1.Наташка89
2. Alex Bond
3.добил меня чижа,вместо своего же проверенного мафа.в результате ничья.вместо чистой победы
4.http://mafiaweb.ru/log/2972909
Отредактировано: Наташка89 (03.09.2013 18:45:18)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
да и личную неприязнь учтите,когда он вешает второй голос просто
Извините,случайно другой лог кинула.вот верный 2972940
Хотелось бы знать пункт "Правил честной игры", которые я нарушил.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Судя по всему пункты 3 и 4. Меня правда как участника партии больше 4ый пункт интересует
Победителей не судят!
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
Бонд,ты правила почитай
Начну с обратного.
Досадил заявительницу, потому что считал ее мафом - собственно поэтому и второй навесил. Второй навес в первый день ничего критического в себе не нес, зато сделал двух очевидных чижей без проверки - Кота, пнувшего мафку, и Олсена, адекватно отровнявшего.
По поводу непосадки мафа - моей же проверки - да, виноват, просчитался.
Просчитался больше из-за технической проблемы, наложившейся на ситуацию спора с игроком - моей же провой мафа. Суть проблемы - играю с нетбука - очень неудобно прыгать в лог и обратно в партию. Обычно успеваю это делать, но тут .... этот диалог. Заглянув в лог посчитал, что Олсен в первый день пнул мафку, поэтому решил, что она села.
Прошу учесть мою историю наказаний - ТАКИХ СЛУЧАЕВ у меня ни разу не было, и, если возможно, применить в отношении меня амнистию.
Спасибо.
И, да, в соответствии с дословными пояснениями по сумраку, мой ход вроде как и не является сливом.
Alex Bond, как раз таки является, это ход Олсена еще можно расценить не как слив, если бы ты сначала посадил Наташку, а потом Олсен не посадил бы проверку мафа, тогда претензии уже к нему были бы по пункту 4. А так вина на тебе.
Победителей не судят!
Alex Bond, как раз таки является, это ход Олсена еще можно расценить не как слив, если бы ты сначала посадил Наташку, а потом Олсен не посадил бы проверку мафа, тогда претензии уже к нему были бы по пункту 4. А так вина на тебе.
считать Вы умеете лучше всех, а читать?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510967
Бонд слив это или нет уже не тебе решать
Вот я думаю что твой необоснованный тык подпадает под этот пункт Неправильное распределение голосов на мафов при известных/очевидных мафах
Во всяком случае 1 маф известен хотя бы потому что ты сам его проверил, а Наташку так ты вообще добил исключительно из неприязни и еще изворачиваешься
Победителей не судят!
Дело забрал.
Прошу учесть мою историю наказаний - ТАКИХ СЛУЧАЕВ у меня ни разу не было, и, если возможно, применить в отношении меня амнистию.
То есть первый раз не водолаз ?)))
Пока для меня очевидно, что Вы Alex Bond просто не досадили проверенного Вами же мафа.
По поводу непосадки мафа - моей же проверки - да, виноват, просчитался.
Это хорошо, что Вы понимаете , что виноваты .
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Просчитался больше из-за технической проблемы, наложившейся на ситуацию спора с игроком - моей же провой мафа. Суть проблемы - играю с нетбука - очень неудобно прыгать в лог и обратно в партию. Обычно успеваю это делать, но тут .... этот диалог. Заглянув в лог посчитал, что Олсен в первый день пнул мафку, поэтому решил, что она села.
Прошу учесть и эту цитату.
Это не оправдание
Тут ситуация вполне ясная. Игрок опытный, должен понимать, что сумрак - улица где нужно сначала подумать и посчитать, а потом уже действовать.
Игрок Alex Bond признается виновным по пункту 4. и с учетом признания своей вины на первый раз получает предупреждение.
Дело закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!