Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я же писал выше:
Всё, спасибо) Я понял, что случай не единичный, но пока дальше фиксить в ту сторону некогда.
Отложим тему до лучших времён.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я видимо где-то недочитал, извиняюсь
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.04.2012 08:01:54
сделайте тогда уж заявки на 31
я на 21 собрать не могу как не пытаюсь
За сегодняшний день штук пять при мне было на сумраке
прикольно)))мне нравится)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
ДВ уже говорил, технически пофиксить с концами можно, но сейчас не до этого - сильных проблем не возникает.
Совпадение, что такого-то.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
В один день столько это же пного((( может там расыиксилось чо?:)
нахер восьмерки ваши 10 штук седня было сделайте чониьь а
Нервы подлечите аа
Ничего сверхкритичного тут нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я скучаю по резиновым партиям( На мумраке было весело, когда вместо семерки получалось и не 8, а 11.. Ну а на крестах и ожиданке разницы особо то не чувствовалось. Или я просто скучаю по тому мумраку.. с теми танками..до 5 утра.. Извините(
Будь проще и люди на тебе оттянутся.
Всё тлен
Да, жесть.
Сообщение удалено модератором Arabelle 18.08.2014 16:15:11
Сообщение удалено модератором Arabelle 18.08.2014 16:15:05
Сообщение удалено модератором Arabelle 18.08.2014 16:15:00
Сообщение удалено модератором Arabelle 18.08.2014 16:14:56
Мог бы сам сообразить, что дальше будет 11 и не флудить в служебной ветке
11 не будет, я там попытался влезть 11 и мне места не хватило(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Снова стало залезать в заявку больше человек... да и не по одному разу в день... вот например партия вообще на 10 http://mafiaweb.ru/log/3250668
Вроде должно исправиться)
Ну да, сначала показало 9-ть человек в заявке, а в партии 7 оказалось) норм
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!