1. Cтрогая Белка
2. Alex Bond
3. п.4, С утра не вскрылась комом, отвлекли по работе, при 2 голосах на себе вскрываюсь комом, других комов нет, бонд же досаживает вскрывшегося кома.
Где логика данного игрока в этот момент? Если других комов НЕТ!!!!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2982626
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вообще-то вскрытых комиссаров я не пинаю, это легко можно проверить по моим партиям.
В данной партии я просто не поверил, что там ком. Почему не поверил, объясню.
Танк, которого трое не пилят, тянет, потом типа вскрывается. Вскрывается, но не ходит никуда. Не странно ли?
Другого, говорите, кома не было. Так и времени особо не было с момента вскрытия, могли и не заметить.
Но, самое главное, она не пнула ни меня, ни Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ, ни rusel, у которых было по 20, а пнула Barbie, у которой уже были голоса. Я сидел на кнопке и, по вышеуказанным причинам, ткнул именно ее.
Конечно, в правилах нет обязательного вскрытия комиссаром на сумраке. Но это ведь и не кресты, где ты вскрываешься комиссаром, чтобы не сесть и тебя отровняли.
Для меня вскрытие именно таким образом было подозрительным, ну, не угадал. Чисто игровой момент, никакого умысла.
И, да, отвлекают по работе - НЕ ИГРАЙ.
Спасибо, жду вопросы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Не угадал??? когда нефть с 20 навешивает мне??? Как понять я не куда не хожу??? Я смотрела кого пинать, и увидив , что барби навешала мне второй пнула ее, но перед этим я орала что я ком, так же по моим партиям на сураке ясно , что я НИКОГДА не лжекомлю там!!!!Ты досадил прпоста из за вредности!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не угадал??? когда нефть с 20 навешивает мне??? Как понять я не куда не хожу??? Я смотрела кого пинать, и увидив , что барби навешала мне второй пнула ее, но перед этим я орала что я ком, так же по моим партиям на сураке ясно , что я НИКОГДА не лжекомлю там!!!!Ты досадил прпоста из за вредности!!!
Про не лжекомлю - не надо тут моветонить, не катит.
Ничего, что ход нефти, твой и мой произошли в 1 секунду? Ты сама его не видела. наверняка. Я его тоже не увидел, но я не верил, что ты ком, следил и ждал именно твоего хода, увидел его и пнул тебя по описанным выше основаниям.
Еще раз - ЧИСТО игровой момент, такая тактика на сумраке может иметь место, умысла никакого не было.
И привлеките заявительницу за лжесвидетельство. Она тут, лишь бы привлечь меня к ответственности, увидела второй навес на себя от барби и этим объясняет свой ход, а понять причины, по которым я ее пнул, никак у нее не получается.
Ну, или очки пусть в обязательном порядке носит во время игр.
Слепая она что ли, постоянно видит какие-то только ей видные ходы, как в данной партии, или указания от комиссаров, как вот в этой теме она поясняет http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511141.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Дело забрал. Вердикт будет позже.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Из всего выше написанного я не понял, зачем все же сажать вскрывшегося комиссара ?
Вердикт :
Игрок Alex Bond признается виновным по пункту 4 и получает арест в размере 3-х часов.
Закрыто.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!