Не могу зайти в игру с хрома - вылетает ошибка "Недействительный сертификат сервера": "Вы попытались открыть secure.mafiaweb.ru, однако представленный сервером сертификат недействителен".
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 10.09.2013 20:32:25
Не могу зайти в игру с хрома - вылетает ошибка "Недействительный сертификат сервера": "Вы попытались открыть secure.mafiaweb.ru, однако представленный сервером сертификат недействителен".
Какой версии Хром?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, а где это посмотреть?)
у меня тоже самое было) на почту ничего не пришло) сама из кучи мусора искала ссылки и потом в новом окошке с мусором был пароль
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а где это посмотреть?
Главное меню - О браузере Google Chrome.
Версия 29.0.1547.66 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Другой ветер, простите-извините-удалите-больше не буду!
Есть ли такая же ошибка при заходе на https://secure.mafiaweb.ru/bank ?
Можно скриншот?
И информации о сертификате.
Что-то вроде
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Когда вылетает ошибка "старый или слишком новый и т.д. и т.п. сертификат сервера" проверьте свою дату. Если по какой то причине произошел сброс даты у вас может дата не совпадать с датой сертефиката:) К примеру если стоит дата 01.01.2000 год а сертификат 2001 года система вам скажет что сертификат "еще не существует".
старый или слишком новый
Не мой случай. Но дату все же проверил - правильная.
Вредный, очень странно. Завтра посмотрю, что это может быть. Но с сертификатом ничего случиться не могло — да и у других сотен игроков он принимается успешно.
у меня мафка на работе вообще теперь не пашет, и пароли менял и с эсплорера вместо хрома заходил - бесполезно! Дома работает, с телефона пашет, а тут после перерыва упала, т.е на сайт заходит ввожу ник\пароль, пишет веб страница не доступна(https://secure.mafiaweb.ru/Auth/login)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Просил админов, доступ к сайту открыли, хз в чем дело. Грешу на Антивирус, но вроде дело и не в нем
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Вредный, у Вас проблема на WinXP, я правильно понимаю?
Скажите, пожалуйста, установлены ли все актуальные обновления для Windows XP? Service Pack 3?
Похоже, проблема была действительно в этом.
Меня просто смутил тот факт, что на остальных сайтах все работало.
Благодарю за помощь и прошу прощения за беспокойство.
под firefox 3.6.28 и WinXPsp1 + updates(only security) всё отлично работает