1. A La Magnifique
2. Lark_a
3. Сходила налево на двойном омоне (ТПК)
4. 2974526
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Сходила налево
Я тоже так делаю, со всеми бывает!
1. Разве была проверка, что бы она ходила на право?
2. Разве у Львицы не добив на 6 сек, после которого она попыталась сровнять, но ткнула не туда?
3. Может лучше ей вообще не стоило ловить добив и тогда бы слива по вашему не было?
4. С какой целью вообще подана эта заявка)
Ну пригласил послушаем
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рога ты меня расстраиваешь(
Любой чиж на двойном омоне после того как двое сходили друг на друга, должен понимать что ему придется за кого-то проголосовать, ибо иначе проигрыш. Добив не добив - а ходить на третьего в той ситуации - глупее не придумаешь. Да еще на турнире.
Упийца форума
читай пункт номер 2
Турнир к нашей ветке никого отношения не имеет)
1. Разве была проверка, что бы она ходила на право?
2. Разве у Львицы не добив на 6 сек, после которого она попыталась сровнять, но ткнула не туда?
3. Может лучше ей вообще не стоило ловить добив и тогда бы слива по вашему не было?
4. С какой целью вообще подана эта заявка)
1. Проверки не было, но сулой уже пошла на меня, и я сравнялась, соответственно выбирать можно было исключительно из сулой и меня, попадая даже с вероятностью 50-50. Но уж никак не тыкать в Львицу, у которой голос, тем самым предоставляя выбор очевидному для Ларки мафу - Львице.
2. Откуда вы знаете, что она "ткнула не туда"? Разве Ларка уже дала показания? Или вы заранее ее прикрываете? =) По мне, так она вообще обиделась.
3. По-моему, ей надо было ходить либо на меня либо на сулой. И даже если бы она пошла на меня, то не было бы таким явным сливом.
И вообще, чего сидеть и ждать на потенциальном омоне, если при добиве чижа мафы и так имеют чистую победу)? Она могла бы пойти на меня, это могло быть ее решение, против которого никто бы ничего не сказал. Но если пойти на третьего, теряется шанс чижей выйти на двойной омон. Тем более для Ларки Львица была уже очевидным мафом, поскольку если бы мы мафили с сулой, то вряд ли бы пошли на друг друга в такой ситуации)
4. Как мне кажется, это был не тупетон, а просто обида, которая стала причиной слива.
🖤🩶🤍
http://mafiaweb.ru/log/2974526#sel=1066 … 069:10:dDk
тыкать в Львицу, у которой голос, тем самым предоставляя выбор
при том, что ларка ходила последняя? Видно кто-то плохо смотрел лог)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
MC KnockOut, Вы видимо не ознакомлены с партией. Это выглядело как слив голоса на омоне. Ларка - чиж, она знает свою роль. Для нее явным мафом выходит Львица, потому что мафы бы не тыкнулись на потенциальном омоне. Вместо того, чтобы походить на одного из тыкнувшихся, она слила голос на третьего. Пусть даже после хода Львицы. Она оставила выбор за самым очевидным мафом. Не так ли?
🖤🩶🤍
Видно кто-то плохо смотрел лог)
А зачем мне смотреть лог, если я участник партии? Я сама все видела и в курсе всего)
🖤🩶🤍
Не так ли?
Не обязательно. У нее в тот момент могло произойти что угодно и она элементарно промахнулась мимо нужного игрока. Как вариант.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Не обязательно. У нее в тот момент могло произойти что угодно и она элементарно промахнулась мимо нужного игрока. Как вариант.
Благодарю. Теперь ей есть, что сказать сотрудникам службы игровой этики.)
Какие все умные. Уже решили, что и как было.)
🖤🩶🤍
Здравствуйте
Вещи глупее что я обиделась не могу представить
я очень хотела пойти на омон, но тупенько не попала так спешила сравнять
и уважаемый игрок Магнифик - -вы правы - - садить там надо было Вас - -за все три посадки (три!!!) вы не сравняли ни одного игрока своим последним голосом - -так села Беллет, так сел Тугл, так села формула
Признаю вину: очень спешила равнять , но не с моим инетом - -тыкала в сулой 5 раз мышкой-но голос прошел на львицу
Никаких обид, а тем более сливов там не было и быть не могло
Отредактировано: Lark_a (07.09.2013 17:08:14)
Благодарю. Теперь ей есть, что сказать сотрудникам службы игровой этики.)
Какие все умные. Уже решили, что и как было.)
очень надеюсь вы понимаете, что я сама в состоянии рассказать как было
Промахнулась? А я считаю, что она подыграла мафии. Причем, возможно, специально, или, например, ей было все равно куда тыкать.) В любом случае, я не знаю уж как по законам игровой этики на проекте - слив это или нет, но на ТПК такой штраф ей маленький дискредитирует турнир. Такое всегда строго наказывали. Извините, что здесь пишу. На сайте ТПК не помню пароль.
так села Беллет,
на ком? на коме? весело смотреть на ровнение игрока на коме, если есть еще один игрок, который просит сровнять, а сам сидит, зная, что я ровнять не буду) к тому же, игрок, который просил ровнять на коме был мне не чижом)
так сел Тугл
вам сто раз сказали, чтобы вы не тыкались с туглом, потому что вы были оба чижами. А вы продолжали.
я его ровняла, сколько могла. а ты его 15 ХОДОВ садила. В итоге, кто был виноват в посадке всб? интересно, правда?!
так села формула
56:12 [ОМОНОВЕЦ] Lark_a xочет отправить в тюрьму formula
56:28 [Lark_a] to[A La Magnifique] не ходи!!!!
Собственно, тут и говорить нечего.
В итоге, кто виноват в посадке тугла и формулы? Лучше бы не открывала эту тему. Стыдно.
🖤🩶🤍
зачем в слив то написала? в теме тпк же сказали что сами решат что делать а в слив можно не писать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
весело во 2лиге {jumpbed}
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна