1. Asmodeus (пас Courtesy Call)
2. mopo3uk
3. после первой ночи был труп танка, т.е очевидно, что мафят 2 танка, которые меня и полетели сажать, а морозик зачем то навесила мне, а не кому то из двух очевидных мафов. никто из мелких со мной не делал бы труп танка, если что. А танки мне не были парой тк меня пинали.
Пункт 4
4. http://mafiaweb.ru/log/2981741
У Асмика РО( Он попросил написать..
Отредактировано: Belette (17.09.2013 15:23:54)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Видимо мозгов не хватило, надо было написать это еще до моего хода, а не после того как пнула
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Можете наказывать, я по телефону по работе разговаривала в тот момент, я тут выдумывать ниче не буду
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Чушь какая. Я извиняюсь, но отпишусь по теме.
Нет тут слива по одной простой причине, что мафом можно считать кого угодно.
Т.к. это сумрак, следует учитывать математические параметры.
mopo3uk пошла на проверку, сходила на математического чижа или что ?
Тупетон присутствует, слива здесь нет.
В каком месте,прости, мафы были очевидными?. Они спалились или что?
Объясни!
Тупетон я здесь вижу, сильный тупетон.
Но слива здесь нет и точка.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Видимо мозгов не хватило, надо было написать это еще до моего хода, а не после того как пнула
Такой бред;)
Но слива здесь нет и точка.
Как это нет*?умер танк его пилят 3е (2 из которых садят 1))(ну как это нет слива?)Это СУмрак!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
mopo3uk пошла на проверку, сходила на математического чижа или что ?
именно))
у асмика до сих пор ро.
Как это нет*?умер танк его пилят 3е (2 из которых садят 1))(ну как это нет слива?)Это СУмрак!
Тоже отпишусь, как участник партии.
Во-первых, статов умершего танка и танка заявителя никто не знает, поэтому логично предположить mopo3uk, что танк заявитель мог снести с всб умершего танка - как вариант.
Во-вторых, два танка ходят на одного - тут 80 на 20, бывает и напарник идет на своего для алиби.
И все же для mopo3uk подходит больше первое, а, следовательно, одеваете пас - чирикните в переход, кто Вас сносит, даже, если вы чиж. Я часто пишу так в силу особенностей своего комплекта.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
что танк заявитель мог снести с всб умершего танка - как вариант.
не мог. у скорпа очень маленький нап. он на 4 никакого танка не пилит
не мог. у скорпа очень маленький нап. он на 4 никакого танка не пилит
Умерший танк этого не сказал. Асмик - не маленький вообще-то, мог и на 7, в общем это все демагогия - мы были более убедительными, поэтому истец пнул по нашим просьбам.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
мог и на 7
ты неадекватный что ли. как ты на сумраке играешь с такими предположениями.
Одно прозвучало правильно - статы игроков Courtesy Call и Куртизанка для mopo3uk были неизвестны.
Как вариант - могла оказаться достаточно низкая защита у умершей. Тогда труп могли делать и Courtesy со Скорпионом. Отсюда: слива нет.
mopo3uk , в будущем будьте более бдительны в партии!
А сейчас оправдана.
Закрыто.