Мила
Я КОМ ПОНЯЛИ (пас)
Садил ту что не пилит меня за ночь ( ладно мог и не знать), но Жанна бы не делала бы труп танка ( который 100 % был чижем, так как не прятал бы труп). Подигыш мафу. 58:44 [Я КОМ ПОНЯЛИ] to[Вредный] я досажу жанну тебе удачи
http://mafiaweb.ru/log/2983073
п. 4, 5
очередной бред Милы. В игре был явный для меня чиж только танк Танка я не садил я вначале очень хотел посадить вредного на чем настаивал но танк меня не слушал потому я и решил что возможно мегатанк прав и мафит жанна которую и досадил и я еще и просил Вредного не садить меня так как думал что Вредный чиж. Прошу обратить внимание что она даже не пишет что танк не был убит соответственно я и не мог быть уверен что Жанна гарантированный чиж. И прошу обратить внимание на поведение самой Милы которая заколебала своими угрозами по сливу в каждой партии. Прошу ее наказать за это.
Арцах -Армения!!!
Кстати ночных статов пасса я также не знаю и соответственно не знал за сколько времени ее спилит Жанна
Арцах -Армения!!!
жанне пилить пас 3 ночи, и она бы не сделала бы труп танка за 2 ночи, все б сели. 100 % победу ты слил.
Ты знал что я в пасе. Танк написал жанна за чижа, ты ее добиваешь.
Действия вообще не поддаются логике
Мила, тот же танк предложил круг вместе с ней но тебенаплевать на это. Тот же я предложил вначале считать Жанну чижом и садить именно Вредного. Ты как некомпетентный игрок в своей жаложбе игнорируешь эти очевидные вещи. Я всего лишь подчинился игровому поведению явного чижа.
Арцах -Армения!!!
56:44 [Я КОМ ПОНЯЛИ] теперь ясно вредный второй
56:46 [так трогательно] прост о кружите
Арцах -Армения!!!
а кто именно и за сколько ходов спиливает танка я лично не знал по мне и вредный мог его не спилить за три ночи а могла и жанна спилить я его ночной защиты на данную партию отнюдь не знал
Арцах -Армения!!!
жанне пилить пас 3 ночи, и она бы не сделала бы труп танка за 2 ночи, все б сели.
В этой фразе вновь видна вся фальшь Милы ведь если не надо было садить тех кто три ночи пилит по мнению Милы почему же она не обвиняет танка который ударил по мне хотя я тоже не пилю за две ночи танка танка пилил как оказалось за две ночи только вредный.
Арцах -Армения!!!
Так как статы жанны открыты а твои нет танк не мог знать навеняка. Далее танк написал
58:01 [так трогательно] to[Жанна] ЧИЖ тут., ты же проигнорил, и сдался
58:01 [Я КОМ ПОНЯЛИ] to[Жанна] сади меня.
Почему не пойти в круг и посадить 100 % для тебя мафа,ведь ты знал что Жанна не пилит меня? 57:09 [Я КОМ ПОНЯЛИ] to[Жанна] тут не убивает шато вроде
Твой ход на явного чижа игроки расценили как сдачу. Там бы все сели и чижи б выиграли. А твой ход стал фатальным для чижей.
Мила, Брде сивой кобылы. Ты то указываешь что танк якобы назвал чижа пропуская то что до этого танк требовал чтоб все друг друга сажали. То Мол я обязан был садить вредного. Первое танк вначале потребовал чтоб мы сделали круг я тогда был убежден что мафит вредный и садил его.Затем я поверил танку и пошел на жанну Ничто не мешало танку два хода садить вредного. И танк до этого уже играл со мной.И я не знал пилит ли Жанна тебя с меня например часто шмотки падают и не факт что и Жанна тебя не убивала на данный момент я не мог быть убежден в этом. Ты же клевещещь на меня мол я не должен был садить Жанну не обращая внимания на то что до этого именно танк хотел круга между тремя когда я настаивал что Жанна чиж . Более того он сходил на меня хотя Вредный садил на Жанну ты же эти факты сливом не считаешь Ибо уже давно понятно весь смысл данной заявки это оклеветать меня
Арцах -Армения!!!
Дело забрал. Не флудим в теме.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Armenia, прежде чем писать, что - то подбирайте выражения ! Сравнивать с кобылами будете где угодно и кого угодно, только не в этой ветке или будете вечно молчать.
Теперь по делу :
Просмотрев предыдущие совместные партии с Вашим участием и участием Шато, например в этой - 2982842 , Вы были мафом и пилили "Шато", Вы уже могли понимать какая примерно защита у "Шато" , ну и собственно игрок Жанна была без паса.
57:09 [Я КОМ ПОНЯЛИ] to[Жанна] тут не убивает шато вроде
это, что касается пункта 4.
Идем дальше :
58:44 [Я КОМ ПОНЯЛИ] to[Вредный] я досажу жанну тебе удачи
тут конечно похоже со стороны было на подыгрышь, но больше похоже на эмоции.
Итого :
Игрок Armenia признается виновным по пункту 4 и отправляется в арест на 3 часа. По пункту 5 оправдан.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Тема закрыта модератором паренек из KZ 19.09.2013 20:18:22