Мила
Аватар
Игрок
8 
15.09.2013 20:30:35

Наказание. Участие в конфликте.

Для участия в конфликте требуется как минимум двое. Почему наказание получает 1 игрок? ( по инфо не нужно рассказывать, смотреть умею, и даже в пасе видно наказание)
Как узнать что и второй получил наказание? Верить нашим честным доблестным авторам?

15.09.2013 20:33:18

Re: Наказание. Участие в конфликте.

Вообще может быть и правда было бы полезно видеть книгу наказаний, типа как книгу бракосочетаний, и авторы тогда не накажут только одного, и у игроков вопросов много отпадет. Просто сам факт, не надо причины по которой наказание

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2013 20:40:54

наказаны оба.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

15.09.2013 20:44:45

Это хорошо, просто непонятно почему эта информация настолько секретна? Если есть какие-то причины то пожалуйста, но если объективных нет - то почему нет? Это как раскрыть зарплаты чиновников - глядишь и злоупотреблять меньше станут

Упийца форума

Мила
Аватар
Игрок
8 
15.09.2013 20:47:35

Agness

наказаны оба.

как узнать? И с кем конфликт?

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2013 20:50:07

Мила

И с кем конфликт

чтобы узнать, стоит просто открыть лог, за который выдано наказание.)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мила
Аватар
Игрок
8 
15.09.2013 21:02:51

Тогда вопрос вот в чем, почему наказание ставиться в пасе? Игрок нарушил закон,почему пороект должен соблюдать условие паса?
Я точно хочу знать что игрок получил наказание при участие в конфликте. А не отписку автора, что игрок получил наказание.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.09.2013 21:10:03

Дело в том, что наказания ставятся за нарушения законов, а не для удовлетворения обиженных и оскорбленных. Поэтому данной информацией Вы и не должны обладать, но можете ее получить в личном порядке у Авторитетов, дабы удостовериться в том, что справедливость существует.

Когда в следующий раз захотите точно получить миллион долларов и нужно будет с кем-то поделиться — я на связи. =))

De die in diem.!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
15.09.2013 21:12:50

Потому что паспорт - услуга платная, и любой игрок, приобретая подобную услугу, в первую очередь надеется на то, что услуга будет ему оказана в полной мере. Именно по этому, если человек все еще находится в паспорте, наказание будет выставлено именно на него. Если "отписка автора" Вас так сильно не устраивает, то можно писать на support@mafiaonline.ru или обратиться к вышестоящим авторитетам. Хотя они вам ответят то же самое - что оба участника конфликта были наказаны.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.09.2013 21:19:31

Sayonara

Если "отписка автора" Вас так сильно не устраивает, то можно писать на support@mafiaonline.ru

Не можно.
По такой ерунде в саппорт писать не нужно.

Если «отписки» модераторов проекта и/или сами модераторы кого-то не устраивают, всегда есть крестик в правом верхнем углу и кнопка самобана в профиле.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.09.2013 21:21:25

По сути Информация о персонаже Eternity  всё написала верно:

Eternity

Дело в том, что наказания ставятся за нарушения законов, а не для удовлетворения обиженных и оскорбленных. Поэтому данной информацией Вы и не должны обладать

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мила
Аватар
Игрок
8 
15.09.2013 21:22:17

Sayonara

Потому что паспорт - услуга платная, и любой игрок, приобретая подобную услугу, в первую очередь надеется на то, что услуга будет ему оказана в полной мере

Игрок нарушает Уон, почему услуга должна распространятся? Почему нарушая п. по сливам, игрока вскрывают паспорт

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2013 21:25:46

Вообще лучше поменьше писать на support, они какие-то нервные там.

А вообще этот вопрос можно урегулировать с непосредственным руководителем того Авторитета, в действиях которого Вы сомневаетесь.
Увидеть, кто есть его руководитель, можно здесь.