1. CyMpAK паспорт *спокойствие*
2. olsen
3. Сдача чижем! 26:54 [спокойствие] to[olsen] серегу
26:54 [ОМОНОВЕЦ] Sergey560 нанёс удар по репутации жителя города Dark Dance -8
26:54 [olsen] Стоп
26:54 [olsen] Ладно
Ну пункт 4!
4. 2979325
Оповестил.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Лично я не вижу сдачи
Я вижу что вы меня закрыли.)
И ты слил партию
Сдача это сообщение своей роли в чат, "маф" и однокоренные
А слово стоп это обычное слово, я посчитал что танки добьются и мы добьемся, реакция.)
Все прекрасно знают! что когда тебя досадили и ты говоришь стоп значит ты сел мафом! а так и вышло! ну тебя скорее всего не накажут! ну а тебе должно быть стыдно) хоть бы сказал ой протупил! так нет ты еще и поржал! слушай а может ты подыграл игроку Серега?
26:54 [olsen] Стоп
26:54 [olsen] Ладно
С какой целью , это было написано Вами ? Почему не сделали ход против одного из не проверенных игроков которые еще не сели ?
Проверка говорит, олсен и денс др др, да и логически вариант танки добьюца и мы добьемся, но серега садит денс, я и грю "стоп", что-то не так, потом "ладно" типа и так все добьемся, а потом меня закрывают.
olsen , Я мог бы Вас понять, даже вроде и логика вырисовывается в Вашем ответе...
Но Вы же прекрасно знаете, что означает слово "стоп" в партиях на сумеречном переулке, тем более в решающий день. Играете Вы на этой улице уже довольно долго. При этом после того как было написано "стоп " Вас же не закрыли в ту же секунду, то есть у Вас оставалось время на ход (минимум 5 секунд) . Вы написали и чего то стали ждать. В итоге Вас и закрыли как сдавшегося мафа. Впредь рекомендую Вам следить за тем, что пишите в чат Вы и другие игроки. Мафия - игра прежде всего чатовая.
Вы можете не согласится с моим решением и у Вас есть право обжаловать мое решение.
А оно таково :
Игрок olsen признается виновным по пункту 4 и получает системное предупреждение .
Дело закрыто.