1. Gangsta RAP
2. Строгая Белка
3. Мало того, что всю партию не ходила нормально, писала всякий бред и пнула хз кого, так еще и не посадила явного мафа по логу. Я не мог спрятать труп.
4. 2978543
Отредактировано: ManUntd (13.09.2013 13:01:24)
почему не мог прятать труп, а если скорпион был всб, так тебе тогда только ничья светила, ты мог идти спокойно на победу)
две ночи было,где его труп.особенно после моей посадки?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
В логе указана разница в предпоследнюю ночь между ходом мафии и днем ровно в 2 минуты; тут смысл не в прятании трупа, а в его вероятном отсутствии - слива нет.
Безжалостность - доброта мудрого.
Добрый день!
Смотрела внимательно за ночным чатом и временем на 3, как я поняла хода мафа не было,отсюда и трупа...я думала, что это такая тактика ганста, вот и посадила его, а не скорпиона. И то , что не было трупа это как вариант , что сорк всб, а меня за одну ночьь он не сносит так же....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Плохо следила, раз я видел, что ход был
52:10 [Gangsta RAP] поторопился и ударил(
52:13 [Gangsta RAP] не уровень таки
а на счет убил бы или нет? 2 танка мафят, допустим 1 пилил кома, 1 другого танка (не тебя), потом маф садится и умирает ком, там 2 ночи чтоб тебя пилить. И если считать, что второй танк пилен, мне негде прятать труп за 2 ночи
Так в логе не видно, что был второй подпил провы
Безжалостность - доброта мудрого.
Так в логе не видно, что был второй подпил провы
в логе может быть, но в партии видно было по времени
и если считать, что
Смотрела внимательно за ночным чатом и временем на 3
то это невозможно было не заметить
я смотрела за временем,ну не видела я там хода, причем я реально следила, он на 6 сек походил наверное вот и все. если бы я видела я бы его тогда садила,а не тебя, тут тогда реально тебе труп не куда прятать. я тебя посадила думала, что не пилили и ты косишь под мелкого.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Всем привет ! )
Любите Вы флуд.
Рассмотрев данное дело слива как такого не увидел. В партии меня не было, по логу не возможно определить как все это смотрелось в партии , но ведь никто не отменял тактики "не бить" не имея возможности спрятать труп и выйти вместо ничьи на победу -) Хотя это и кажется не совсем логичным. Но все же как вариант.
Игрок Cтрогая Белка имела право на риск и поэтому оправдана по пункту 4.
Дело закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Тема закрыта модератором паренек из KZ 13.09.2013 19:40:42