1-Ватсон
2-Кубанец
3-Пункт 4.
12:50 [Ватсон] private[Shaman] Его действия привели к проигрышу партии.
Абсолютный судья
1-Ватсон
2-Кубанец
3-Пункт 4.12:50 [Ватсон] private[Shaman] Его действия привели к проигрышу партии.
4-http://mafiaweb.ru/log/2973496
Пояснения:
12:54 [Ватсон] private[Shaman] У нас 5-ка. Я ком, прова мертва. Я сделал ход на игрока " ангел тишины ". Если я попал в чижа, понятное дело, мафы досадят и выиграют. Кубанец, вместо того, чтобы идти за мной, сделал ход влево, слил голов, из-за чего мафия прошл
Отредактировано: Shaman (04.09.2013 13:00:35)
Абсолютный судья
оповещение выслано
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А что если завтра конец света? Не флудим
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
" Флудом признаётся чрезмерное (3 и более в течение трёх минут) повторение в общей или приватной части чата идентичных по смыслу или написанию фраз, размещение бессмысленных сообщений, более пяти смайлов в одном сообщении, а также чрезмерное необоснованное повторение одинаковых или схожих символов (фраз).
Флудом с использованием привата признаётся неоднократная отправка нескольким игрокам сообщения, не несущего особого смысла, а также «захламление» лога игры многократными приватами. "
Отредактировано: Ватсон (05.09.2013 17:30:36)
размещение бессмысленных сообщений
Почему же бессмысленных ? Я хочу знать, какие меры применяются, если обвиняемый не приходит.
Ватсон, КЕП)
На дачу показаний игроку предоставляется 5 дней с момента получения оповещения со сcылкой на жалобу. По истечении этого времени сотрудники вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого была подана жалоба. Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.
Отредактировано: Shaman (05.09.2013 17:41:44)
Абсолютный судья
На дачу показаний игроку предоставляется 5 дней с момента получения оповещения со сcылкой на жалобу. По истечении этого времени сотрудники вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого была подана жалоба. Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней. - Конкретно вот этот момент
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Комиссар сходил. если он ошибся - партия уже проиграна. Чиж не имеет права ходить куда-то влево, когда доказанный мирный сходил на непонятного игрока, это должно быть ясно и очевидно. С учетом того, что Кубанец решил проигнорировать это дело, он получает фуфуфу лично от меня, ну и 3-х часовой арест как бонус. Всем удачи.
Закрыто.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ