1. Snoopy паспорт Munich
2. prizrock
3. Непосадка последнего оставшегося в партии мафа.
4. 2971504
Пункт 4
Отредактировано: Snoopy (01.09.2013 22:19:56)
Победителей не судят!
- на правах участника партии -
Это не сон был, он всю партию играл, пока не настали решающие ходы, это был целенаправленный слив игры.
Почему-то сразу после партии это не помешало ему неоднократно оскорбить меня, за что я же еще и арест получил, не знаю уж дали ему или нет
Отредактировано: dgonny86 (03.09.2013 20:21:38)
- на правах участника партии -
Это не сон был, он всю партию играл, пока не настали решающие ходы, это был целенаправленный слив игры.
Почему-то сразу после партии это не помешало ему неоднократно оскорбить меня, за что я же еще и арест получил, не знаю уж дали ему или нет
Не помню чтобы кого либо оскорблял, наказания никакого нет-возможно клевета, по партии, после хода номер 2- где я сходил почти сразу забыл про партию и проспал до конца партии- инцедент единичный. прошу оправдать.
Ну значит авторитеты просто не видели, оскорбления были не во время игры, а сразу после таковой на улице.
Ну значит авторитеты просто не видели, оскорбления были не во время игры, а сразу после таковой на улице.
После твоих слов в этой теме увидели, ставят каждые пол дня наказания.
prizrock , Заходя в партию не забывайте, что своим сном Вы можете испортить партию другим игрокам. Если подобных партий станет больше, то наказание будет строгим.
А пока нет оснований полагать, что это было сделано из злого умысла.
prizrock оправдан по пункту 4.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 13.09.2013 20:27:48