Ну блин обидно когда в партии допустим мафы (чижи) могут вытянуть только на ничью, а им за это нишиша.
Давайте за ничью ВСЕМ по 0,5 и мафов как за убитого чижа с их шмотками.(0.7 вроде).
А вместо омона сделайте ничью.
кстати, да, логично, еще и статистика портиться вроде как? или игра вообще не плюсуется? @Дмитрий?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Блин, и тут я тоже за.!)) иногда даже если ничья для кого-то счастье, но рейт все равно портится=/
Отредактировано: Aбсолютное Счастье (03.09.2013 14:14:38)
Не делай зла, делай счастье <3
ничья ничего не дает.
и говорили уже про это.
хотите мафов - вытягивайте на победу.
ничья - результат тупняка или чижей или мафов.
вы хотите денег за тупитон?
Отредактировано: Agness (03.09.2013 14:45:43)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Плюсую Агнесс.) Если за ничью давать мафы/очки, то потеряется смысл играть на победу.))
De die in diem.!
Ну блин обидно когда в партии допустим мафы (чижи) могут вытянуть только на ничью, а им за это нишиша.
Ни шиша им — за то, что не могут вытянуть на победу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ничья - результат тупняка или чижей или мафов
Победителей не судят!
Ничья это тоде результат.
Поэтому я иинаписал что давать по минимуму как за убитого чижа - вроде и не проиграли но и не выиграли ._.
С одной стороны жтот салегький выигрыш комуто в радость - они ведь только на гичью могли расчитввать. Другтм наказанте вмесьо полноценного выигрыша изза тупетона
Другой ветер, Agness, Agness, шитоооооо? половина ничей, это то, что с трудом вытягивает та или иная команда, а вы мало того, стату портите и денег не даете, еще и фразочки малоадекватные стреляете)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
armyanskiy lev , ты в себе? если свели к ничей - то значит не смогли :
а) чижи найти и посадить нормально мафию;
б) мафия не смогла нормально посчитать и убить/посадить чижей.
за это давать деньги?
не смеши.
или ты хочешь рейт прокачивать за счет ничьих?
так-то победы покруче.
Отредактировано: Agness (03.09.2013 15:45:43)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Другой ветер, Agness, Agness, шитоооооо? половина ничей, это то, что с трудом вытягивает та или иная команда, а вы мало того, стату портите и денег не даете, еще и фразочки малоадекватные стреляете)
Статы не портятся. Не засчитывается ни сыгранная, ни выигранная, ни проигранная партия.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
стату портите
Статы не портятся. Не засчитывается ни сыгранная, ни выигранная, ни проигранная партия.
Лева, выражайся яснее) ДВ еще тот тролльщик..)))
Короче суть темы в том чтобы давать мафам/чижам зоть что-то когда единственный шанс это ничья, и давать меньше мафов и очков за тупняк.
Чем идея то плоха?
Короче суть темы в том чтобы давать мафам/чижам зоть что-то когда единственный шанс это ничья, и давать меньше мафов и очков за тупняк.
И кто это все будет делать? Этер?
3лОй кОт, хм, а ты себя почитай, ок?)) ;)
Не засчитывается ни сыгранная, ни выигранная, ни проигранная партия.
Будто ее и не было?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ничья - результат тупняка или чижей или мафов.
не всегда. иногда тупо не хватает сил!
я за бабло за ничью^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.