что в итоге голоса распределятся неправильно и вы в итоге проломите гденить со 2 половины 2 дня
Если в партии , ты и арина.Ты садишься ,она труп))в таком раскладе все равно пролом.))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А как вам такая идея? Есть голые партии, есть партии без паспорта. Можно добавить партии "-9" , то есть у всех участников вычитаются на время партии эти лишние 9 статов (то есть добавленные 36), и кто захочет сможет играть как и раньше.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Меня устраивает идея ДВ с перерасчетом формулы удара, чтобы просто не было 0 и -10. А в остальном оставить все как было до надбавки 36 статов. Ну или оставить сейчас как есть, мне так интереснее даже.
Победителей не судят!
небольшие танки тоже получили преимущество в игре против больших. если соц 90 пинает имун 111 на 4, то соц 99 пинает имун 120 и даже 121 на 5.)
Ну да, проломов будет меньше, так лично у меня они вообще закончились когда уги купил))
сделали мелким приятный сюрприз, порадуемся что им играть станет интереснее. А себе напомним, что разница между танками и мелкими все равно будет огромна.
а ограничения с УГ и правда можно снять. а чтоб не терять деньги, которые зарабатываются на разнице УГ-Маньяк можно сделать так, чтоб УГ можно было купить только с 8го лвл например;) Не думаю, что те кто хотят играть в комплекте будут добросовестно ждать 8ку, когда можно купить маню а на 8-сдать ее и доплатив немного купить УГ. Или при таком раскладе убрать маньяка из продажи, поднять цены на судью и на УГ. тогда хочешь не хочешь будут сдавать судью и покупать уги, это же насколько сразу больше становишься!) Я уже вижу как слюнки капают:) Может так даже выгоднее выйдет.
п.с. а может и нет. Тут на самом деле стоит спросить у ДВ окупилась ли возможность сдавать вещи за евро или не очень.Тоже неоднозначное решение было)