1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511141
2. http://mafiaweb.ru/log/2981554
3. Закрыли жалобу по прчичине "А при чем тут мы? Слива нет - дела нет."
Сотрудник СИЭ VanCliff даже сейчас еще не понимает, что слива, как такового, уже давно нет, а есть нарушение ПЧИ.
Так вот, в данном случае "п.3 Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии" налицо.
Есть ход от мафа на прову ВДБ, однако вне закона (пас) командует Яблочная садить меня. Ладно бы он это делал до хода на ВДБ - вопросов бы не было.
Однако он это делает уже после хода. Если это не посадка по личной неприязни, то не знаю, как это называется.
И, да, сотрудник СИЭ VanCliff, даже не удосужился вызвать вне закона (пас) для дачи хоть каких-либо пояснений.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором VanCliff 19.09.2013 17:50:09
Отпишусь как участник партии.
Чижи выиграли, я сел на 3, слива нет)
Чижи выиграли, я сел на 3, слива нет)
Кто говорит про слив - речь о личной неприязни.
п.3
Отредактировано: Владыка (19.09.2013 10:00:59)
Позволю себе отписаться.
Alex Bond, что для вас значит слово "неприязнь"?
Ваша посадка в одной единственной партии? Ругательства после партии?
Ну тогда самое время понаставить запретов половине сумрака.
В вашем же случае я не наблюдаю никакой неприязни. Совершенные игроками Вне закона и Яблочная действия никак не противоречили естественному течению партию, ведь вы к тому моменту так же могли быть мафом, и это уже был их выбор кого сажать. И в итоге победа честных.
Кроме всего, прошу заметить, есть такая услуга как "Черный список". Покупайте ее, и жизнь, быть может, будет казаться слаще.
Кроме всего, прошу заметить, есть такая услуга как "Черный список". Покупайте ее, и жизнь, быть может, будет казаться слаще.
Мне не нужен запрет, мне надо наказание для указанных персонажей. Причины - я изложил.
п.3 ПЧИ не подразумевает поражение или победу той или иной стороны, не предусматривает наличие какого-либо конфликта или необходимости предоставление 2-3 логов.
Может быть, данные действия называются как-то по-другому, но я их вижу в таком ракурсе.
Спасибо.
Ваша посадка в одной единственной партии? Ругательства после партии?
Неприязнь, по моему мнению, это именно то, что сделали указанные игроки. Даже, если бы мы были парой, то садились оба. Я сходил логично и обоснованно, маф сходил на ВДБ и, тем не менее, посадили меня. Логика где?
Сообщение удалено модератором VanCliff 19.09.2013 17:50:48
Сообщение удалено модератором паренек из KZ 19.09.2013 20:09:36
Не вижу ничего не правильного в действиях сотрудника, смысла приглашать еще кого то, тоже не увидел
От Вашей посадки ход партии ненормальным трудно назвать, она завершилась логичеким итогом, победа Вашей же стороны
Никакой неприязни по партии не вижу, ну а личные отношения выяснять через нашу ветку не советую
Апелляция отклонена
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 19.09.2013 21:49:31