1.Рено
2._ЧуDo_W_ПерЬяХ_
3.Посадила преднамеренно вскрывавшегося комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/2973448
прошу привлечь к уголовной ответственности игрока чудо в перьях за умышленую порчу игры
За уголовной ответственностью Вы не по адресу. Это в суд, а не к модераторам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А это к всевышнему уже
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Прошу привлечь к исправительным работам. И принудительному чтению регламента турнира ТПК, по окончании зачет
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Jack Puffon 04.09.2013 17:12:02
прошу наказать меня за донос епта
Вы были услышаны. Наказание - форумная молчанка за флуд.
Остальным флудящим - последнее китайское.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
пригласил ответчика.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
вы партию смотрели????
он вскрылся после первого голоса и начала орать мол клянётся, божится ,что он ком..но так как разговор сейчас не об этом я скажу так. я уже нажала кнопочку и после этого он написал. ход прошел вот так..получилось,что после его вскрытия..считаю себя невиновной. у меня всё
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
после меня его кстати оф ривер стар еще бил вместо того чтобы ровнять!
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ ,
Цитата
Мафиози CnpaBegлиBbiй пытается убить Жена Кондуктора.
Мафиози off_RIVER_star пытается убить Жена Кондуктора.
тебя там небыло.значит не лезь
тебя там небыло.значит не лезь
Какая разница был он или не был? Истину глаголит. "Оф ривер стар" мафия как бы. Наказать мафию за то, что кома садит?
Лучше бы на МОлота повозмущалась, что будучи чижом не сравнил.
Лучше бы на МОлота повозмущалась, что будучи чижом не сравнил.
молот спал(
молот спал
Ну таки найди еще партию, где он спит и НА ПЛАХУ ЕГО!!!
Проститепростите, больше не флужу.
аууу
Итак, для начала скажу, что ход на вскрытого комиссара это не есть хорошо и я такого не одобряю, даже если вы по каким-либо причинам не верите обладателю фуражки в конкретной партии.
Но несмотря на это, вердикт будет оправдательным.
Давайте же выясним почему. Во-первых наш доблестный комиссар вскрывается на одном голосе, что уже не есть логично, во вторых даже учитывая ход ответчицы, фатальным был именно сон чижа, а значит и сравнять в теории кома могли, так что наказывать одного игрока за сон друго не уместно. Это я расписал почему вердикт был бы оправдательным в любом случае, в нашей же конкретной ситуации, ход прошел с разницей в 15 секунд со вскрытием
и как мы видим из показаний ответчицы,
.но так как разговор сейчас не об этом я скажу так. я уже нажала кнопочку и после этого он написал. ход прошел вот так..
она не видела вскрытия кома. Оснований ей не доверять у меня нет, а значит и вердикт очевиден.
Рено, желаю вам больше побед за кома, а вам _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ больше не попадать в эту ветку.
Всем спасибо за внимание.
Закрыто.
Тема закрыта модератором Jack Puffon 20.09.2013 17:19:21