Я не посчитал это ответом, оно не было направлено мне а было сказано в общий чат, и могло означать что угодно, в рамках диалога фикуса и голда, который они вели
Для меня слова "я" в общем чате недостаточно чтобы считаться комом, насколько я знаю по правилам это либо вскрытие роли в чат, либо оглашение проверки будь то переход или просто следующий день.
К тому же не было никакой реакции на лжекома, которая меня убедительно уговаривала верить ей.
Прикинув все варианты возможных мафов, и наблюдая бездействие реального кома, я был склонен верить яблочку больше.
я что в цирке с клоунами? мы не на ожиданке и крестах где ком который хуже вскрылся маловероятнее ком. тут есть тонкий просчет. тебе уже три довода предъявили а ты все равно уперся.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фик, на сумраке же слишком строго все с лжекомствами, за это слив если чижем например лжекаешь
И в терминологии также, я там счас часто играю и все строго, ком тот кто скажет эти 3 буквы или прову даст или лже там скажет
Для меня недостаточно "я" на сумраке
Я ждал реакции или чтонить официального да и меня убеждать нужно если лже
Отредактировано: olsen (20.09.2013 17:22:55)
Я ком
Аш сын...
И села б яблочная
Я ж не нуб и вижу возможный пролом, но помимо этого еще и возможные пары смотрю, и чтоб не слить я и пропустил ход
Я согласен что у тебя мафы очевиднейшие
И для ашена очевидные.)
А для меня нет, у меня возможные пары, он понял это и пошел меня убеждать.)
И яблоко пошла убеждать
Я не посчитал это ответом, оно не было направлено мне а было сказано в общий чат, и могло означать что угодно, в рамках диалога фикуса и голда, который они вели
То есть, Вы не анализируете контексты тех или иных реплик в общем чате? Если почитать, то можно увидеть, что слово "я" не может быть отнесено к какому-либо диалогу, кроме как Вашему с Фикусом. Вы признаёте, что находясь в партии, абсолютно не анализируете чат?
Нет конечно
Я смотрю чат и участвую в нем, с фикусом у меня диалога не было, диалоги или личные обращения у меня были с ашем и яблоком
Я написал в общий чат кто ком? Чтобы если настоящий ком забыл сказать прову будь то мелкий или фикус, он бы вскрылся, желательно с провой
То что можно считать вскрытием не произошло, я не мог досадить единственного кома в партии, при еще одной возможной паре мафов, это слив.
На сумраке это аообще одна из тактик игры, пользоваться что ктонить проспит или комом не вскроется вовремя, и на алиби потом играют и убеждают
яблоко ни как комом не выходит..
Но все же после перехода она являлась единственным комиссаром, и с Вашей стороны не последовало никакой реакции
Простите, а почему паспорт и ашен не пара если у них нет пролома?
После трупа сили я и паспорт также можем быть в паре
Мелкий видит прову яблочной, у него вообще три варианта мафов
У меня 2 варианта мафов
У фикуса и ашена явные мафы, это же не значит что всем ясно что и как
В смысле 4 человека у него кто может мафить
Он вполне имел право и яшена и меня пнуть, с одной то провой
Отредактировано: olsen (20.09.2013 20:53:46)
Фикус, неуместный вопрос.
Будем считать, что Вы мне так и не ответили.
за флуд в дальнейшем будут молчи
VanCliff , не ответил на что, простите. Вопросы был уместен, раз вы продолжаете всякую демагогию разводить, кто там ком а кто не ком. Может вам показать как считать - что бы вы посчитали вместе с олсеном, кто делает труп сили, который был без паса и его защита как и мой нап и нап аша виден
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, дерзость не кстати.
Как верно было замечено
Труп танка делают 2 танка, поэтому маф не очевиден, ибо в партии их три, мафить могут любые два
Фикус никак не убивал Силю (и это очевидно даже без калькулятора).
Отсюда 2 пары Яблоко-пас, Ашен-пас.
Однако после попытки пролома :
Ashen нанёс удар по репутации жителя города иди зайди -5
иди зайди нанёс удар по репутации жителя города Ashen -5
Яблочная нанёс удар по репутации жителя города Ashen -4
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
иди зайди нанёс удар по репутации жителя города Ashen -5
Яблочная нанёс удар по репутации жителя города Ashen -4
Ashen нанёс удар по репутации жителя города иди зайди -5
все встает на свои места.
1) маловероятно, что речь идет об алиби в паре Ашен-пас
2) маловероятно, что обстоятельства сложились таким образом, что Яблочная комиссар.
Яблочная, будь комом, вскрывалась бы еще утром (вероятней), да и после нарушения круга в первый день, ход на ашена и ее проверки на мафа ни у кого не оставалось сомнений кто мафит.
необходимости вскрытия Фикуса нет, т.к. все было явно и без этого.
olsen , вы успели все обдумать и приняли решение не сходить.
Однако если есть 3 танка 2 из которых мафят, то пас является очевидным мафом в любом случае (Ашен и яблоко не пара, понятно почему), фикус (даже без вскрытия) чиж по статам.
И если Вы не хотели слить партию ходом на Яблочная-Ашен, то есть явный маф "иди зайди", ход на которого привел бы к победе честных.
Отсюда...
olsen признается виновным по п.4 и получает 3 часа ареста подумать над своим поведением.
Фикус - оправдан.
Закрыто. Всем добра =)